1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #21 Опубликовано: 10 май 2016, 05:32:41 ПВО 21 мне нравится. Буду почаще Дзуйхо выкатыватиь на толпу Молотовых. Небось без заградки большиство будет катать. Какие там конкретно установки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [RADI0] xTWISTERx Альфа-тестер 283 публикации 26 379 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 10 май 2016, 05:45:09 Не надо ерунды писать. Размеры у них одинаковые. Маневренность у Молотова лучше - при равном радиусе циркуляции перекладка руля 6,3 с против 7,8 с, ибо на Молотов ставится модернизация на ускорение перекладки. Кроме того, у Молотова начальная скорость 920 м/с против 800 м/с у Кирова. И это решает. Да, еще альфа ББ выше. Плюс броня лучше, пояс 70 мм против 50 мм. Плюс есть заградка. Плюс заметность меньше, 12,7 км против 14,2 "Плюс броня лучше, пояс 70 мм против 50 мм." - только через эту "броню" ФУГАСАМИ выбивают двигатель и рули, да и вообще фугасы влетают как в картон "Плюс есть заградка." - смешно, заградка то есть, но даже под нею авианосец теряет максимум 3 самолета ибо ПВО просто смешное. "Плюс заметность меньше, 12,7 км против 14,2" - а толку, залп 180мм ГК демаскирует, что же теперь не стрелять вообще ? Вот Чапаев к примеру может быть невидимкой ибо 152мм ГК дают штраф всего то на +4км. Лично мое мнение по кораблю негативное, именно из-за того, что его просто уничтожают фугасами практически как любого эсминца, я надеюсь разработчики справят это, ибо это просто бред. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 10 май 2016, 05:46:44 По-моему, утопия вводить один за другим эти советские крейсера? Ну в чем смысл его покупать? Есть Мурманск который купили все подряд еще давным давно, есть Кутузов, фармящий на уровне Тирпица, помимо этого у тестеров есть Гремящий и самые фанаты купили/выиграли Николая. Ну появился еще 1 корабль в этот ряд, а какой с него толк? Капитана качать и так уже есть чем, фармить - есть корабли получше для этого, нагибать песок - не тот уровень боев. Просто еще 1 ничем не примечательный корабль, не понятно для чего. Если он не нужен лично вам, то это не значит, что он не нужен никому. Судя и по форуму, и по рандому - народ Молотов берет. Значит, людям он чем-то нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #24 Опубликовано: 10 май 2016, 05:49:23 Так зачем он нужен? В чем его уникальность? Ну есть у него 180, но смысл если на Кирове то же самое, и уровень боев комфортный. У него скорость снарядов нормальная и манёвренность, в отличии от Кирова. Это сильно сказывается на комфорте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #25 Опубликовано: 10 май 2016, 05:50:10 Если он не нужен лично вам, то это не значит, что он не нужен никому. Судя и по форуму, и по рандому - народ Молотов берет. Значит, людям он чем-то нравится. да пусть совков вводят, но и о других не забывают. Немецкий прем средних кровней давно нужен, японский Тоне год как обещают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 10 май 2016, 05:58:44 Так зачем он нужен? В чем его уникальность? это как в одной игре про танки: одни и те же танки. но в разном камуфляже, продают как новую уникальную технику Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 10 май 2016, 05:59:57 Действительно серьёзный минус Молотова - у него некрасивая надстройка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 776 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 598 публикаций 15 287 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 10 май 2016, 06:00:40 Ну так вы что, хотели чтобы все перечисленные ништяки на том же уровне были? Все перечисленное как раз и компенсирует более высокий уровень боев. Даже более чем компенсирует. госпада, не в коем случае не критикую крейсер, речь идёт о комфортности боёв на Кирове и Молотове, высказал мнение что на Кирове игра будет более комфортна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 277 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 277 публикаций 11 755 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 10 май 2016, 06:05:50 да пусть совков вводят, но и о других не забывают. Немецкий прем средних кровней давно нужен, японский Тоне год как обещают. Можно просто взять Фусо или Месику и делать ему БО БО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 000 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #30 Опубликовано: 10 май 2016, 06:06:48 На 6-м уровне самый комфортный - Буденный. Молотова взял ради пушек (на Донском немало походил). И по моему его пушки того стоят. К сожалению ПВО не подвезли... Совсем. Абсолютно. Просто корм для авиков на. Особенно если кинет к Лексам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 10 май 2016, 06:08:40 У него скорость снарядов нормальная и манёвренность, в отличии от Кирова. Это сильно сказывается на комфорте. Играл я до этого на Атланте, и вот спустя 40 боев сел на Киров и выкатил 3 боя. В третьем просто упоролся на Вайоминг. Куда уж комфортнее. или набивать по 100К теперь считается комфортом? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 277 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 277 публикаций 11 755 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 10 май 2016, 06:09:17 Действительно серьёзный минус Молотова - у него некрасивая надстройка. Главный минус Молотова и Кирова, в том что совкового в них только флаг и сортир боцмана, корабли на 80% Итальянские, проект Итальянский, орудия и башенные установки Итальянские, Котлы и двигатель Итальянские. можно вешать флаг ВМФ Италии и кататься на итальянском корабле, ну также как Гневный и Гремящий.06:10 Добавлено спустя 1 минуту Играл я до этого на Атланте, и вот спустя 40 боев сел на Киров и выкатил 3 боя. В третьем просто упоролся на Вайоминг. Куда уж комфортнее. или набивать по 100К теперь считается комфортом? )) Комфортом Берик называется, не напрягать и три имеющихся у ЦА извилины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 10 май 2016, 06:10:26 Главный минус Молотова и Кирова, в том что совкового в них только флаг и сортир боцмана, корабли на 80% Итальянские, проект Итальянский, орудия и башенные установки Итальянские, Котлы и двигатель Итальянские. можно вешать флаг ВМФ Италии и кататься на итальянском корабле, ну также как Гневный и Гремящий. флаг и сортир боцмана - 20%.....что же там за байдарка? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 10 май 2016, 06:11:00 госпада, не в коем случае не критикую крейсер, речь идёт о комфортности боёв на Кирове и Молотове, высказал мнение что на Кирове игра будет более комфортна. Как бы это странно не звучало, мне Молотов больше понравился, в плане комфортности. Почему все так любят врать про ПВО Кирова? Кто первый сказал, что у Кирова хорошее ПВО? Если его не растачивать специально в ПВО, не брать кэпу РУПВО (ага, на 5-м уровне), то он сбивает крайне плохо. Если брать все ПВО кораблей на 5-м уровне, то у Кирова оно очень хорошее. Конечно, без заградки оно не всегда помогает помогает, но подфармить на сбитых самолетах можно, а это главное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 anonym_rrUYTmog0HKA Участник 50 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 10 май 2016, 06:19:06 Всем привет. Честно говоря, меня повышенный уровень боев не напрягает, равно как и слегка уменьшенная дальность стрельбы. Главное и ОСНОВНОЕ его достоинство - это ГК. Вот в этом направлении и надо работать. По моему затачивать его под ПВО не имеет смысла. Получится посредственный середнячок с ущербом для артиллерии. Ну будете вы сбивать на 2 ))) самолета больше, зато и отгребать по полной будете из-за снижения характеристик главного калибра за счет сомнительной ПВО. Поэтому - ТОЛЬКО АРТИЛЛЕРИЯ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ОДНОЗНАЧНО. Корабль зашел сразу. Может потому что Киров тоже очень хорош. Стату Ведроида прошу не смотреть. Играю на Кирове на другом аккаунте ) Что касается маневренности, сдесь все норм. 4 слот, рулевые машины. Разницу в лучшую сторону почувствовал по сравнению с Кирюшей. Резюме: Крейсер очень хорош. Да, геймплей специфичен, да - он хрустален. Но если вы научились играть на Кирове, то проблем нет. В доказательство вот: Ах да, чуть не забыл. Все вышенаписанное это мое ИМХО. И никому его не насаждаю. Всем удачи. Спасибо за внимание 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 10 май 2016, 06:21:07 Главный минус Молотова и Кирова, в том что совкового в них только флаг и сортир боцмана, корабли на 80% Итальянские, проект Итальянский, орудия и башенные установки Итальянские, Котлы и двигатель Итальянские. можно вешать флаг ВМФ Италии и кататься на итальянском корабле, ну также как Гневный и Гремящий. Ну тогда может и на Варяг звёздно-полосатый повесить? хехе)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #37 Опубликовано: 10 май 2016, 06:21:25 (изменено) Если брать все ПВО кораблей на 5-м уровне, то у Кирова оно очень хорошее. Конечно, без заградки оно не всегда помогает помогает, но подфармить на сбитых самолетах можно, а это главное. Было бы честнее сказать, что оно сравнительно лучше, даже лучше, чем у топового корпуса у Омахи. Но у нас крейсера 5 лвл вообще ничего не сбивают, только по праздникам, поэтому ПВО Кирова - просто чуть более неприятный феерверк для АВ. Я уже не буду говорить, как облизываются авики на Киров с его "имбовой" маневреностью, отсутствием ПТЗ, ХП и заградки. Про его ПВО авиководы, наверное, даже и не слышали. Изменено 10 май 2016, 06:23:11 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 10 май 2016, 06:25:42 Но у нас крейсера 5 лвл вообще ничего не сбивают, только по праздникам, Хм....у меня на Омахе максимально за бой было 24. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #39 Опубликовано: 10 май 2016, 06:31:28 Хм....у меня на Омахе максимально за бой было 24. Опа, а у меня 29. Это говорит о том, что попались криворукие хошо-лэнгли-воды, а не о том, что ПВО есть. Но будем честными, это было до 0.5.3, когда на Омаху все ставили УОП, которое бафало ГК, бафф ПВО был просто до кучи, и в целом тогда самолеты на лоулвл были медленнее и сбивались получше. А в моем случае это был еще и топовый корпус Омахи с модернизацией на ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 10 май 2016, 06:33:48 (изменено) Опа, а у меня 29. Это говорит о том, что попались криворукие хошо-лэнгли-воды, а не о том, что ПВО есть. Но будем честными, это было до 0.5.3, когда на Омаху все ставили УОП, которое бафало ГК, бафф ПВО был просто до кучи, и в целом тогда самолеты на лоулвл были медленнее и сбивались получше. А в моем случае это был еще и топовый корпус Омахи с модернизацией на ПВО. Не, я играл на пред.топе, но дело было действительно до 053 Изменено 10 май 2016, 06:34:01 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию