84 anonym_HM10rD9TchdS Участник 195 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 9 май 2016, 13:30:51 Так как нет Мурманска - сравниваю Омаху с Кировым.У Омахи заметно короче дистанция огня, что заставляет больше подставляться под ответки.Скорость хода и дальность стрельбы позволяет Кирову активно переключаться между целями\флангами. Выдерживая чуть бОльшую дистанцию менее критична становится относительно фиговая манёвренность. Торпеды бывает выпадает шанс удачно отбросать, но чаще не подпускают - на обоих. Теперь учитывая всё это добавляем улучшенную баллистику снарядов у Молотова, больший урон ББшек, дополнительный слот под модернизацию, в который ставим рулевые машины, дополнительные 20мм брони....В общем мне даже Киров очень понравился, а Молотов так вообще шикарно заходит пока.По фарму: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 anonym_rrUYTmog0HKA Участник 50 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 9 май 2016, 13:32:55 Добрый день, всех с Днём Победы! Решил вот порадовать себя советским премиумным крейсером, т.к. начал качать эту ветку и вот встал такой вопрос, что выбрать, Мурманск, или Молотов, характеристики посмотрел, вроде близко к прокачиваемым советам тех же уровней, кораблик нужен для прокачки командира ну и фарма(хотя тут, я слышал, премкорабли не особо фармят). Пока склоняюсь к Мурманску из-за меньшей цены. Добрый день. С Днем Победы! Имею оба крейсера. Молотова купил сегодня. Понравился. Баллистика и скорость полета снарядов нааамного лучше Кирова. Поманевреннее за счет 4 слота модернизации (рулевые машины) Фармит конечно не так, как Атаго или Тирпиц, но с премом по 250-350к вывожу. Для меня однозначно лучше Мурманска. Так что бери Вячеслава Михайловича ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 CJIacT1o Участник 70 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 9 май 2016, 13:34:18 (изменено) Молотов- там прекрасные точные пухи девятого уровня ( и зачем тогда Донской нужен?)... плюс Возможно кораблика больше не будет в продаже, по крайней мере долгое время, а Мурманск всегда при желании можно купить.... но если нравиться в песке ковыряться, то Мурманск... если цитадельки выбивать, то Молотов.. и Молотов близко не стоит с Кировым, больше на Будённый по гемплею, но только ББ более пробивные, даже через чур и фугасы нормально жгут, в отличии от Усатого Изменено 9 май 2016, 13:36:14 пользователем CJIacT1o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 anonym_rrUYTmog0HKA Участник 50 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 9 май 2016, 13:34:56 Так как нет Мурманска - сравниваю Омаху с Кировым. У Омахи заметно короче дистанция огня, что заставляет больше подставляться под ответки. Скорость хода и дальность стрельбы позволяет Кирову активно переключаться между целями\флангами. Выдерживая чуть бОльшую дистанцию менее критична становится относительно фиговая манёвренность. Торпеды бывает выпадает шанс удачно отбросать, но чаще не подпускают - на обоих. Теперь учитывая всё это добавляем улучшенную баллистику снарядов у Молотова, больший урон ББшек, дополнительный слот под модернизацию, в который ставим рулевые машины, дополнительные 20мм брони.... В общем мне даже Киров очень понравился, а Молотов так вообще шикарно заходит пока. По фарму: Полностью согласен с Вами, коллега Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 9 май 2016, 13:42:25 А мне вот никак не заходит Молотов. Киров был проще, если честно. Ниже уровень баланса. Это раз. А во вторых - это дальность стрельбы была выше. Почему у Кирова - 16,3 км, а у Молотова - 15,5 км. Не понятно. Да, орудия хорошие. Но зачем было подрезать дальность стрельбы ? Из тех 4-ёх боёв, что я на нём провёл - все с 8-ми уровнями и против 8-ых авианосцев. ПВО нет. Заградка чушь. Всё время в засвете от неких эсминцев, самолётов. И всё время что-то летит с 18 км и дальше. Так что я хз ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 CJIacT1o Участник 70 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 9 май 2016, 13:59:00 ПВО ни у кого из них нет... дальности стрельбы не хватает, но есть корректировщик... Мурманск то же тот ещё с прокаченым взрывотехником по Мексике 120 снарядов и всего 4!!! поджога, а следующий бой Молотов с каждого выстрела по Мексике поджог и поджигатель с 5 залпа... вообще Молотов очень кучно бьёт и шанс поджога с залпа высокий... только что бой без према Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 [MAKAK] SartAlfard Участник 355 публикаций 11 824 боя Жалоба #47 Опубликовано: 9 май 2016, 14:00:20 Выбирал между Молотовым и Мурманском (Кутузова не рассматривал), выбрал Молотова, т.к. камуфло +50% к экспе позволит быстрее кэпа вкачать до 5 перка для Чапаева, да и потом переобучать будет чуть быстрее. Сыграл пока 20 боев на Молотове, корабль заходит, но урон хуже, чем у Буденого, фарм с премом и флажком неплох, но раза в 1,5-2 меньше, чем у Тирпица. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 CJIacT1o Участник 70 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 9 май 2016, 14:03:55 Выбирал между Молотовым и Мурманском (Кутузова не рассматривал), выбрал Молотова, т.к. камуфло +50% к экспе позволит быстрее кэпа вкачать до 5 перка для Чапаева, да и потом переобучать будет чуть быстрее. Сыграл пока 20 боев на Молотове, корабль заходит, но урон хуже, чем у Буденого, фарм с премом и флажком неплох, но раза в 1,5-2 меньше, чем у Тирпица. человек хочет максимум Молотова за 1 тысячу, а вы ему Тирпиц за 3 тысячи... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 9 май 2016, 14:13:38 (изменено) человек хочет максимум Молотова за 1 тысячу, а вы ему Тирпиц за 3 тысячи... Была бы цена, а спрашивающий найдётся. У меня Тирпиц стоит 42 евр. Я бы взял бы, если, сравнялся бы с Кутузовым по цене. Но нет. Как нибудь в другой раз. После рейса. )))) А там глядишь что нибудь изменят. 5 месяцев как никак. Без инета на соевых сосисках. Изменено 9 май 2016, 14:15:03 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 9 май 2016, 14:49:50 Я вот, кстати, всё ещё сижу и думаю..а мб подкопить и Кутузова взять для лучшего фарма, или не стоит соваться с моими руками к 10-кам? ( http://proships.ru/stat/user/6OJIbIIIePoruu_OJIeHb ) Просто я пришёл с танков, там чем выше уровень техники, тем лучше фарм, а капитан качается одинаково у всех. Короче, перечитал всю ветку уже раза на 3, сколько людей, столько и мнений, я запутался, у одного зашёл Молотов, у второго нет, у третьего Мурманск имба, у четвёртого недокорабль) Сделаю, наверное, как раньше делал: напишу на четвертинках бумаги название корабля и в шапку кину, помотаю, потом достану Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 9 май 2016, 15:04:45 Мурманск. Но он уже не фармит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 9 май 2016, 15:11:07 Ну вот, как-то так получилось) Спасибо всем большое за дискуссию) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 9 май 2016, 15:13:13 Мурманск Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 101kg_chastya Старший бета-тестер 180 публикаций 7 016 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 9 май 2016, 15:13:50 ПВО ни у кого из них нет... дальности стрельбы не хватает, но есть корректировщик... Мурманск то же тот ещё с прокаченым взрывотехником по Мексике 120 снарядов и всего 4!!! поджога, а следующий бой Молотов с каждого выстрела по Мексике поджог и поджигатель с 5 залпа... вообще Молотов очень кучно бьёт и шанс поджога с залпа высокий... только что бой без према 104 попадания и 3 поджога?Круто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 9 май 2016, 15:18:37 104 попадания и 3 поджога?Круто На ББ очень много играется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 9 май 2016, 15:24:47 Ну вот, как-то так получилось) Спасибо всем большое за дискуссию) Я тоже так иногда решения принимаю (с монеткой только) Напиши потом как кораблик! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 CJIacT1o Участник 70 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 9 май 2016, 15:27:51 (изменено) да на бб Изменено 9 май 2016, 16:06:14 пользователем CJIacT1o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 9 май 2016, 15:31:13 Бери тогда восьмерку. хоть одна должна быть для фарма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
635 [RE] harmontstalker Старший бета-тестер 524 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 9 май 2016, 17:28:49 стрим по молотову https://youtu.be/owMatiDbKDs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 9 май 2016, 18:32:11 Я тоже так иногда решения принимаю (с монеткой только) Напиши потом как кораблик! Ну я довольно тюлень(ещё сегодня утром было 51, счас уже 50% побед), сыграл 4 боя, 4 слива..быстрый(по прямой вроде 34-36 плывёшь..почти как эсминец), довольно манёвренный, с одноклассниками и ниже уровнем онли на ББхах(цитадели выносятся только в путь), снаряды ОЧЕНЬ быстро летят, пепрвые 2а боя не мог приспособиться к их полёту, дальность 15 км(с 13-14 нормально можно попасть), средний 26к, первые 2 боя было 36) 26 это очень мало на нём, завтра все уйдут в школу/на работу, буду выправлять урон и % побед Фарм за ~35к урона ~ 150 к чистыми с премом. Ну я не жалею потраченной тысчи, тем более мне всё равно её подарли на ДР Рассказать о публикации Ссылка на публикацию