Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_6354416

Режим угнетения.

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Т.е. в одну команду папку ,который слишком перегибает. В другую рак, который не может сделать ну вообще ничего полезного в игре. И вторая команда при этом должна выиграть?

Прошу пояснить)) К чему вообще этот пример и как с ним связан вопрос?
20:21 Добавлено спустя 2 минуты

В самолетах после очередной эпичной темы "Сплошные сливы подряд! Разработчики почему вы постоянно кидаете мне в команду раков, а противникам нагибаторов???!!!" один хороший человек написал программу. Программа эта анализирует реплеи, которые ты ей скормил, вытягивает из них ники всех игроков (союзников и противников), смотрит их процент побед (статистику в самолетах скрыть невозможно), а также попал твой самолет в топ или низ списка (в самолетах +-1 уровень). Вот что получилось, после анализа 587 боев подряд, без пропусков.

Средний процент побед союзников 50,7. Средний процент побед противников 50,76. Нет никакого подбора игроков по скилу. Может тебе в команду закинуть нагибаторов, а может к противникам, но в среднем (на большом количестве боев) все случайно и поровну.

Ну и в топе я был в 49,9% боев.

Теории заговора такие теории.

т.е. такая прога есть для кораблей? и для неё нужны реплеи боев?
Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Разработчики, хочу сообщить о баге: у вас режим угнетения сломался! Я только сегодня купил прем на месяц, а меня в 6 боях из 9 сыгранных кидало на уровни +2! И бой моего уровня был всего лишь один! Почините срочно! Я же заплатил, почему меня угнетает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Т.е. в одну команду папку ,который слишком перегибает. В другую рак, который не может сделать ну вообще ничего полезного в игре. И вторая команда при этом должна выиграть?

это слишком сложная мысль для темы "режим угнетения" :trollface:

на её осознание может не хватить рулона фольги 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Разработчики, хочу сообщить о баге: у вас режим угнетения сломался! Я только сегодня купил прем на месяц, а меня в 6 боях из 9 сыгранных кидало на уровни +2! И бой моего уровня был всего лишь один! Почините срочно! Я же заплатил, почему меня угнетает?

Мало задонатил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

В самолетах после очередной эпичной темы "Сплошные сливы подряд! Разработчики почему вы постоянно кидаете мне в команду раков, а противникам нагибаторов???!!!" один хороший человек написал программу. Программа эта анализирует реплеи, которые ты ей скормил, вытягивает из них ники всех игроков (союзников и противников), смотрит их процент побед (статистику в самолетах скрыть невозможно), а также попал твой самолет в топ или низ списка (в самолетах +-1 уровень). Вот что получилось, после анализа 587 боев подряд, без пропусков.

Средний процент побед союзников 50,7. Средний процент побед противников 50,76. Нет никакого подбора игроков по скилу. Может тебе в команду закинуть нагибаторов, а может к противникам, но в среднем (на большом количестве боев) все случайно и поровну.

Ну и в топе я был в 49,9% боев.

Теории заговора такие теории.

т.е. такая прога есть для кораблей? и для неё нужны реплеи боев?

Та программа только для самолетов. Привел в пример, потому что в самолетах теории заговора еще популярней чем в кораблях, ну и компания одна.

Я спрошу у автора, может ли он ее переделать для кораблей, но сразу скажу, что смысла нет. Потому что программа вытягивает статистику с официального сайта, а в кораблях можно ее скрыть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Есть такой режим ! Он мне статку сливает !:P Вот 10 и 11 режим угнетения был однозначно включён . Где моя шапочка ? :red_button:

промежуток общая 2016-05-12 2016-05-11 2016-05-10 2016-05-09 2016-05-07 2016-05-06 2016-05-05
Боев: 914 6 5 4 11 11 3 5

PRO alfa 1540 1540 1540 1540 1540 1540 1540 1540
Побед: 66.08 100 (+0.224) 40 (-0.143) 50 72.73 90.91 66.67 80
Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

это слишком сложная мысль для темы "режим угнетения" :trollface:

на её осознание может не хватить рулона фольги 

Ну куда уж нам))) Я тут вообще двух слов связать не могу))) 

06:05 Добавлено спустя 3 минуты

А на этот вопрос я уже отвечал. Но в другой форме. Поэтому попросил уточнить)
Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 700 боёв

Пойду куплю тирпитц и кутузова. Должно помочь.

Уорспайта тоже надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Есть такая вещь. И главное когда я выкладываюсь на все 100% получается слив а когда просто "плаваю" как одна вещь в прорубе бой выигрывается. Как раз это то и обидно. Вообщем заколебал этот балансировщик(((. Для примера ss 2х последних боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

нет, есть игроки не подкованные тактикой и знанием, что им на своём корыте надо делать. иногда они собираются в команды и их там много.

да неужели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 175 боёв

Сдается мне, что про "шапочку из фольги" многие понимают не верно )))

На самом деле - "шапочка из фольги" не спасает от угнетения.

Этим термином в середине прошлого века наемные пиндостанские журналюги величали недоверчивых к власти людей. Мол, верят эти обыватели во всякие теории заговора, в то, что их правительство облучает и надувает , вот, мол, пусть они себе шапочку из фольги сделают и ходят в ней, чтоб экранировать облучение. Вот так , смехом и издевательством было похоронено множество попыток задавать власти неудобные вопросы.

С 50х годов эту технологию высмеивания взяли на вооружение во многих других отраслях. И это очень хороший способ скрыть самые очевидные нестыковки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию