Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xrom41

Не поворачивает корабль.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

На картонных крейсерах, этот баг критичен. Могут вынести 90% хп. Зашёл в игру 3 минуты и в порт.

Для крейсеров это смерть, как и для эсминца, только они выполняют много нажатий в бою, кстати чаще всего данный баг ловил на эсминцах... Но когда на ЛК поймал такую "фишку" решил уже тему создать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Сталкивался с этим, уверен что возникает когда зажато несколько кнопок, например вперед + в сторону + ПКМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

При чем тут привычка? А на машине нельзя газ дать и повернуть одновременно!? Или корабль только либо обороты набирает, либо поворачивает, вопрос видимо в многозадачности. Что клавишы не успевают дать задачу, в силу того что клиент не видит одновременность действия?... Это предположение, но явно такого быть не должно.

Поменьше агрессии, я вам не разработчик, чтоб мне предъявлять претензии. И естественно такого не должно быть, но оно есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Поменьше агрессии, я вам не разработчик, чтоб мне предъявлять претензии. И естественно такого не должно быть, но оно есть.

Нет агрессии, но дело явно не в привычке с танков. Привычка давить клавиши с любой игры, по несколько клавиш любой шутер в пример. Претензии Вам не предъявлялись, вопрос в том чтобы игроки подтвердили присутствие данного казуса, а разработчики приняли к сведению и ответили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 528 боёв

Нет агрессии, но дело явно не в привычке с танков. Привычка давить клавиши с любой игры, по несколько клавиш любой шутер в пример. Претензии Вам не предъявлялись, вопрос в том чтобы игроки подтвердили присутствие данного казуса, а разработчики приняли к сведению и ответили.

Разработчики технично делают вид, что не чего не происходит.:)
Изменено пользователем paladin3931
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Разработчики технично делают вид, что не чего не происходит.:)

Т-с-с-с...все заняты делом. Деревья посадили, дождик нарисовали, нужно еще ветер в проводах срочно озвучить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Сталкивался с этим, уверен что возникает когда зажато несколько кнопок, например вперед + в сторону + ПКМ.

Близко к делу, примерно так и было, я и стрелял, я и нажал набрать скорость и выставил отворот влево... Зачем мне отвлекаться было на авик который кидает торпеды на ход и все знают что надо идти на эскадру прямо... Я так и делал, "думал" что так делаю, с кораблями так и играл вынося их, а корабль так и не довернул на эскадру... Ну еще куча моментов было когда на эсминце стрелял в одного и выворачивал параллельно торпедам другого, ну из всех боев таких моментов было 10-20... Но они были фатальными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Подтверждаю, довольно частый баг. Корабль просто НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ, причем самое интересное, никаких повреждений кораблю еще не было нанесено (начало боя), но если в этом случае нажать "R" - начинает поворачивать, как ни в чем небывало. Просто теряешь ремку из-за бага. Никакого множества других клавиш при этом баге не зажимается , все как обычно, чередование ЛКМ-ПКМ, + "WASD"...

Изменено пользователем Flamin_GO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Такой баг впервые проявился пару патчей назад именно на торпедах. Но я почти не сталкивался с ним так как поворачиваю на QE - Кстати когда он появился то выпендривался и на этих кнопках.

Как вариант вы жмякаете сразу кнопок пять - большинство клав не могут откликаться более чем на 3-4 одновременно зажатых клавиш (Поиграйте с кем нить в файтинг на Одной клаве - поймете о чем речь)

Ну так профессиональные клавы вполне могут реагировать на 3+ надатия одновременно. Мне тяжело представить что нужно нажимать, чтобы надать 5 кнопок разом. 

Ни в одной игре раньше подобного не замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Ну так профессиональные клавы вполне могут реагировать на 3+ надатия одновременно. Мне тяжело представить что нужно нажимать, чтобы надать 5 кнопок разом. 

Ни в одной игре раньше подобного не замечал.

Скажу больше могу макросы на клаве писать (нажатием одной кнопки сделать 100 + действий) почему клиент не реагирует!? Разрабов сюда уже много заходило, 6 насчитал, а ответ никто не дал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Для крейсеров это смерть, как и для эсминца, только они выполняют много нажатий в бою, кстати чаще всего данный баг ловил на эсминцах... Но когда на ЛК поймал такую "фишку" решил уже тему создать.

На лк такое часто встречаю. Почти всегда в критический момент. Такое ощущение, что перестает реагировать на резкую смену движения. Поворачивал вправо, резко повернул влево. Перекладка руля срабатывает и ты успокаиваешься, но на нейтральном положении замирает. То есть после резкой смены, на самом деле влево не среагировало, а просто вернулось в исходное положение из-за того, что вправо уже не прожимаешь. 

Имхо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

На лк такое часто встречаю. Почти всегда в критический момент. Такое ощущение, что перестает реагировать на резкую смену движения. Поворачивал вправо, резко повернул влево. Перекладка руля срабатывает и ты успокаиваешься, но на нейтральном положении замирает. То есть после резкой смены, на самом деле влево не среагировало, а просто вернулось в исходное положение из-за того, что вправо уже не прожимаешь. 

Имхо.

Так я и умер в бою, перед тем как создал тему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

В общем тему апать буду, пока ответ не получим!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Есть предположение, что так бывает когда одновременно жмешь несколько клавиш. Старая танковая привычка жать газ и поворот разом.

нет - так бывает всегда - и одну клавишу жму и две - притом бессистемно  но относительно часто 

Изменено пользователем Piratica
не нужно переходить на личности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Есть предположение, что так бывает когда одновременно жмешь несколько клавиш. Старая танковая привычка жать газ и поворот разом.

100%. при этом еще мизинцем жму Ctrl чтоб поставить приоритет для ПВО или ПМК а курсор не появляется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Тс, у Вас система избежания столкновений включена? Я вот отключил её и пока не замечал такой проблемы больше.

Тут ещё такая фишка - в настройках стояло - Отключено, а по факту - работало.  Обнаружил в джакузи - когда не получалось таранить противника. Попереключал туда-сюда настройку - вроде отлипло, заработало.  Лучше всего в тренировочной комнате проверить.

А вот QE работают всегда.

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Потыкал вчера разные кнопочки в бою для точного определения условий появления бага. К моему удивлению, для вычисления хватило 2 минут. При зажатом Ctrl НЕ работает поворот влево. Клиент вообще никак не реагирует на нажатие клавиши A. При этом поворот вправо, клавиша D, вполне корректно работает. Теперь становится понятно, почему этот баг я сравнительно редко ловил: привык больше поворачивать клавишами Q и E.

Клиент без модов. Геймерская клавиатура Logitech G11.

P.S. На Кутузова не претендую, хватит и Мурманска. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 473 боя

Та же самая проблема. После выделения цели через ctrl не срабатывают клавиши A и D. Клавиатура самая обычная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию