Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mihan165

Cleveland

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации

Если тебе интеренсо мнение 51%-го тюленя, то я катаю топ, засыпать снарядами при быстром кд - бесценно, только вот мне не нравится, что его часто кидает к 8-кам, которые тебя перестреливают и выбивают цитадель на раз-два, в топе же это просто имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Оставляйте стоковые башни. Клив корабль ближнего боя, где скорость вращения башен, имхо, все же важнее. На дистанции свыше 11-12 км кораблик перестает нести серьезную угрозу для противника, если тот не рельсоход

Вот тебе и грамотный ответ. Стрельба дальше 10 км малорезультативна. Зато врывы против крейсеров с ББ + маневренность + танкование решают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

Я  лично  был сильно разочарован в этом крейсере!!  прокачал!  и продал  отстой полный!! я дажэ  незнаю  что он делает на 6 уровне

странно это читать от парня. я до сих катаюсь на нём. замечательный в поддержке  красавец!! Главное перки правильно поставить на нём и модернизацию!!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

shot-16.05.08_23.04.24-0085.jpgshot-16.05.08_23.04.27-0812.jpgshot-16.05.08_23.04.34-0727.jpg

Исчо вапросы будут?

shot-16.05.08_23.04.24-0085.jpg

shot-16.05.08_23.04.27-0812.jpg

shot-16.05.08_23.04.34-0727.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
263 публикации

хем а я на кливленде сегодня 76 самолетика срезал от ренжера и хирю долго они меня пытались ни смогли))))), а так очень хороший кораблик в грамотных руках, неплохо накидывает из-за препятствия и за препятствия за счет баллистики, разброс? так это плюс так как можно накрыть вражеский кораблик сплешом))  лично мной так сжигаются линкоры, в ближнем бою  8 и меньше километров  топовыми башнями убивает любой эсминец, а авиация  ну при правильных перках и модулях это ваш корм))  а и кливленд это однозначно топовые башни))

Изменено пользователем Sadovskii_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

Оставляйте стоковые башни. Клив корабль ближнего боя, где скорость вращения башен, имхо, все же важнее. На дистанции свыше 11-12 км кораблик перестает нести серьезную угрозу для противника, если тот не рельсоход

Как Кливленд может играть на близких дистанциях, это же не Аоба, у него торпед нет в ближнем бое играть, держаться надо на расстоянии с кораблями, особенно против эсминца! Кливленд хорош на прикрытии!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 607 боёв

Как Кливленд может играть на близких дистанциях, это же не Аоба, у него торпед нет в ближнем бое играть, держаться надо на расстоянии с кораблями, особенно против эсминца! Кливленд хорош на прикрытии!!

Э, нет! Как раз в ближнем он король) Все эти японцы пытаясь использовать торпы подставляют борт и сразу уходят в порт от пачек ББ. Маневренность хорошая, от торпед легко увернуться. И как раз в ближнем бою важен поворот башен. 

Главное, чтобы противников не было несколько. В таких ситуациях лучше дистанция и на ретираде лавировать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации

Как владелец скажу одно, что Кливленд на дальнюю дистанцию с его баллистикой по эсм стрелять не может только по лк  в основном, как  упреждение по эсм на 14 км не взять, до нерфа он имел дальность а сейчас осталось только пво как снаряды самые ужасные в плане упреждения .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Кливленд кайфовый корабль.

Играя на нем перемежая с линкором учишься чётче и вернее целиться, что даёт весьма не плохой результат

d5a224d7083bcc581347231a9c9c53e0.jpeg

Изменено пользователем Ukus_Bobra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 071 бой

Преимущества Кливленда, это скорострельность и ПВО. Минус баллистика.

Пример в ранговом бою на меня вышли два Кёнигсберга расстояние 6 -7 км., два залпа по каждому и они на дне. Они не успели отвернуть.

Поэтому скорострельность на Кливленде, как и ПВО, это основное преимущество и лишаться преимущества не есть правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию