Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Shtusha_Kutusha_

всем отчаявшимся победить в эти дни посвящается

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
91 публикация
99 боёв

ну у вас то все идеологически верно  - не хватало еще чтоб на майские Тирпиц гнул :)

но но у этого трофейного Тирпица гравюра на левом борту "За Родину За Сталина" так что на майские он должен побеждать))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
26 610 боёв

А у меня правило - игра до первого поражения. Потом, к милым ботам. Хотя, и они научились огрызаться и даже, иногда, побеждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Я Лису ихнию послал и 11 слив получил, но сегодня 10 побед подряд))))))))))))), кто как хочет понимай!!!

Совет принят. Так мужики, ищем на форуме разработчика под ником "Лиса", посылаем ее дружно, а на завтра нам будет счастье. Бум все выигрывать (стёб). Шутка (а может и нет). Но посылать видимо точно нужно (интересно куда и за чем?).
Изменено пользователем Valerye
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 877 боёв

Играй на авиках. Я вот заметил что авик реально решает. Даже если команда сливает бой можно исправить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Играй на авиках. Я вот заметил что авик реально решает. Даже если команда сливает бой можно исправить. 

Ага, вчера такое наблюдал. Один авик остался против 4, бой вытащил красиво. 2 ЛК и 2 Кр недобитки, всех в итоге утопил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

какой то негодяй мне писал тут, что 10 сливов подряд не бывает и просил предоставить скрины.

явно парень куплен разработчикам игры.

негодяй взгляни на скрины!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

хочется вселить надежду в души отчаявшихся игроков

и вот два скриншота-вчерашний и сегодняшний

может кто-то и воспрянет духом

всем удачи и побольше побед в боях

а не мазохист ли ты случаем?!:trollface:
05:58 Добавлено спустя 2 минуты

потому что авику пофиг на команду он сам себе светит саппортит и дамажит, и как уже сказано было поздно менять авик - их занерфят в хламину через некоторое время, когда эсминцев поубавится, когда начнется нытье еще похлеще чем на торпидастов инвызных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Что курят эти люди? Запомните героев :).

1b5caec3dc82.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

это так балансер делает. как только вы серию выйграли и ползете по статистике вверх он определяет вас в команду с нубами,, которые в первые минуты боя либо в порт сразу, либо стоят весь бой, либо труться о край карты. но еще есть  кто втроем вчетвером на ЛК ходят за одним убекающим КР ))

После того как я расскажу этим доблестным ребятам о том, что так играть нельзя, это некрасиво в конце концов, а также то что они пока являются не очень скилованными игроками, у меня почему то сразу банят чат.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Я просто пытаюсь следовать правилу "3 слива подряд - иди займись чем -нибудь полезным"

3 слива подряд - перезайди на сервер. Помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию