Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Kqg1t699kWEy

миф о "Черных Днях"

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
340 публикаций

в теме жадность увидал интересную штуку,скрин где показано что админы все таки распределяют кому повезет а кому нет!  так вот на том скрине было изабражено что админ может;- кинуть вас в стоковую команду из "плохих" игроков,поставить вам минимальный или максимальный наносительный урон,поподание в цитадели как от вс так и вам,процент поджега,частату попаданий,и т.п и т.д.! Получается мы заходим играть чтоб по нагибать а нагибать то и не всегда могут разрешить! Так что тогда балансер судить,вот где собака зарыта то ! Тоесть я так понимаю ты нагрубил как то админу на держи день слива тебе! Ты в топе покупок так на тебе приятную игру! Эт что же творится?

ПРАВДА ИЛИ НЕТ???

P.S. и пойдет черная полоса по мне, и не сломит меня она-Я ИЗ ПОРОДЫ "ГРЯЗЕ УСТОЙЧИВЫХ".

Изменено пользователем anonym_Kqg1t699kWEy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[KEFIR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
166 публикаций
27 063 боя

это заговор

забей и не парься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

И чё..вот они так каждый бой сидят и по каждому решают кого слить а кого нет? :ohmy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
247 публикаций
1 867 боёв

бред!!!два боя назад играл с админом (не во взводе)-проиграли,я в топе он в середине списка!

скрин нужен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 479 боёв

задонать и все пройдет

Есть предположение что не поможет:hmm:

Чёрные катеры за мной уже вышли:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[DONAT]
Участник
82 публикации
3 371 бой

Автор, ты вообще настоящий?

Мне просто интересно, реально ли существуют люди, которые верят в подобный фейк, как те самые скрины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Конечно, вот тебе програмулина эта) смотри, там есть специальный человек, он перед каждым боем сидит и выкрчивает настройки, для каждого игрока. 

FDFtq3O9pyU.jpg

АААААА ОДНИ СЛИВЫ, АДМИНЫ ВЫКЛЮЧИТЕ СЛИВЫ!!! НИПАИГРАТЬ1111

16:33 Добавлено спустя 1 минуту

Кошмар, ужас, у них смотри сколько интерфейсов что бы портить тебе игру!!!!!!!

-51BwZtBjkk.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Конечно, вот тебе програмулина эта) смотри, там есть специальный человек, он перед каждым боем сидит и выкрчивает настройки, для каждого игрока. 

FDFtq3O9pyU.jpg

-51BwZtBjkk.jpg

А ВОТ И КАРТИНКА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

FDFtq3O9pyU.jpg

-51BwZtBjkk.jpg

это ж надо было дурью маяться с рисованием..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Мне вот интересно, вы реально существуете? вы реально думаете что кто то сидит и с**а каждому из вас крутит параметры? вы до сих пор не поняли что вам либо везёт с командой либо нет, 3-го не дано, только ваши руки и ещё немного везения. Всё, никому *** не нужно сидеть и выкручивать какому то определенному раку пробитие цитадели. аааа как у меня от вас горит, ну как можно быть такими недалёкими? как можно неистово в это верить? Ребят знаете есть православие головного мозга? так у вас у всех СЛИВЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА. 

бесите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Мне вот интересно, вы реально существуете? вы реально думаете что кто то сидит и с**а каждому из вас крутит параметры? вы до сих пор не поняли что вам либо везёт с командой либо нет, 3-го не дано, только ваши руки и ещё немного везения. Всё, никому *** не нужно сидеть и выкручивать какому то определенному раку пробитие цитадели. аааа как у меня от вас горит, ну как можно быть такими недалёкими? как можно неистово в это верить? Ребят знаете есть православие головного мозга? так у вас у всех СЛИВЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА. 

бесите. 

а почему нет! это вполне может сподвигнуть купить тот же прем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Коэффициент Влегриса - это, случаем, не отдельное название первой трети шкалы Бине-Симона? Всегда это подозревал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Жесть,точно заговор,но в любом заговоре должны быть инопланетяне,агрессивные и секретная служба,осталось теперь их найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

в теме критика увидал интересную штуку,скрин где показано что админы все таки распределяют кому повезет а кому нет! тему прикрыли за пол часа мою походу тож закроют и мне что нить зделают,ну и ладно зато кто то и успеет прочесть! так вот на том скрине было изабражено что админ может;- кинуть вас в стоковую команду из "плохих" игроков,поставить вам минимальный или максимальный наносительный урон,поподание в цитадели как от вс так и вам,процент поджега,частату попаданий,и т.п и т.д.! Получается мы заходим играть чтоб по нагибать а нагибать то и не всегда могут разрешить! Так что тогда балансер судить,вот где собака зарыта то ! Тоесть я так понимаю ты нагрубил как то админу на держи день слива тебе! Ты в топе покупок так на тебе приятную игру! Эт что же творится?

ПРАВДА ИЛИ НЕТ???

P.S. и пойдет черная полоса по мне, и не сломит меня она-Я ИЗ ПОРОДЫ "ГРЯЗЕ УСТОЙЧИВЫХ".

аххахаахахаха я качал прогу для угнетения себе всё на 0 ставишь и ты имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Надо полагать, что у папиков хохотунчиков не было сливных серий длиной в целый день?

Вот вам живенький пример... Вчера как добропорядочный гражданин, платящий по своим счетам, смело задонатил на "Да, Молотов". Тут еще денек према по акции, ну и решил я оторваться на новом для меня Ташкенте... Ну нуб нубом я на нем конечно, но соизвольте полюбоваться моими вчерашними результатами! Ну и соответственно теми, что у меня ранее и пр... Так вот, все это не отображает хода самих боев. Это были сплошь и рядом эпические сливы, и могу с уверенностью сказать, что если бы я тащил как Бог, результат был бы тем же. Я просто даю пищу для размышлений. Может не везет, а может и действительно есть режим угнетения... Но вот стоит подобраться к планке 56,5% побед и начинается... И заметьте, на такие грабли я попадаю в третий раз! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[DONAT]
Участник
82 публикации
3 371 бой

А ВОТ И КАРТИНКА

Вот да, это всего лишь картинка. Получена из непонятно какого источника. Всмотримся в нее повнимательнее. Это мало похоже на правду. Так же как и мало похож на правду хотя бы тот момент, что для всей массы аккаунтов просто нереально провести подобную индивидуальную гибкую настройку (это если дофантазироваться до того, что скрины подлинные).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию