Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64988545

Молотов - премиумный советский крейсер VI уровня (обсуждение)

329 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 624 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
524 публикации

нагато цитадель пробил

53b2b60c8e5e19370491499904d29460.jpg

20:08 Добавлено спустя 4 минуты

мало того что брони и пво не завезли, где рлс, которая стояла на молотове:

"В апреле 1940 года НИИ радиопромышленности получил заказ на разработку корабельного варианта станции РУС-2. Изготовленная в единственном экземпляре РЛС получила наименование «Редут-К» и была установлена в 1941 году на крейсер «Молотов»[6]. Крейсер стал первым кораблем ВМФ СССР, оснащенным радиолокатором[9]."

и где ЗПУ на башнях, которые есть на этой картинке

79c7f9fb4fea7123b3ddc36e35b63741.jpg

Изменено пользователем bizzon002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

"В апреле 1940 года НИИ радиопромышленности получил заказ на разработку корабельного варианта станции РУС-2. Изготовленная в единственном экземпляре РЛС получила наименование «Редут-К» и была установлена в 1941 году на крейсер «Молотов»[6]. Крейсер стал первым кораблем ВМФ СССР, оснащенным радиолокатором[9]."

Губу закатай)

РЛС он захотел))

Имба же будет тогда. 

Поэтому и ПВО в хламину урезали. 

И дальность, как у Кирова, ему не дали. 

И даже осадку "Кировскую" не дали) 

Страдайте, мол ! 

Заплатите и страдайте ! )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 645 боёв

Да кстати.

Где то тут, в анонсах по нему, разрабы обещали на него РЛС прикрутить....никак руки не дошли?)))

Или сверхимбой станет наверное))))

Вообще - да, дальность стрельбы в базе хотя бы на 1 км поднять, да и башни ПВО универсалки с топ корпуса Кирова прикрутить - стало бы получше.

Но видимо он считается и так нагибуч - поэтому ему заминусили ПВО и снизили дальность стрельбы в базе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 202 боя

Покупать Молотов не буду. Боюсь, что это не тот крейсер, который может мне понравится. Пока буду распробовать Будённый и ждать Красный Крым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
Читаю, читаю, все так нахваливают главный калибр, типа крейсера видят Молотова и ложатся на обратный курс от такого адского нагибатора, хотя он играет на уровнях где уже во всю используется 203 мм, который должен это картонное чудо даже в нос пробивать без всяких "но".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Читаю, читаю, все так нахваливают главный калибр, типа крейсера видят Молотова и ложатся на обратный курс от такого адского нагибатора, хотя он играет на уровнях где уже во всю используется 203 мм, который должен это картонное чудо даже в нос пробивать без всяких "но".

ну соуровневые крейсера он разбирает просто в путь, сегодня на нём сокрушительный по нюрбергу сделал, 4 цитадели все дела) мелочь а приятно. 

Корабль интересный, весьма причём интересный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Да кстати.

Где то тут, в анонсах по нему, разрабы обещали на него РЛС прикрутить....никак руки не дошли?)))

Или сверхимбой станет наверное))))

Вообще - да, дальность стрельбы в базе хотя бы на 1 км поднять, да и башни ПВО универсалки с топ корпуса Кирова прикрутить - стало бы получше.

Но видимо он считается и так нагибуч - поэтому ему заминусили ПВО и снизили дальность стрельбы в базе.

бояться из него второй инвиз Чапаев сделать, вот дальность как раз чтобы с5 перком на маскировку он оставался при стрельбе в зоне видимости...но ее чертовски не хватает...

решение , как предложилили ниже с аппом Атого, добавить3  модуль на выбор - дальность стрельбы, оригинальность или ПВО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Тут в соседней теме обсуждалась программулина у разрабов, которая может осложнить/облегчить жизнь каждому отдельно взятому игроку. Так вот, не хочу накаркать - уже 16 боев на Молотове. К 8м не кидало пока :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 202 боя

Беда Молотова и Кирова в том, что сколько не ходи носом, а рано или поздно придётся разворачиваться. Очень долго разворачиваться. И надеятся на то, что среди противников не найдётся игрока, который этого разворота терпеливо ждал. Даже если это эсминец, отхватить можно знатно. А если крейсер или линкор - отправится на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Тут в соседней теме обсуждалась программулина у разрабов, которая может осложнить/облегчить жизнь каждому отдельно взятому игроку. Так вот, не хочу накаркать - уже 16 боев на Молотове. К 8м не кидало пока :).

А я уже привык среди 8-ок играть на Молотове. 

Что ни бой - то три 8-ки как минимум. 

Мод угнетения. 

Вот 100%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 038 боёв

я тут известный нытик, но на аппарате хоть есть от чего играть. ГК,немного но танкуем носом от кр как 152 так и 203..хорошая скорость...

уйти от торпед невозможно.. 

с восьмерками играть тоже.

вывод:хотя бы что то похожее на ПВО-его блин автоматы даже перками не прокачиваются ибо прокачивать нечего..

желательно все же сделать максимальный уровень боев -7. 

все же считаю что корабль должен хоть немного играть "при любом раскладе"

а авик -6-7-8  однозначно смерть лютая (сами ничего не сделаем и в ордере из за дальности идти не можем)

а восьмрки слишком "восьмерки" тоже шансов не оставляют.

при таких раскладах хоть из боя выходи

кораблик в целом намного бодрее Кирова, а с Буденным его сравнивать... так этож пожалуй лучший КР6..

пы.сы. кстати неплохо действует "атака самурая" скорость высокая и носом кое что держим(иногда выгоднее чем совершать бесконечную эпопею под названием разворот)))))...так что подойти вплотную и кинуть торпеды можно вполне.. но вот 3 торпедки явно мало.. 

Изменено пользователем Leviy_Bereg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Мод угнетения. 

Вот 100%

Я наверное слишком много везде бузил насчет того, что мой Мурманск кидает постоянно к 7м и вообще не прёт корабль. Ну а так как я вполне себе стабильный донатер уже как почти год, то меня "благословили". Короче, это заговор :)

P.S товарисчи разрабы, если добавите Атланте какую либо фишку типа РЛС/баллистики или норм коэф доходности, возьму её обязательно. давно хочу :)

Изменено пользователем piece_of_cheese

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 687 боёв

мне понравился, бб хи супер.  если присмотреться  ,все исторично.

корма  большего размера , после ремонта. от кирова отличается.

p.s.   че ныть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 226 боёв

Я тут собрал данные по фарму и удивился.

Ссылка на сообщение в профильной теме: тык.

У меня Молотов фармит в час как Тирпиц. За бой приносит чуть меньше. Наверное я на Тирпице играть не умею =(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 038 боёв

p.s.   че ныть..

потому что другое названия "нытья"-анализ и шипы вроде как для нас делаются, ))) у разрабов своя правда а катать на них нам.. гдеж как не тут отписываться))

если корабль не вызывает нареканий-значит Леста все сделала правильно (причем не обязательно это имба,наоборот-желательно чтоб не имба)-то чего писать то? а если есть "косяки" незамеченные тестерами(не говорю что они невнимательны ил плохо работают) они "слишком профи", то вроде как тут и надо отписываться.. Разрабы,отдать им должное,вроде иногда прислушиваются. 

Вот и получается что форум-это по большей части "нытье"

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

а восьмрки слишком "восьмерки" тоже шансов не оставляют.

при таких раскладах хоть из боя выходи

Что??? У нас адовая хрустальная пушка!!! Да нам все равно кто в нас стреляет - Светлана из 130мм или Н. Каролина из 406. Будет больно, хоть так хоть эдак. И нам тоже все равно в кого стрелять, у нас самые крутые орудия даже, среди восьмерок. А вот авики да, Молотов для них ням-ням.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Братцы. позволю себе дать совет. Молотов - это как самолёт, играйте не от брони или от гк, Играйте от скорости. Обратите внимание на этот параметр. Не на броню, танкует-не танкует, скорость 36 узлов - наше всё. Сошёлся на дистанцию выстрела - пара залпов, циркуляция, пара залпов с кормовых плутонгов и ты уже недосягаем. Слава ВМФ СССР!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 645 боёв

Это дата окончания. Гайд то уже написан, осталось только статистику Фарма дособрать. 

12:09 Добавлено спустя 1 минуту

Против нескилловых игроков на линкорах - отлично. Я заходил в торпедные атаки на Фусо с носа и на Тирпиц под циклоном. 

200к без П/А, 300к с п/а.

Глядя на ТТХ видно что опять выпускают кактус под видом прем-корабля.

Да он хуже Будённого, а тот тоже не имба.

Ну хотите поднять Киров на 6 уровень - ну так дайте что-то реально полезное. Пухи это еще не всё, а точнее совсем не всё.

Улучшите маневренные характеристики по сравнению с Кировым. Да и с Будённым. Чтобы было не неповоротливое корыто с линкорным радиусом циркуляции, а что-то более шустрое. Учитывая что самоли становятся более злыми, а ПВО у него никакое.

Лично у меня самый имбующий кораблик после Тайхо.

Гайд по Молотову: понравился Киров - покупай, не понравился - не бери. :trollface:

Советов не качал, но Молотов зашел на ура.

нагато цитадель пробил

53b2b60c8e5e19370491499904d29460.jpg

20:08 Добавлено спустя 4 минуты

79c7f9fb4fea7123b3ddc36e35b63741.jpg

У нас игра, поэтому никаких тебе тут РЛС,

Беда Молотова и Кирова в том, что сколько не ходи носом, а рано или поздно придётся разворачиваться. Очень долго разворачиваться. И надеятся на то, что среди противников не найдётся игрока, который этого разворота терпеливо ждал. Даже если это эсминец, отхватить можно знатно. А если крейсер или линкор - отправится на дно.

Там 6 стволов в носу, перпендикулярно идешь и никаких тебе пробитий. В нос разумеется, но сам при этом вытаскиваешь ХП из супостата гарантированно.

Мод угнетения. 

Вот 100%

shot-16.05.10_23.32.24-0848.jpg

Опять заливаешь, тут нет ни одной. (но бой затащил, молодец, можешь порой.)

shot-16.05.10_23.32.24-0848.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 038 боёв

Что??? У нас адовая хрустальная пушка!!! Да нам все равно кто в нас стреляет - Светлана из 130мм или Н. Каролина из 406. Будет больно, хоть так хоть эдак. И нам тоже все равно в кого стрелять, у нас самые крутые орудия даже, среди восьмерок. А вот авики да, Молотов для них ням-ням.

Если не затруднит,напомните мне дальность огня Светланы и Норки? стволы то однозначно хороши, нет пожалуй великолепны, а вот "рученки" для 8лев явно коротковаты.. это все же не атаго... на мой взгляд-добавить ему дальности-явный инбаланс, а вот ограничить уровень боев,саоме то,но мнение разумеется мое и никому не навязываю,так мыслишки вслух..

Братцы. позволю себе дать совет. Молотов - это как самолёт, играйте не от брони или от гк, Играйте от скорости. Обратите внимание на этот параметр. Не на броню, танкует-не танкует, скорость 36 узлов - наше всё. Сошёлся на дистанцию выстрела - пара залпов, циркуляция, пара залпов с кормовых плутонгов и ты уже недосягаем. Слава ВМФ СССР!

эх если бы...на деле это примерно-сошелся -пара залпов-циркуляция-циркуляция-циркуляция-циркуляция-порт):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.