Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Помогите выбрать(Мурманск/Молотов)

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 272 публикации

Добрый.

Мурманск про стрельбу фугасами, а вот Молотов раскрывает себя при правильном применении ББ. В целом проблемы у них общие, высокие борта и доступная цитадель. Фарм на 5-6 уровнях не особо высок, но на Молотове должен быть повыше. В целом Молотов занятный корабль, но мне почему то не зашел. Жду Техас.

Извините за оффтопик, но Мурманск вполне себе играет ББ. Не в ромбы, конечно, но в целом может :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Если Киров прям хорошо зашел и захотелось его оставить в порту, то можно взять Молотова.

А если плевался с него, то  бери Муру или Кутузова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Вобщем, почитал, спасибо всем за полезные советы - пока всё-таки выберу Мурманск для моих кривых рук), Молотов потом куплю(все ведь мы знаем, что "эксклюзивное предложение" у ВГ появится снова через 3-4 месяца) елси что, потом и его возьму)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Вам про "Молотова" особенно никто не скажет

Ну кое-кто скажет :great:

Молотова бери. Он больше похож на Киров/Буденный/Щорс по геймплею, проще будет играть по ветке. Мурманск это скорее Омаха/Кливленд/немцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 387
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 236 боёв

Тогда лучше "Тирпиц".

Только что хотел написать про Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я бы дождался гайда по "Молотову". От игроков , а не вождей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Молотова бери. Он больше похож на Киров/Буденный/Щорс по геймплею, проще будет играть по ветке. Мурманск это скорее Омаха/Кливленд/немцы.

Чет это вы перепутали Буденый/Щорс/Немцы/Кутузов или Мурманск /Омаха/Американцы, Кливленд отдельная история , как и Киров/Молотов(/мб фурутака /аоба если только гк)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Хотел? Фроляйн, вы меня пугаете :)

Вот только хотел про это написать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв

По окуратней я уже взял Николая в итоге не тот корабль который был хотя 3 копейки не деньги ну покупать больше не буду ни один корабль маркетинг WG на высоте

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

с прицелом на РБ 6ка лучше чем 5ка.....

Дпм на фугасах у мурманска значительно выше будет, а балистика практически такая же, молотов одноуровневым крейсерам ничего не сможет сделать с ромбом, единственный вариант от кливленда на ретираде, но фугасы слабые....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Молотова

фарм будет лучше ибо уровень выше.

есть заградка

все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
11 159 боёв

на данный момент молотов хорош

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Добрый день, всех с Днём Победы!

Решил вот порадовать себя советским премиумным крейсером, т.к. начал качать эту ветку и вот встал такой вопрос, что выбрать, Мурманск, или Молотов, характеристики посмотрел, вроде близко к прокачиваемым советам тех же уровней, кораблик нужен для прокачки командира ну и фарма(хотя тут, я слышал, премкорабли не особо фармят). Пока склоняюсь к Мурманску из-за меньшей цены.

Да оба норм. Я б на твоём месте Молотова взял, он всё же новинка типо. Но чисто из этих соображений, а так то они оба более менее. Но Мурманск уже проверенный временем ветеран, а Молотов ток появился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Я бы лучше Молотова взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

По поводу Молотова. Как счастливый обладатель данного агрегата, скажу, что это Киров, который смог. ))))) Короче, тактика похожая, но в то же время маневренней малость, чуток покрепче. Ничего так крейсерОК. Но вот скилл нужен по любому. 

Как счастливый обладатель Кутузова, скажу, что он лучше. )))))))

Приснится Тирпиц, куплю и его. )))))

Короче,всё зависит от быстроты действий и тактики. По Омахе могу судить, что с Мурманском возможно легче. Не знаю, но почему то омахоиды не нравятся в принципе мне. Напоминают рыболовный баркас, хоть убейте. Ну, это моё личное мнение, ибо... Ибо... ))))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

По окуратней я уже взял Николая в итоге не тот корабль который был хотя 3 копейки не деньги ну покупать больше не буду ни один корабль маркетинг WG на высоте

Вот не надо. Выкатываю Николая каждый день, как гнул, так и гнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Я еще в первом посте хотел написать, что "окромя" СТ.

По "Мурманску" и сравнению его с немцами не согласен.

Да и "Киров" весьма неоднозначен, хотя мне он очень нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Добрый день, всех с Днём Победы!

Решил вот порадовать себя советским премиумным крейсером, т.к. начал качать эту ветку и вот встал такой вопрос, что выбрать, Мурманск, или Молотов, характеристики посмотрел, вроде близко к прокачиваемым советам тех же уровней, кораблик нужен для прокачки командира ну и фарма(хотя тут, я слышал, премкорабли не особо фармят). Пока склоняюсь к Мурманску из-за меньшей цены.

Да все просто. На Кирове и Омахе играли? Вот что больше понравилось то и берите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию