Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reizt

А у нас такие есть?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Мы тебя давно в дискорде ждем :С

mlfw5601-60420_-_Discord_artist-Scallywa

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Судя по всему культ оказался очень опасным, поскольку трет традиции не только у японцев...

На фоне относительно независимого Китая , моя логика еще правдоподобнее выглядит. Там гораздо меньше проблем с психическими расстройствами. К которым я отношу анимэ.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Сейчас смотрел еврофорум. Очень позабавила одна тема. Насколько хватило моих скромных знаний английского,  я понял, что человек спрашивает что ему делать. Ему часто, в боях приходится топить Конго. А Конго является его waifu ( анимешный женский персонаж, который в фантазиях анимешные, является его женой). Вот интересно, у нас такие есть?  Сразу говорю, я не анимехейтер. Мне просто интересно.

А Вы с какой целью интересуетесь? Такую жену хотите себе?

А что, выгодная партия, вон сколько достоинств:

1. Есть, пить, шмоток не требует.

2. Можно приводить подруг домой, а она и слова не скажет.

3. Можно приходить домой в любом состоянии, а в ответ ни слова(подлец, я на тебя всю жизнь угробила....).

И это далеко не конец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

вас почитаешь психолог каждый второй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 371
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 031 публикация
23 345 боёв

И это далеко не конец.

А как же камуфляжик? А как же флажки??? А голдовая снаряга??

А ревность к другим кораблям??7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Тамогочи застал кто? Слава Богу , у нас не прижилась эта ерунда. Лично у меня кот живёт, пусть так и останется все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 864 боя

Сейчас смотрел еврофорум. Очень позабавила одна тема. Насколько хватило моих скромных знаний английского,  я понял, что человек спрашивает что ему делать. Ему часто, в боях приходится топить Конго. А Конго является его waifu ( анимешный женский персонаж, который в фантазиях анимешные, является его женой). Вот интересно, у нас такие есть?  Сразу говорю, я не анимехейтер. Мне просто интересно.

Ни разу не анимехейтер, наоборот, многие анимешки очень нравятся. Но вот заводить воображаемых анимешных жён - с этим нужно идти к терапевту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Тамогочи застал кто? Слава Богу , у нас не прижилась эта ерунда. Лично у меня кот живёт, пусть так и останется все.

Был и не один. Забавная игрушка, которая не мешала иметь дома собаку, кошку, попугаев и крысу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А я к чему?

Просто каждый сходит с ума по своему.

1.А как же камуфляжик? А как же флажки??? А голдовая снаряга??

2. А ревность к другим кораблям??7

1. Моды - оне бесплатны!

2. Так их можно завести ого-го сколько.

Было такое.

У меня в тот же день "сдох" и запах.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Почему слава Богу? Они тебе жить мешали?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Почему слава Богу? Они тебе жить мешали?)))

Я к ним относился с опаской :). Он мог запищать ночью , потому что ... судя по сюжету. Который был в него заложен , за ним нужно было убирать.

В конце концов футбольный мяч и новые кеды , победили виртуального ребенка :).

08:22 Добавлено спустя 2 минуты

Был и не один. Забавная игрушка, которая не мешала иметь дома собаку, кошку, попугаев и крысу.

Ничего забавного в ней не вижу. "Волк и яйца" лучше.

Может быть слон очень консервативен :)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 371
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 031 публикация
23 345 боёв

1. Моды - оне бесплатны!

2. Так их можно завести ого-го сколько.

Если б я бы султан Будь я бы вайфу, обиделся бы - У других командиров Конго вон настоящий камуфляж носит, а ты экономишь!! Не буду я точно стрелять - вот тебе рассечивание 100%!!

Это как вместо нормальных драгоценностей купить дешевый пластик

Ну и по поводу 2-го тоже самое - женщины они тоже ревнивы:rolleyes:: как будут одни сливы после походов на Свете вместо Конго.

Так что иметь вайфу, думаю, не так просто, как кажется ;)

ЗЫ А если без шуток, то иногда как-то ВБР пугает - как будто за какие-то грехи наказывает.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 515 боёв

Вот интересно, у нас такие есть?  Сразу говорю, я не анимехейтер. Мне просто интересно.

У нас немного другая специфика: так как мы скифы-азиаты и вообще через одного Освободители, мы не можем не топить. Любая уязвимая шлюпка или одинокая шхуна полностью овладевает нашим вниманием, представляя собой что-то среднее между змием под копытами коня Георгия Победоносца и ещё не разграбленным Царьградом. Именно поэтому раз за разом толпы крейсеров с диким воем несутся по следу одинокого миноносца, пока вражеский ордер шатает круг захвата. 

Ни разу не анимехейтер, наоборот, многие анимешки очень нравятся. Но вот заводить воображаемых анимешных жён - с этим нужно идти к терапевту...

Вайфу это детский лепет, пока он не завёл себе тульпу. После этого уже можно закрывать в жёлтый дом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ничего забавного в ней не вижу. "Волк и яйца" лучше.

Может быть слон очень консервативен :)?

Одно другому не мешает, так же не вижу как тамагочи могло мешать футболу во дворе.

Всё может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Психолог не психолог, имхо ....нужно придерживаться мнения, что "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого"....и тогда все ок будет. Я думаю пока чьи-либо интересы не мешают жить другим, это норм. С другой стороны, развитие каких либо идей в обществе это уже не совсем личное дело каждого. Ведь сегодня эти идеи обсуждаются в клубе, безобидно так и не влияя ни на кого. А потом мы имеем то, что имели 75 лет назад.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 021 бой

3. Можно приходить домой в любом состоянии, а в ответ ни слова(вроде подлец, я на тебя всю жизнь угробила....).

И это далеко не конец.

​Жена у меня настоящая есть. 

Просто интересно как так можно увлекаться аниме. Я не против пусть себе развлекаются. 

Из аниме стоящее у Миядзаки. 

Как то интересный фанфик на Гантз почитал. Потом решил аниме посмотреть. Все гг такие ***, что слов нет. Сопли, нытье в общем не понравилось. Посмотрел Дзипанг. Это не военный корабль, а толпа пацифистов и нытиков. 

Вот есть ли аниме жёсткое, реалистичное, без соплей и бесконечных моральных диллем персонажей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию