Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_6354416

Режим угнетения.

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Есть "те самые дни"  когда хоть ты как сыграй, все-равно сливаешь бой. Хотел спросить у форумчан: кто как считает, есть ли "режим угнетения"? Или тем кто так считает нужно купить шапочку из фольги?:popcorn:

Промежуточный итог: 100 проголосовавших - 52% считают что режим угнетения ЕСТЬ. Т.е. более половины. Стоит задуматься.

Изменено пользователем ku4nsw
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

нет, есть игроки не подкованные тактикой и знанием, что им на своём корыте надо делать. иногда они собираются в команды и их там много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Я так понял, что режим угнетения бывает только в дни халявного према. Все лангусты собираются в рандоме))) 

У меня как раз так и было. Потом режим угнетения отключился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

Хотел спросить у форумчан: кто как считает, есть ли "режим угнетения"? Или тем кто так считает нужно купить шапочку из фольги?:popcorn:

Вряд ли. Разрабам с того ни какого профита. Но после 14 подряд поражений, за вчера и сегодня на Щорсе, шапочку из фольги на всякий случай напялил.

нет, есть игроки не подкованные тактикой и знанием, что им на своём корыте надо делать. иногда они собираются в команды и их там много.

Себя то вы безусловно считаете знатоком, как первого так и второго ?

Изменено пользователем x4x
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Мне кажется в этом и суть "режима угнетения" что тебе в команду закидывает дитчайших раков)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
1 379 боёв

Всё зависит от соотношения раков/скиловиков/средних игроков в команде. Если пол тимы решили отдаться в самом начале боя, будь ты хоть Чак Норрис, ничего путного уже не выйдет, только боль и страдания. А соотношение это зависит чисто от случая ( рандома), и тут уже может быть хоть десять, хоть двадцать сливов. Ну еще балансер может подсобить с начальным раскладом, а так, лично я сомневаюсь в существование подобного "режима угнетения". Так что выше нос, :great: черная полоса всегда сменяется белой, а эти белые полосы в этой игре бывают тоже очень кайфовыми, просто никто не жалуется на 10 побед подряд)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

я yже делал выборкy играя с ПА и без, основываясь на прошипс: резyльтаты игры с ПА и без - очевидны по резльтатам (без -синие циферки с ПА фиолетовые априори), но... Я надеваю шапочкy из фольги, ибо *** что докажешь... Не парься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Да сегодня ад и израиль просто - то вылеты, то микро обрывы срязи и клиент сразу виснет, то блин авиагруппы на миникарте не отоброжает - статистику всю на дно увел, хотя вчера все отлично было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Участник
94 публикации
880 боёв

Режим угнетения кого? Конкретного игрока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
821
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
31 598 боёв

Не сторонник теории заговоров, но серии поражений и побед явно нарушают нормальное распределение. И что самое главное, повторяются они с завидной регулярностью. Проблема только, что достаточно длинная последовательность случайностей может содержать в себе любую закономерность, или проще говоря, это недоказуемо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Всё зависит от соотношения раков/скиловиков/средних игроков в команде. Если пол тимы решили отдаться в самом начале боя, будь ты хоть Чак Норрис, ничего путного уже не выйдет, только боль и страдания. 

не факт. Многие имеют и по 6-7 фрагов за бой, а некоторые (к примерy я девять+2 фрагов отдал союзникy дрyгy) и больше, так что ЧакНоррис в кораблях канает чаще чем в танках - корабли очень лично скилозависимы и малозависимы от левелов (к счастью). Довольно-таки много боев, где победа отдается именно за грамотнyю игрy одного выжившего ЭМа или АВика, да и КР или ЛК может в одиночкy вытащить проигрышный бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

не в этой неделе - точно.

но у меня шапочка из вибраниума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
1 379 боёв

не факт. Многие имеют и по 6-7 фрагов за бой, а некоторые (к примерy я девять+2 фрагов отдал союзникy дрyгy) и больше, так что ЧакНоррис в кораблях канает чаще чем в танках - корабли очень лично скилозависимы и малозависимы от левелов (к счастью). Довольно-таки много боев, где победа отдается именно за грамотнyю игрy одного выжившего ЭМа или АВика, да и КР или ЛК может в одиночкy вытащить проигрышный бой

Крайне редко такое вижу, если установилось численное превосходство в первой части боя, как правило остатки команды съедаются чисто за счет перевеса по ДПМу. Именно процесс затаскивания боев имеет место как правило во второй половине боя, когда скиловый игрок может вытянуть расклад, к примеру 2 против 5, забирая по почереди уже растянутых по карте врагов, в начале такое редко случается. Хотя как вы правильно заметили, разные классы подобную ситуацию чувтсвуют по разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Слишком сложный механизм для Лесты, думаю такое они не осилят. На всё воля рандома всемогущего.

Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Как же надоело читать подобные посты про всякие "режимы угнетения" "тайные балансировщики" и прочее из потустороннего мира. 

А почему вы не бежите на форум и не орете про злые механики и прочее когда у вас по 10 побед подряд - типа вот пихают мне легких противников. играть не интересно. 

Ну или - смотрите как я затащил, убил шестерых, какой я молодец.

Двойные стандарты господа, двойные стандарты...

А по поводу - не играйте в выходные и праздничные дни, и будет вам счастье.

Есть лишь один процент - процент вашей статистики. Если он хороший -вы хорошо играете и тащите бои. Если он ниже 50% то тут уже извините вы рак. И никакие режимы угнетения и помощи вам уже не помогут.

А то что 10 сливов подряд или 10 побед подряд это как повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

да пофиг на режим угнетения, если в проигрыше такой опыт капает)))

shot-16.05.08_15.30.08-0105.jpgshot-16.05.08_15.30.21-0403.jpg

только что слил бой не вытащил против толпы

shot-16.05.08_15.30.08-0105.jpg

shot-16.05.08_15.30.21-0403.jpg

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

полностью согласен, но вот как объяснить серии из 6-7 поражений подряд, когда в каждом бою находишься в топ 3 по опыту...тащишь за 2 а то и троих, но команда как будто специально поддается врагу.Абыдна... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Не знаю как с 6-7 фрагами, а вот с "кракеном" у меня сливы были...

З.Ы. в "режим угнетения" не верю, хотя "серии" (как побед, так и поражений) случаются регулярно...

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

так что ЧакНоррис в кораблях канает чаще чем в танках - корабли очень лично скилозависимы и малозависимы от левелов (к счастью). Довольно-таки много боев, где победа отдается именно за грамотнyю игрy одного выжившего ЭМа или АВика, да и КР или ЛК может в одиночкy вытащить проигрышный бой

ога ога , :popcorn:мокрая илита образовалась 

в танках скил меньше роляет ... пиши исчо друг 

и в кораблях ЛВЛ не решает ... еще какие версии будут ? 

это в анриал скил решает больше чем в танках или даже в контре 

а корабли это те же канистры только ХП больше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию