Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dibdon

Линкоры в опасности.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 711
[R0GER]
Бета-тестер
1 263 публикации
12 507 боёв

Да, корм всем нужен. Но и рельсоходы на дальних рубежах карты уже бесят. Или танкующие из-за острова "Тирпицы" и "Айовы". Маятник, танковый, блин. Как раз под торпеды. А после этого еще и в чат и на форум свой навоз льющие.

Ну у меня нет тирпица и айов, пытаюсь играть на мексике и фусо, лезу всегда в самое мясо, маневрирую, уворачиваюсь от залпов и торпед, стреляю далеко не по КД и часто не всеми башнями. На мексике из полного залпа попадает в цель снаряда 4, на фусо(у меня сток, может потом получше станет) - 2. ББ часто выбивают по 0-1000хп, фугасами 0-3000. При этом сейчас почти все крейсера выбивают из линкоров ББхами по 2-4к хп, фугасами постоянные поджоги и адские пожары. Я-то чем виноват, почему я страдать должен? Всегда играю нормально и на команду, но на линкорах стало невозможно играть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Линкоры - прекрасные цветы , которым не хватает света. Потому что лучи света , так им необходимого. Затмила саранча крылатая.  

Не даите погибнуть этому великому и могучему классу кораблей. Дайте этим прекрасным цветам , набраться сил. Гоните крылатую саранчу :).

Осводив небо. Мы освободим линкоры :). Вступайте в ряды авиахейтеров :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 869 боёв

В каждом бою по два авика, а я даж выводить своих не хочу. Прям странно. Хм. Как не выйду на своем Атаго в бой, так вижу 2-3 Ямато, тонны Тирпицов, Норок и Амаги. Монтаны вот с Айовами. И как не крутись, их же надо разбирать. Если мои *цензура* броневанны не могут в такое, то значит мне? А у меня просто крейсер. И вообще, по задачам я сапорт и охотник на эсминцы. Но нет же, побеждать тоже хочется. И вот ситуация - я стреляю на 16км, а они все на 20ку. Я конечно не свечусь, пока не стрельну, но стрелять тоже надо. Иначе чем мне их домажить?) И в такие моменты понимаешь - как хорошо, что есть авик. Что прилетит, подсобит. Банально, сможет дать пинка жиробасной ванне. 

Впрочем, встречал я и бои, где скучковались такие линкоры и даж авик им ничего не мог сделать. А тех самых эсмнцев, что строй должны были разбить, почему-то в другом бою оставили. И проходились эти ванны по своему флангу, потому по центру карты на другой. И никак мой Атаго их уже развалить не мог. 

Короче, к чему я это. Нерфить броневанны! 

какой ты шустрый однако их и без тебя уже нерфили 2 раза подряд почти всю японскую ветку опустили вот купил прем и гни своих крейсеров как хочешь а на линкоры уже мохнатая лапа висит не знают как бы еще их понерфить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Новичок!!! Помни. Эсминец - твой лучший друг в бою. Он подобно верному псу , защищает ваши линкоры. Охраняя морскую гладь. Подобно солнцу эсминцы несут свет в битве. Освещая врагов ваших. Помимо этого , эсминец ваш щит. Он всегда покажет вам направление вражеских торпед. И раскроет позиции проклятых самолетов.

Берегите эсминцы.  Только они способны дать отпор крылатой чуме.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

нагнуть эсминцы :trollface:

если линкоры будут нагибать эсминцы, то хотелось бы такого апа чтобы на крейсере можно было пару линкоров нагнуть спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

На лк нынче играть не очень комфортно. От авиации не очень страдаю( играю на Норке :trollface:). Но вот пожары просто бесят. 1-2 залпа той же Пенсаколы= 1-2 пожара. Это не есть хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
Участник
1 382 публикации

Для линкора эсминец не гарантирует порт, шансы равны, если эсминец невидимка, линкор просто удерет. против авика шансов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 285 боёв

Повторяю уже наверное в десятый раз: чтобы можно было на ЛК играть всё что надо -это лишить АВ сброса по Alt =и будет нам счастье; как вариант запретный мод ввести официально только для ЛК,а платную версию запретить.IMHO конечно.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Кругом адни исминци! Ленкоров нету савсем!!!

G1UdmHS.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Новичок!!! Помни. Эсминец - твой лучший друг в бою. Он подобно верному псу , защищает ваши линкоры. Охраняя морскую гладь. Подобно солнцу эсминцы несут свет в битве. Освещая врагов ваших. Помимо этого , эсминец ваш щит. Он всегда покажет вам направление вражеских торпед. И раскроет позиции проклятых самолетов.

Берегите эсминцы.  Только они способны дать отпор крылатой чуме.

Слоник, я тем же самым занимаюсь на Кр. Пора слезть и брать эсминец? ;)

люблю топить эсминцы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[COD]
Участник, Коллекционер
8 704 публикации
20 588 боёв

Кругом адни исминци! Ленкоров нету савсем!!!

Spoiler

Не сразу дошло, что Будьйони - Будённый :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Я за. И ограничить эсминцы уже.

согласен кумарят эсминцы:angry: на топовых уровнях фиг покатаешь теперь :child:вернуть как раньше было по 2 эсминца и нормально все будет :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Слоник, я тем же самым занимаюсь на Кр. Пора слезть и брать эсминец? ;)

люблю топить эсминцы :)

К сожалению и в секте фанатиков торпедного вооружения , есть адепты ... которые гибнут вначале битвы священной. Обрекая своих союзников на мучительное поражение :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

К сожалению и в секте фанатиков торпедного вооружения , есть адепты ... которые гибнут вначале битвы священной. Обрекая своих союзников на мучительное поражение :(.

перевоспитываете таких? :)
09:39 Добавлено спустя 2 минуты
"Элвис  покинул здание" (с) Здравый смысл кончился. :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
962 публикации
58 боёв

А пока бои и с 2 АВ и с кучей ЭМ.  

Меня почему-то в такие бои на АВ кидает оочень редко... В основном попадаю против на АВ7 в бои против ЛК8 и куч КР 7-8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 786
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 255 публикаций
18 169 боёв

И кнопку "нагнуть всех"?

вы страдаете комплексом неполноценности? или проблемы с позвоночником не позволяют нагибаться самому )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию