Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.5.1 выпущено

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
12 публикаций
1 327 боёв

Впервые с ЗБТ появились дикие просадки ФПС, черный экран после окончания отсчета (на 1-2 сек) и загрузка боя стала заканчиваться за 5 сек до конца отсчета (было за 20-30 сек). Клиент чистый. Туман посреди боя на 5 мин. убил окончательно. Все просто тупо выпали из боя на это время. Большое человеческое спасибо разрабам за контрольный выстрел. Мучения прекратил. Снес клиент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 813 боёв

У меня новые неизученные модули невозможно выбрать для того чтобы нажать кнопку ИССЛЕДОВАТЬ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Впервые с ЗБТ появились дикие просадки ФПС, черный экран после окончания отсчета (на 1-2 сек) и загрузка боя стала заканчиваться за 5 сек до конца отсчета (было за 20-30 сек). Клиент чистый. Туман посреди боя на 5 мин. убил окончательно. Все просто тупо выпали из боя на это время. Большое человеческое спасибо разрабам за контрольный выстрел. Мучения прекратил. Снес клиент. 

Хм, я думал это у меня комп сдыхает совсем ибо симптомы аналогичные.

только командира можно пересадить

Да, но прийдется переобучить или за дублоны, чтобы перки работали и за серебро, но какое-то кол-во боев (пока не набьется опыт на переобучение) перки не будут работать, а некоторые работать со штрафом.

Передать же с одного кэпа на другого никак не возможно.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Несмотря на обновление корабли ряда игроков заходят в бой со значительным опозданием. Это происходит в каждом бою постоянно. Особенно это доставляет неудобство, когда игрок играет на эсминце, а бой проходит в режиме превосходство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 391 бой

Ребят, а почему обновления даже не грузятся??))

20:10 Добавлено спустя 2 минуты

Критическая ошибка. Некорректные данные с сервера обновлений. Я один такой?

Ты не один такой, у меня тоже самое((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 799 боёв

Вот это как называется?

http://prntscr.com/b3bcuy

Следом был второй бой, клиент выбило, не успел снять скрин

я был на Йорке, а у противника была Кума (и не в отряде).

Уже нас перемешивает 3 уровня или что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Вот это как называется?

Вообще-то они со светой в отряде - вот она его и затащила. Женщины...

20:26 Добавлено спустя 2 минуты

Ребят, а почему обновления даже не грузятся??))

20:10 Добавлено спустя 2 минуты

Ты не один такой, у меня тоже самое((

И у меня... Печально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Вообще-то они со светой в отряде - вот она его и затащила. Женщины...

20:26 Добавлено спустя 2 минуты

И у меня... Печально

Снёс установщик - думал переустановить, поскольку не получались обновления с сервера. Теперь у меня нет кораблей. СПАСИБО!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 941
[FLD]
Бета-тестер
92 179 публикаций
15 748 боёв

Тьфу,тьфу,тьфу!Пока всё нормально.При распаковке файлов заткнулся разок,через полчаса паузы пошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 406 боёв

Однако для 90 мегов ставилосась обнова черезчур долго :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Внезапно с последними двумя обновами появился черный экран на 1-2 секунды в начале боя. Не отвлекает, но учитывая момент, что все стали об этом говорить-начинает немного напрягать. Плюс к этому увеличилось время ожидания входа в бой. Если раньше заскакивал практически с началом отсчета, то сейчас в среднем секунд за 30 до начала.

Пы.Сы.: вчера жуть сколько афкашников было-в каждом бою по 2-3. Такого не встречал ни разу с момента збт

И да-комп чистый, тролли лесом))))

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Да что такое уже!!!!! Камуфляж на Варспайт не исправлен,как был кривой смазанный так и остался..хорош уже!!! Полторы штуки отдал извольте  привести в нормальный вид.Пожалуйста! Ок?

Вчера обновился и один бой сыграл на нем - что в порту, что в игре камуфляж был исправлен. Хз. До этого пользовался обходным путем - исправленным файликом camouflages.xml в папке модов. После мини-патча файлик этот удалил.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Хорошо..еще раз.Скажите когда будет исправлен графический баг на постоянный камуфляж у Варспайта!?

у меня все норм с камуфляжем. возможно что у Вас стоят какие-то моды, поэтому его не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
9 315 боёв

чет я разочарован последним обновлением. в предыдущем как и рекомендовалось снес старый клиент. установил чистый. сейчас он обновился и опа.... загружаюсь в бой минуте на четвертой стабильно. реально подбешивает эта ситуация. причем полоса загрузки вообще не начинает заполняться. а потом минуты через 3-4 начинает грузить и вполне бодренько заполняется и заходит в бой. вот только в бою я как правило уже вне боя. и это расстраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 012 боёв

Не обновляется клиент! Может разрабы обратят внимание!

Да уж со вчера такие проблемы. Попробуйте перезагружать комп если сразу не соединяется. Мне вчера удалось таким образом на 2-х компах обновить, за 5-6 попыток. "Трясти надо" (ТМ) в общем :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

чет я разочарован последним обновлением. в предыдущем как и рекомендовалось снес старый клиент. установил чистый. сейчас он обновился и опа.... загружаюсь в бой минуте на четвертой стабильно. реально подбешивает эта ситуация. причем полоса загрузки вообще не начинает заполняться. а потом минуты через 3-4 начинает грузить и вполне бодренько заполняется и заходит в бой. вот только в бою я как правило уже вне боя. и это расстраивает.

Такая же проблема на 3-5 минуте в бой и точно такие же симптомы!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Критическая ошибка. Некорректные данные с сервера обновлений. Я один такой?

Ответил вам в личке.

Вот это как называется?

Это отряд. И его забалансило исходя из уровня Светланы.

Внезапно с последними двумя обновами появился черный экран на 1-2 секунды в начале боя. Не отвлекает, но учитывая момент, что все стали об этом говорить-начинает немного напрягать. Плюс к этому увеличилось время ожидания входа в бой. Если раньше заскакивал практически с началом отсчета, то сейчас в среднем секунд за 30 до начала.

Пы.Сы.: вчера жуть сколько афкашников было-в каждом бою по 2-3. Такого не встречал ни разу с момента збт

И да-комп чистый, тролли лесом))))

Давайте разбираться. Напишите мне пожалуйста в личку и прикрепите DxDiag.

Не обновляется клиент! Может разрабы обратят внимание!

Написал вам в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.