Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Помогите выбрать(Мурманск/Молотов)

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Ну я довольно тюлень(ещё сегодня утром было 51, счас уже 50% побед), сыграл 4 боя, 4 слива..быстрый(по прямой вроде 34-36 плывёшь..почти как эсминец), довольно манёвренный, с одноклассниками и ниже уровнем онли на ББхах(цитадели выносятся только в путь), снаряды ОЧЕНЬ быстро летят, пепрвые 2а боя не мог приспособиться к их полёту, дальность 15 км(с 13-14 нормально можно попасть), средний 26к, первые 2 боя было 36) 26 это очень мало на нём, завтра все уйдут в школу/на работу, буду выправлять урон и % побед :)

Фарм за ~35к урона ~ 150 к чистыми с премом. Ну я не жалею потраченной тысчи, тем более мне всё равно её подарли на ДР :)

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Добрый день, всех с Днём Победы!

Решил вот порадовать себя советским премиумным крейсером, т.к. начал качать эту ветку и вот встал такой вопрос, что выбрать, Мурманск, или Молотов, характеристики посмотрел, вроде близко к прокачиваемым советам тех же уровней, кораблик нужен для прокачки командира ну и фарма(хотя тут, я слышал, премкорабли не особо фармят). Пока склоняюсь к Мурманску из-за меньшей цены.

По поводу Мурманска скажу что не плохой крейсер хотя не являюсь фанатом,на Молотове не плавал но видел на стриме как на нем плавали и сделал вывод что Молотов это сплошная плавающая цитадель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

По поводу Мурманска скажу что не плохой крейсер хотя не являюсь фанатом,на Молотове не плавал но видел на стриме как на нем плавали и сделал вывод что Молотов это сплошная плавающая цитадель

На удивление - нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

На удивление - нет

Смотрим с 1 час 31 минуты и потом бой с 1 час 59 минут

Изменено пользователем anonym_hIoleuRsXYUi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

По Мурманску очень сильно ударило снижение скорости вращения башен. Теперь мне он вообще не нравится. 

А вот Молотов - шикарен. Хотя и сильно сложнее чем Мурманск.  

Имхо - поиграть на Кирове, если нравится, то Молотов. Если нет - то поиграть на Омахе, если нравится, то Мурманск. Если нет - пропить деньги )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Смотрим с 1 час 31 минуты и потом бой с 1 час 59 минут

Чё мне этот стрим смотреть, у меня корабль в порту стоит.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию