1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 10 май 2016, 08:01:20 Мы тебя давно в дискорде ждем :СЛучше б к нам заполз, а не вайфу постил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 10 май 2016, 08:02:35 Мы тебя давно в дискорде ждем :С 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #43 Опубликовано: 10 май 2016, 08:03:36 (изменено) Судя по всему культ оказался очень опасным, поскольку трет традиции не только у японцев... На фоне относительно независимого Китая , моя логика еще правдоподобнее выглядит. Там гораздо меньше проблем с психическими расстройствами. К которым я отношу анимэ. Изменено 10 май 2016, 08:04:44 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 10 май 2016, 08:07:20 Сейчас смотрел еврофорум. Очень позабавила одна тема. Насколько хватило моих скромных знаний английского, я понял, что человек спрашивает что ему делать. Ему часто, в боях приходится топить Конго. А Конго является его waifu ( анимешный женский персонаж, который в фантазиях анимешные, является его женой). Вот интересно, у нас такие есть? Сразу говорю, я не анимехейтер. Мне просто интересно. А Вы с какой целью интересуетесь? Такую жену хотите себе? А что, выгодная партия, вон сколько достоинств: 1. Есть, пить, шмоток не требует. 2. Можно приводить подруг домой, а она и слова не скажет. 3. Можно приходить домой в любом состоянии, а в ответ ни слова(подлец, я на тебя всю жизнь угробила....). И это далеко не конец. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 [FGNYA] meshok228 Бета-тестер 1 410 публикаций 9 848 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 10 май 2016, 08:07:36 вас почитаешь психолог каждый второй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 371 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 031 публикация 23 345 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 10 май 2016, 08:10:30 А Вы с какой целью интересуетесь? Такую жену хотите себе? А что, выгодная партия, вон сколько достоинств: 1. Есть, пить, шмоток не требует. 2. Можно приводить подруг домой, а она и слова не скажет. И это далеко не конец. А как же камуфляжик? А как же флажки??? А голдовая снаряга?? А ревность к другим кораблям??7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #47 Опубликовано: 10 май 2016, 08:10:34 Тамогочи застал кто? Слава Богу , у нас не прижилась эта ерунда. Лично у меня кот живёт, пусть так и останется все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 864 боя Жалоба #48 Опубликовано: 10 май 2016, 08:11:14 Сейчас смотрел еврофорум. Очень позабавила одна тема. Насколько хватило моих скромных знаний английского, я понял, что человек спрашивает что ему делать. Ему часто, в боях приходится топить Конго. А Конго является его waifu ( анимешный женский персонаж, который в фантазиях анимешные, является его женой). Вот интересно, у нас такие есть? Сразу говорю, я не анимехейтер. Мне просто интересно. Ни разу не анимехейтер, наоборот, многие анимешки очень нравятся. Но вот заводить воображаемых анимешных жён - с этим нужно идти к терапевту... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 10 май 2016, 08:14:35 У каждого свои заморочки. Пока они никому не вредят - это нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 10 май 2016, 08:14:53 Тамогочи застал кто? Слава Богу , у нас не прижилась эта ерунда. Лично у меня кот живёт, пусть так и останется все. Был и не один. Забавная игрушка, которая не мешала иметь дома собаку, кошку, попугаев и крысу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 10 май 2016, 08:15:15 (изменено) вас почитаешь психолог каждый второй А я к чему? Просто каждый сходит с ума по своему. 1.А как же камуфляжик? А как же флажки??? А голдовая снаряга?? 2. А ревность к другим кораблям??7 1. Моды - оне бесплатны! 2. Так их можно завести ого-го сколько. Тамогочи застал кто? Слава Богу , у нас не прижилась эта ерунда. Лично у меня кот живёт, пусть так и останется все. Было такое. У меня в тот же день "сдох" и запах. Изменено 10 май 2016, 08:17:37 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 10 май 2016, 08:16:08 Тамогочи застал кто? Слава Богу , у нас не прижилась эта ерунда. Лично у меня кот живёт, пусть так и останется все. Почему слава Богу? Они тебе жить мешали?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 10 май 2016, 08:19:15 А есть канколле по советстким корабликам? Огневой-тян, Киев-тян, там Удалой-тян? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #54 Опубликовано: 10 май 2016, 08:20:00 Почему слава Богу? Они тебе жить мешали?))) Я к ним относился с опаской . Он мог запищать ночью , потому что ... судя по сюжету. Который был в него заложен , за ним нужно было убирать. В конце концов футбольный мяч и новые кеды , победили виртуального ребенка . 08:22 Добавлено спустя 2 минуты Был и не один. Забавная игрушка, которая не мешала иметь дома собаку, кошку, попугаев и крысу. Ничего забавного в ней не вижу. "Волк и яйца" лучше. Может быть слон очень консервативен ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 371 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 031 публикация 23 345 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 10 май 2016, 08:24:36 1. Моды - оне бесплатны! 2. Так их можно завести ого-го сколько. Если б я бы султан Будь я бы вайфу, обиделся бы - У других командиров Конго вон настоящий камуфляж носит, а ты экономишь!! Не буду я точно стрелять - вот тебе рассечивание 100%!! Это как вместо нормальных драгоценностей купить дешевый пластик Ну и по поводу 2-го тоже самое - женщины они тоже ревнивы: как будут одни сливы после походов на Свете вместо Конго. Так что иметь вайфу, думаю, не так просто, как кажется ;) ЗЫ А если без шуток, то иногда как-то ВБР пугает - как будто за какие-то грехи наказывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
507 [HORO] musehunter Участник 582 публикации 12 515 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 10 май 2016, 08:25:29 Вот интересно, у нас такие есть? Сразу говорю, я не анимехейтер. Мне просто интересно. У нас немного другая специфика: так как мы скифы-азиаты и вообще через одного Освободители, мы не можем не топить. Любая уязвимая шлюпка или одинокая шхуна полностью овладевает нашим вниманием, представляя собой что-то среднее между змием под копытами коня Георгия Победоносца и ещё не разграбленным Царьградом. Именно поэтому раз за разом толпы крейсеров с диким воем несутся по следу одинокого миноносца, пока вражеский ордер шатает круг захвата. Ни разу не анимехейтер, наоборот, многие анимешки очень нравятся. Но вот заводить воображаемых анимешных жён - с этим нужно идти к терапевту... Вайфу это детский лепет, пока он не завёл себе тульпу. После этого уже можно закрывать в жёлтый дом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 10 май 2016, 08:25:34 Ничего забавного в ней не вижу. "Волк и яйца" лучше. Может быть слон очень консервативен ? Одно другому не мешает, так же не вижу как тамагочи могло мешать футболу во дворе. Всё может быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 10 май 2016, 08:28:26 вас почитаешь психолог каждый второй Психолог не психолог, имхо ....нужно придерживаться мнения, что "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого"....и тогда все ок будет. Я думаю пока чьи-либо интересы не мешают жить другим, это норм. С другой стороны, развитие каких либо идей в обществе это уже не совсем личное дело каждого. Ведь сегодня эти идеи обсуждаются в клубе, безобидно так и не влияя ни на кого. А потом мы имеем то, что имели 75 лет назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 10 май 2016, 08:29:46 У каждого свои заморочки. Пока они никому не вредят - это нормально. Вот она, истина Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 021 бой Жалоба #60 Опубликовано: 10 май 2016, 08:29:52 А Вы с какой целью интересуетесь? Такую жену хотите себе? А что, выгодная партия, вон сколько достоинств: 1. Есть, пить, шмоток не требует. 2. Можно приводить подруг домой, а она и слова не скажет. 3. Можно приходить домой в любом состоянии, а в ответ ни слова(вроде подлец, я на тебя всю жизнь угробила....). И это далеко не конец. Жена у меня настоящая есть. Просто интересно как так можно увлекаться аниме. Я не против пусть себе развлекаются. Из аниме стоящее у Миядзаки. Как то интересный фанфик на Гантз почитал. Потом решил аниме посмотреть. Все гг такие ***, что слов нет. Сопли, нытье в общем не понравилось. Посмотрел Дзипанг. Это не военный корабль, а толпа пацифистов и нытиков. Вот есть ли аниме жёсткое, реалистичное, без соплей и бесконечных моральных диллем персонажей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию