Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Ну и зачем такая унылость на 8 уровне?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 697 боёв

Не интересен, совсем.

Амеры должны страдать!

Вывод: такой прем нужен, особенно на 8 уровень, больше цитаделей божественному Хиперу :)

лучшеб Ойгену...но такого расклада, походу, ждать придётся ещё дольше. Даже дольше чем клиперный форштевень Хипперу :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

По сути корабль уже вышел. (за бугром марафон начался). Я так понял, политика Лесты выражается в слабости премов за ивенты и прочие бесплатности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А Вы хотите еще один прем лучше прокачиваемого корабля? Не хватает в игре что ли нагиба за бабло? Такими постами скоро и до голдовых снарядов дойдем.

1. Тут голдовые снаряды ни к чему.

2. В танках голдовые снаряды - одно из лучших геймплейных решений, если это камень в их огород, то зря. Там с этим делом всё норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 375 боёв

лучшеб Ойгену...но такого расклада, походу, ждать придётся ещё дольше. Даже дольше чем клиперный форштевень Хипперу :(

Ойгену ДА, от носа для Хипера тож не откажусь .... Но Вы скорее всего правы ждать придется долго :(

17:46 Добавлено спустя 4 минуты

По сути корабль уже вышел. (за бугром марафон начался). Я так понял, политика Лесты выражается в слабости премов за ивенты и прочие бесплатности.

Если марафон будет у нас то печалька, нафига мне еще один премамер если я их не качаю??? Кстати Марбл не плох, но то что сейчас будет на 8 ур. нинужно. А про политику понятно, был бы годный прем- ушел бы за денешку, УГ можно пустить по ивентам :)

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Если марафон будет у нас то печалька, нафига мне еще один премамер если я их не качаю??? Кстати Марбл не плох, но то что сейчас будет на 8 ур. нинужно. А про политику понятно, был бы годный прем- ушел бы за денешку, УГ можно пустить по ивентам :)

Вам не нужен, так кому-то пригодится. Я бы не отказался, но лучше конечно япончика или совка. Амер уже есть ^__^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Обещали в 0.5.6, уже замоделен :)

Так-что не так уж долго осталось:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Войну выиграл Советский Союз и Япония.

Как бы да, войну выиграл в первую очередь именно Советский Союз. Остальные примазались, не более того. Правда, не совсем ясно, зачем было в данном случае упоминать Японию, ведь в августе 45-го СССР и её вынудил капитулировать... Так сказать, сделал то, чего за 4 года не смогли добиться американцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 697 боёв

в августе 45-го СССР и её вынудил капитулировать... Так сказать, сделал то, чего за 4 года не смогли добиться американцы.

:teethhappy:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

:teethhappy:

Ну, некоторые до сих пор наивно полагают, что Японию вынудила капитулировать пара американских атомный бомб. Что уж тут поделаешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 375 боёв

Вам не нужен, так кому-то пригодится. Я бы не отказался, но лучше конечно япончика или совка. Амер уже есть ^__^

:) Можно бы было дарить, верите отдал бы! И да лучше япа или советы, можно немца.

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[R_EX]
Бета-тестер
200 публикаций
3 831 бой

На моем любимом сайте он на 7 ур. Что в целом ближе к его ТТХ.

В снаряжении у него, не чего интересного не обнаружено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Ваше мнение?

Продавать Пенсу на 8м уровне? Успех неизбежен :trollface: Видимо им Атланты мало ...

Я уже как-то говорил, запили-бы американский ответ Могами - Бруклин, как прем-8, было бы интересно :coin:

57oIUq2.jpg

А так, очередной ненужный прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 535 боёв

Ууууу, как мило. Кейдж принёс бедный урезанный Портленд, после ядерного удара напильником Грисюка....... Ну ничего, на Атланте пострадал(меньше, чем у Сливленда ХП) и на этом настрадаюсь, не в первой. Уже 3 прем-кактуса присутствует, будет 4.......Даже 5.....

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

На 7 уровне кораблик будет, уже официально анонсировано. Вполне себе ок на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Да, для 7го уровня должен более-менее зайти.

Взяли Пенсу, чуть изменили, перекрасили, и вот вам новый прем.

Просто и практично.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Не смешите, право слово. День победы я все понимаю, но зачем впадать в такую горячку?))

Всем интересующимся темой могу порекомендовать неплохую статью: http://file-rf.ru/analitics/973

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

7 уровень. ТТХ вкусные, особенно маскировка - можно будет ее довести до вменяемых показателей. Только не могу прикинуть насколько маневренность хуже Пенсы, сильно хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ну и слава Богу, что перенесли на 7й уровень!.. Тему тогда можно закрывать.

У американцев плотный 7й уровень по премам выходит :)

"Симс","Атланта","Сайпан","Индианаполис","Солт-Лейк Сити".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да, для 7го уровня должен более-менее зайти.

Взяли Пенсу, чуть изменили, перекрасили, и вот вам новый прем.

Просто и практично.

Вообще-то Индианаполис это не Пенса, а скорее Орлеан (точнее, его пред-проект) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию