Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dibdon

Линкоры в опасности.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Как что? нерфить авики-же

Апать авик ядерным боезапасом ... выжать из игры не только линкоры но и крейсера и эсминцы ....

Наступит эра аэропланов ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
962 публикации
58 боёв

Появление мода привело к тому, что типичные представители броневанн пересели на авианосцы.

Всё не так.. ибо:

Бои без АВ с кучей ЭМ или бои без ЛК с кучей КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 883
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 898 публикаций

Серьезно ? Когда из залпа пара цитаделей заходит у людей уже горит представляете во что превратят рандом скиловые лк после такого апа.  

Серьёзно.

Это будет гораздо  интереснее ,чем как сейчас.

Расстояние до супротивного корабля  15- 18 км (попадёт даже сильно выпивший человек с зрением в -5)  и .... снаряды ложатся перед кораблём,за кораблём ,с права и с лева от него НО не в сам корабль.Подходим ближе - расстояние 5-7 км ,прицеливаемся чуть ниже ватерлинии и... все снаряды,как дуся, ложатся с перелётом.:rolleyes:

p.sТакое ощущение что над кораблями противника защитный купол.:rolleyes:

А может это заговор?:hiding:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ARMAT]
Бета-тестер
325 публикаций
27 005 боёв

да норм все че вы ноете:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 096 публикаций
23 794 боя

Всё не так.. ибо:

Бои без АВ с кучей ЭМ или бои без ЛК с кучей КР.

А пока бои и с 2 АВ и с кучей ЭМ.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации

Авики в реале вытеснили линкоры, видно и в игре будет также, жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Нужно уменьшить разброс снарядов ГК у линкоров ,минимум в два раза.

А  иначе - #нипоногибать.:(

Разброс нормальный, а вот количество "сквозняков" уже достало. Пока пересел на крейсеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Впервые вижу ЛФ с кармой 2:amazed:. Не я без претензий и обычно не смотрю, а тут дернуло что-то.

По блату наверное. :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Нужно больше линкоров и меньше самолётов. Поддерживаю автора. Мы играем в корабли и решать исход боя , должны корабли. Тем более, что про самолёты есть отдельный проект. Однако там , корабли не решают ничего. Хотя и есть на отдельных картах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Сегодня на Нагато в упор засадил залп в Мутсуки, фугасами и снял четверть ХП эсминца после чего благополучно ушёл кормить рыб... Нафиг такие линкоры!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Друзья!!!. Зажгите пламя ненависти к крылатой чуме в своём сердце. Выпустите это пламя наружу. Пусть оно обуздает крылатых захватчиков нашегй воды. 

Вступайте в могучие ряды авиахейтеров. Прогоним крылатого оккупанта с наших великолепным морских и океанических просторов. "Мидвей" и его преспешники , должны уйти на свалку истории!!!

Власть эсминцам !!! Власть диманическим боям :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 883
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 898 публикаций

Опят самолёты. В любой непонятной ситуации вспоминай самолёты  и грусти...

Начнём с того что я профильный линкор и всегда переживаю за этот класс. Но сейчас они чувствуют себя более менее прилично. То что крейсера имба вообще странное заявление я бы не сказал что они сейчас сильно нагибают. Но если вы не согласны мы можем поэкспериментировать готов на лк выйти против пары крейсеров и посмотрим кто кого ))  

Чёрт его знает может это из за лычек ЛФ  ))  

Лычки ,так то, "Лидера Форума" (  :D ) ,а не "Лидера игры".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

И кнопку "нагнуть всех"?

Ну можно и так, плоским же дали заградку и сделали еще более автономным и не зависимым клссом. К тому же они сразу стали лететь по душу лк в нынешних реалиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации

Авику мог  навредить только авик и это убрали, дали полную автономность, пока не приедут за тобой, если нуб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Да ? Странно. А мне на авики не везет. Постоянно линкоры по 3-4-5 шт (((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

В каждом бою по два авика, а я даж выводить своих не хочу. Прям странно. Хм. Как не выйду на своем Атаго в бой, так вижу 2-3 Ямато, тонны Тирпицов, Норок и Амаги. Монтаны вот с Айовами. И как не крутись, их же надо разбирать. Если мои *цензура* броневанны не могут в такое, то значит мне? А у меня просто крейсер. И вообще, по задачам я сапорт и охотник на эсминцы. Но нет же, побеждать тоже хочется. И вот ситуация - я стреляю на 16км, а они все на 20ку. Я конечно не свечусь, пока не стрельну, но стрелять тоже надо. Иначе чем мне их домажить?) И в такие моменты понимаешь - как хорошо, что есть авик. Что прилетит, подсобит. Банально, сможет дать пинка жиробасной ванне. 

Впрочем, встречал я и бои, где скучковались такие линкоры и даж авик им ничего не мог сделать. А тех самых эсмнцев, что строй должны были разбить, почему-то в другом бою оставили. И проходились эти ванны по своему флангу, потому по центру карты на другой. И никак мой Атаго их уже развалить не мог. 

Короче, к чему я это. Нерфить броневанны! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 869 боёв

Арта, то есть ЛК, должна страдать. Играете обтирая линии с одной кнопкой и кидая по КД? Ну и не жалуйтесь.

слушай умник ты бы там сидел на своей барже и не совался а ты где постоянно находишься в углу как вошь забитая стоишь и торпы из под тишка кидаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию