Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64988545

Молотов - премиумный советский крейсер VI уровня (обсуждение)

329 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 624 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций

1. Видео ЗЛО, как и других обзорщиков - это неофициальные источники информации. Доверять им или нет - Ваш выбор.

2. ТТХ техники на тесте менялись, меняются и будут меняться. Для настройки тест и нужен. То, что и почему происходит на тесте кораблей - исключительно наше рабочее дело.

3. Если Вам нужен официальный источник с подробностями, наша wiki к Вашим услугам. Информация в ней актуализируется примерно через полдня после выхода патча, не позднее.

4. Если Вам интересно, то тестеры на продакшене "гоняли" данный корабль и до, и после правок. Каждый раз проводился отдельный анализ статистики и фидбеков. Так что у Вас неверная информация.

5. В 0.5.6 планируется (это просто пища для размышлений, я не обещаю ничего, а говорю о намерениях) установить 4 установки ПВО 37-мм 70-к на башни ГК. Так что с шансами даже будет небольшой ап. Связан он не с острой балансной необходимостью, а с тем, что заходит технология, позволяющая ставить рабочие зенитные орудия на башни ГК.

Успехов!:honoring:

1 км то хоть прибавят к дальности.... то жить против 7 и 8 ЛК достаточно сложно, дальности не хватает... приводят в пример могами, но там инвиз с модификацией на маскировку хороший позволяет от фокуса уйти в широком диапазоне, хорошая манёвренность и маскировка + шикарные торпеды....

4 зенитки с таким  уроном погодв в ПВО не сделают... ну будет ПВО не 20, а 22... ни какой разницы не почувствуем+ хоть заградку сделайте с более низким КД...а  пока только манёвреность от торпед спасает, хз почему но от торпед уворачиваюсь нормально, а вот от бобров беда...

и хотелось бы видео перед продажей, чтоб знать хоть что покупаешь..

P.S. спасибо за ответ

Изменено пользователем CJIacT1o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

1. Видео ЗЛО, как и других обзорщиков - это неофициальные источники информации. Доверять им или нет - Ваш выбор.

2. ТТХ техники на тесте менялись, меняются и будут меняться. Для настройки тест и нужен. То, что и почему происходит на тесте кораблей - исключительно наше рабочее дело.

3. Если Вам нужен официальный источник с подробностями, наша wiki к Вашим услугам. Информация в ней актуализируется примерно через полдня после выхода патча, не позднее.

4. Если Вам интересно, то тестеры на продакшене "гоняли" данный корабль и до, и после правок. Каждый раз проводился отдельный анализ статистики и фидбеков. Так что у Вас неверная информация.

5. В 0.5.6 планируется (это просто пища для размышлений, я не обещаю ничего, а говорю о намерениях) установить 4 установки ПВО 37-мм 70-к на башни ГК. Так что с шансами даже будет небольшой ап. Связан он не с острой балансной необходимостью, а с тем, что заходит технология, позволяющая ставить рабочие зенитные орудия на башни ГК.

Успехов!:honoring:

Вот это уже интересно, спасибо за инфу. Скажите вы точно не собираетесь пересматривать решение с радаром?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Купил, оценил, понравилось.

Моя горячая любовь к артиллерийским крейсерам не дает мне отзываться плохо об этом корабле.

Единственное - большая часть игроков в него не сможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Моя горячая любовь к артиллерийским крейсерам не дает мне отзываться плохо об этом корабле.

В паре боев с Вами вроде пересекался. Тоже на Молотове. В первом союзниками. Потом противниками. Во втором (карта океан) пошли в клинч, Вы решили на таран и даже в чате отписались "Ну ты понял", но я предпочел увернуться и торпедировать)))  Хотя мы все равно проиграли. Или я Вас с кем-то путаю?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

1 км то хоть прибавят к дальности.... то жить против 7 и 8 ЛК достаточно сложно, дальности не хватает... приводят в пример могами, но там инвиз с модификацией на маскировку хороший позволяет от фокуса уйти в широком диапазоне, хорошая манёвренность и маскировка + шикарные торпеды....

4 зенитки с таким  уроном погодв в ПВО не сделают... ну будет ПВО не 20, а 22... ни какой разницы не почувствуем+ хоть заградку сделайте с более низким КД...а  пока только манёвреность от торпед спасает, хз почему но от торпед уворачиваюсь нормально, а вот от бобров беда...

и хотелось бы видео перед продажей, чтоб знать хоть что покупаешь..

P.S. спасибо за ответ

1. В данный момент таких планов нет.

2. Рост урона в радиусе 2 км (кстати, может еще дистанцию пересмотрим на всех 70-К в сторону увеличения) в случае, если правка зайдет, составит +22 (с 46 до 68). Вроде приятно. Ну и у нас нет цели сделать из него Cleveland.

3. Видео на самом деле - это все равно примерный обзор. А если Вас интересуют тонкости и ТТХ, то я бы пользовался wiki.

Вот это уже интересно, спасибо за инфу. Скажите вы точно не собираетесь пересматривать решение с радаром?

В ближайшее время нет, не собираемся.

Хрустальный рейлган же :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

4 зенитки с таким  уроном погодв в ПВО не сделают... ну будет ПВО не 20, а 22... ни какой разницы не почувствуем

Учтите, что одновременно планируется увеличение дальности стрельбы 37-мм зениток в 1,6 раза. С учетом модернизации на дальность ПВО и УОП получается весьма заметное повышение эффективности средней ауры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

В паре боев с Вами вроде пересекался. Тоже на Молотове. В первом союзниками. Потом противниками. Во втором (карта океан) пошли в клинч, Вы решили на таран и даже в чате отписались "Ну ты понял", но я предпочел увернуться и торпедировать)))  Хотя мы все равно проиграли. Или я Вас с кем-то путаю?)

Ноуп, не путаете xD

Я до последнего верил что это будет эпический таран!

Зато бой хороший был, да.

И это просто шикарно :3

Побольше бы таких кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

О! За 37-мм на башнях спасибо! Урон с 37-мм вроде неплохой по самолетам, так что усиление кстати. Пригодится УОП увеличить дальность их огня. 

Надеюсь, что не передумаете. Потому что от авиков Молотов страдает больше всех.

Ха ха. 37-мм это сильно. 0х2 = 0. Усиливать ближнюю ауру просто бесполезно. Ап был бы, если бы заменили 100-мм на те, которые в топе у Кирова. А так, одно название.

От авиков Молотов не сильно страдает, у него есть заградка. Просто не нужно зевать.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Учтите, что одновременно планируется увеличение дальности стрельбы 37-мм зениток в 1,6 раза. С учетом модернизации на дальность ПВО и УОП получается весьма заметное повышение эффективности средней ауры.

Да аура может и увеличится но погоды это не изменит. Корабыль так и будет страдать от авиков, т.к. дабы обеспечить защиту пво с такими размерамии и маневриностью. Нужна хорошая дальняя аура а она у него неочень. Это юрким кораблям достаточно средней и ближней ауры, но у нас не тот случай.

Решил после заплыва на Молотове прокатится на Мурманске, блин вот где стабильность и удобсво игры. По комфорту даже нерфанутый Мурманск лучше молотова:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Типо корабль как киров 25-ой линии? При этом нет урона на фугасах, линкоры не пробивает, а крейсера шьет сквозняками? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Ха ха. 37-мм это сильно. 0х2 = 0. Усиливать ближнюю ауру просто бесполезно. Ап был бы, если бы заменили 100-мм на те, которые в топе у Кирова. А так, одно название.

От авиков Молотов не сильно страдает, у него есть заградка. Просто не нужно зевать.

Да что вы говорите, это в какой вселенной он не страдает? Даже авик 6лвл который хоть немного умеет играть, заберет вас с 2х заходов. Про 7-8 я промолчу, там и одного хватит.

А есле он скиллованный то плевал он на вашу заградку.

Изменено пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Да, к слову, ПТЗ Молотову не отсыпали. ;)

Да в общем-то ИРЛ её и не было...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Да что вы говорите, это в какой вселенной он не страдает? Даже авик 6лвл который хоть немного умеет играть, заберет вас с 2х заходов. Про 7-8 я промолчу, там и одного хватит.

А есле он скиллованный то плевал он на вашу заградку.

За 20 боёв я ни разу не умер от авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

За 20 боёв я ни разу не умер от авиков.

Не показатель ни разу. ;) Может просто не фокусили. ;)

Урон на фугасах есть, в отличие от 152мм орудий и ББ тоже шьют хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Не показатель ни разу. ;) Может просто не фокусили. ;)

Урон на фугасах есть, в отличие от 152мм орудий и ББ тоже шьют хорошо.

Фокусили, но не 8ки. Лексу я был не интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

А мне нравится кораблик.

ПВО нету от слова совсем, длинный, да и циркуляция "на высоте" Отличная вкусняшка для авианосца! :trollface:

Изменено пользователем anonym_IuhBpTSaFQkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

1. В данный момент таких планов нет.

2. Рост урона в радиусе 2 км (кстати, может еще дистанцию пересмотрим на всех 70-К в сторону увеличения) в случае, если правка зайдет, составит +22 (с 46 до 68). Вроде приятно. Ну и у нас нет цели сделать из него Cleveland.

3. Видео на самом деле - это все равно примерный обзор. А если Вас интересуют тонкости и ТТХ, то я бы пользовался wiki.

В ближайшее время нет, не собираемся.

Здравствуйте! Приятно что смотрите! :)

пока ещё есть время, подумайте пожалуйста над возможностью "притопить" его, это чуть чуть добавит живучести.

С Уважением!

Изменено пользователем Rimmer_Go
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Из-за мощных орудий унизили во всех остальных параметрах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Фокусили, но не 8ки. Лексу я был не интересен.

А я несколько раз на 8-х авиков наталкивался. И пару раз Лексы как раз фокусили и отправляли в порт... Тут кому как везло. Думаю надо сыграть побольше боев на нем.

По характеристикам в клиенте  урон  37-мм батареи на Молотове гораздо выше, чем у "соток", несмотря на маленькую дальность. Если добавят еще стволы - хуже не будет. УОП добавит дальности чуток.  Хотя на такую ПВО надеяться все равно не стоит. Лучше бы сотки апнули...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.