Перейти к содержимому
kpm213

Уважаемая администрация игры,Прошу опбуликовать словаhь запрещенных слов в чате Вашей игре,с пояснениями, почему я не могу их употреблять

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 708
Участник
1 246 публикаций

Как сказал очень мудрый представитель биогеоценоза, ... "Ребята, давайте жить Дружно"

Кто против то?  Но ведь не ветке не оголтелые матершинники собрались.  И никто не вайнит, чтобы в чате черти чо творилось.  А проблема таки есть и, судя по многочисленным отзывам, касается многих. Может поводок в игровом чате побольше отпустить? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Как сказал очень мудрый представитель биогеоценоза, ... "Ребята, давайте жить Дружно"

А еще один говорил: "Ну, заяц, погоди!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Кто против то?  Но ведь не ветке не оголтелые матершинники собрались.  И никто не вайнит, чтобы в чате черти чо творилось.  А проблема таки есть и, судя по многочисленным отзывам, касается многих. Может поводок в игровом чате побольше отпустить? :B

О каком поводке речь то ?)) Мы ведь не мазута какая то )) а вот по поводу ослабления Бакштофа, будем думу думать ) 

А еще один говорил: "Ну, заяц, погоди!"

Так он всегда так говорит, судьба у него такая ... ))) но есть он все же брокколи со сметаной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

В шипах с ОБТ, пока ни разу банчата не ловил :ohmy:

постучал по дереву, сплюнул через плечо :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

В шипах с ОБТ, пока ни разу банчата не ловил :ohmy:

постучал по дереву, сплюнул через плечо :D

Плохо!!   очень  плохо!!   от колектива нельзя отрываться!!   разок то можно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

но есть он все же брокколи со сметаной.

Что бы "в конец" озвереть?:teethhappy:

P.S.

Кстати, по "юзербару", "Большой Брат", изображенный у Вас, не подходит под описание Оруэлла.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Писал в чат слова такие как в танках, не  банили, тут уже 3 раза, вообще ничего не пишу, видно  так надо.

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Вчера написал в чат союзникам сливным слово "овцы". Интересно, забанят или нет?

Интересно, а как вы определили, овцы они или нет? Бякали во время боя и щипали травку? У нас тут вроде не зоопарк и не "в мире животных". Животные, ***, стадо, можно продолжать до бесконечности и это все оскорбления, применимые к людям, какими бы они не были. Как многие говорят - это всего лишь игра, игра в которую играют люди, так вести надо себя по-человечески. Попробуйте выйти на улицу и назвать кого-нибудь овцой. Думаю будет интересно.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

Ладно в чате, а вот почему в форуме на половину слов разговорного Русского языка фильтр стоит  - это вообще никакой логике не поддается.

Пример (случайно обнаружила) : слова ***  и ***   исключпются фильтром!  Хотя они разрешены к применению на всех СМИ РФ, включая радио и телевидение. 

Угу.  Сам удивился когда написал, что гоняя игрушку под первое слово, не стоит напрягаться по поводу результатов, а при напечатании поста увидел звездочки. Я ж не призывал первое слово массово употреблять. :amazed:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Играю скоро как год. В чате не молчу. За все время - не то что бана, даже предупреждения не получил. Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Кстати, по "юзербару", "Большой Брат", изображенный у Вас, не подходит под описание Оруэлла.

Так Брат же, а это значит их много и они все разные ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
443 публикации
3 400 боёв

Надо быть сдержаннее, может у вас так принято разговаривать, но здесь это не проходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Играю скоро как год. В чате не молчу. За все время - не то что бана, даже предупреждения не получил. Что я делаю не так?

Выслушиваешь "оскорбительные" речи в твою сторону с гордым лицом?:trollface:

Или обсуждаете падение курса валют..

Изменено пользователем JlucaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Так Брат же, а это значит их много и они все разные ))

"Большой Брат" один!

Как Вы посмели приравнять его к "пролам" ? В "Министерство Любви" захотели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Я скрины не делал и не обжаловал.  Но матом я не ругался это совершенно точно. Слово "тупой" было, но ни про каких "раков" и про школоту не писал.  Я же в танки не один год играл и применял на себя как бэ известные вещи. 

Скринить ничего не надо, просто по факту бана пишется заявка в ЦПП с просьбой пояснить причину, ЦПП присылает логи чата с теми словами, за которые банили. Почему-то очень часто (почти всегда) выясняется, что банили не за раков и тюленей, а за более крепкие выражения, о которых забаненый как-то запамятовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
770 боёв

Я вот человек спокойный,но если меня взбесить,то могу и неосторожно матернуться в чат(одно словечко,не более).И вот за несколько дней до праздника(9-е мая) я неосторожно пропустил в чате неприличное словечко, хоть я считаю,что это не мат,но пусть оно по словам администрации будет так.Но зачем банить мне чат на такое большое время.Хоть на праздник дали бы возможность поздравить игроков и их.Вот из-за такого их обращения проподает желание продолжать играть.:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.