Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SVLJkvuvWcbr

Чем "танкисты" в море хороши

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
473 публикации

Доброго времени суток. Заметил необоснованные наезды на танкистов,мол-это вам не "волдофтэнкстакиграть". Моя претензия не к кристальным крейсероводам и эсмопсихам, а, к Линкоро-водам. Куча боев сливается из-за неумения и, нежелания линкороводов делить ХП с эсмами и крейсерами. Линкороводы,в массе своей, приклеены к снайперению "на дальке". Нормальный-скилованый танкист,имея под собой ЛК, поведет за собой как там в морях говорят-"ордер",поделит с ордером растраченный ХП, в итоге направление будет продавлено. Робяты, у вас жы куча ХП плюс хилки. Соберитесь-возьмите себя в руки!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

А в корабли играют только умелые танкисты? Или кустодрочеры и фрагеры тоже присутствуют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Да,ведёшь вот так ордер за,рядом,перед.собой,а тут раз и противники!И ордер как ветром сдуло,ты один герой-махмуд,горишь,и,как тут говорят,стул горит.Не всё так просто,нужно чувствовать,что ли,союзников.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Просто танкисты латентные артоводы вот и реализуют своим мечты в кораблях, жаться у края карты и пулять в пустоту..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Вот и пусть делят свое хп, для этого они и нужны. А мы подамажим пока они делят. Главное чтобы все не поделили очень быстро.

Может кто из таких делителей спустя пару две сотен боев и научится играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Одна из сильных задумок разработчиков,это яростная борьба с хамством во всех чатах,а танкист вылупив свои бесцветные стеклянные глаза смотрит и кричит ААААА!!! КААААК??? Бан чатааа на целый месяяяц? а это не Танки друзья мои:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Товарищи матросы и солдаты, согласитесь, шо шлифующие контур карты линкоры, при этом никуда не попадающие-это ерунда. Так нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 265 боёв

Если отвечать на вопрос в названии темы - то НИ ЧЕМ!!!!   А если серьезно, то гейм плей совершенно разный, в танках тоже думать надо (но как то более примитивно что ли),  но в кораблях особенно (стратегия присутствует, почти как в шахматах). Плюс влияние удачи (ВБР) в танках решает почти на 100 %, в кораблях то же есть, но гораздо меньше.

PS"  Танки мне за 4 года игры надоели просто!!!!!!!!!!! Этот проект как глоток свежего воздуха.   В цистерны уже почти год не играю.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Товарищи матросы и солдаты, согласитесь, шо шлифующие контур карты линкоры, при этом никуда не попадающие-это ерунда. Так нельзя.

Я бы сказал многие не понимают предназначения своего корабля,во всех классах,что линкор,что крейсер...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 265 боёв

Не вижу разницы между игроками в танки и корабли, и там, и тут основная ЦА это пивные мужички за 30 с утраченной реакцией и напрочь пропитыми мозгами. 

По себе людей не суди
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Если отвечать на вопрос в названии темы - то НИ ЧЕМ!!!!   А если серьезно, то гейм плей совершенно разный, в танках тоже думать надо (но как то более примитивно что ли),  но в кораблях особенно (стратегия присутствует, почти как в шахматах). Плюс влияние удачи (ВБР) в танках решает почти на 100 %, в кораблях то же есть, но гораздо меньше.

PS"  Танки мне за 4 года игры надоели просто!!!!!!!!!!! Этот проект как глоток свежего воздуха.   В цистерны уже почти год не играю.:teethhappy:

Аналогично,поддерживаю,ушел из танков когда начали *** технику придумывать с барабанами якобы 1960г проектов ставить в 1 ряд с техникой 1941г. блин и примеров куча таких+2 десятка безработных программистов с недалекого зарубежья наделали делов,что пришлось дядю с бородой обратно звать))) итд итп... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

По себе людей не суди

Я даже не удивлён, что это задело 52% мореплавателя, видимо в точку попал :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 265 боёв

Я даже не удивлён, что это задело 52% мореплавателя, видимо в точку попал :great:

Стата у меня скрыта, и она совсем другая. Тролить будешь своего босса на работе
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Согласитесь, что линкороводы на средних уровнях очень плохо играют.

И таки да, ордер вести, если КР не олуши, то это к победе. 

Слава Фаберже, что авиководов мало грамотных, если попадется таковой, то беда и боль. 

Гы, рванул как-то тюлень на Конго вперед, ну я на Вайоминге за ним, за нами КР, щас всех порвем. На встречу их ордер, КР врассыпную, Конго остановился, а потом заднюю включил. НА ЧИСТОЙ ВОДЕ, КАРЛ! Как я крутился! Но таки 2 ЛК и 2 КР мои.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Стата у меня скрыта, и она совсем другая. Тролить будешь своего босса на работе 

Играл как рак, а потом бац и озарение произошло? Охотно верю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Пришел из танков, корабельных раскидываю в щепки ^_^

Чё та ржу!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Реакция в кораблях, она тут не нужна. Даже на ЭМ тут достаточно все медленно и размерено(а на ЛК вообще сонное царство), по сравнению например с квакой. Эта игра скорее из серии "семь раз отмерь, один раз отрежь" - не скорость и реакция, а правильные действия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Реакция в кораблях, она тут не нужна. Даже на ЭМ тут достаточно все медленно и размерено(а на ЛК вообще сонное царство), по сравнению например с квакой. Эта игра скорее из серии "семь раз отмерь, один раз отрежь" - не скорость и реакция, а правильные действия.

Именно так, особенно на ЛК надо думать курс и тактику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию