Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68213098

Шимаказе распаковка.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

нет, моя позиция как клинического психотерапевта очень проста - увлечение графикой это не сексуальная девиация и естественно никакого морального падения из- за просмотра японского графина нет и быть не может.

просто вы, судя по всему, информацию о девиациях черпаете не из научных источников, иначе вы бы очень хорошо понимали, насколько сложна и запутанна эта тема и с какой осторожностью о ней нужно говорить.

это вам не кораблики водить.

Тогда как клинический психотерапевт расскажите из за чего может быть моральное падение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 375 боёв

нет, моя позиция как клинического психотерапевта очень проста - увлечение графикой это не сексуальная девиация и естественно никакого морального падения из- за просмотра японского графина нет и быть не может.

просто вы, судя по всему, информацию о девиациях черпаете не из научных источников, иначе вы бы очень хорошо понимали, насколько сложна и запутанна эта тема и с какой осторожностью о ней нужно говорить.

к вопросу о амазонке: людоедство запрещено законом всех адекватных стран. но поедать тело убитого врага в тренде вообще очень многих племен по всему миру, например.

почему вы ставите знак равенства между дикарями и народом страны, в которой происходит дефляция - лично мне не очень понятно.

Не, не доХтур он-шарлотан..:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

К сожалению Ваш диплом и Ваша практика мне неизвестны.

По поводу осторожности - Вы абсолютно правы, но Ваш взгляд психотерапевта(если это правда, в чём я сомневаюсь), слишком однобок и в корне неверен.

Я ведь не зря привел столь категоричный пример и Вам, как "психотерапевту", должно быть это понятно.

А Вы даже не смогли ответить на мой простой и конкретный вопрос.

Странно.

Это смотря какие.

к вопросу о амазонке: людоедство запрещено законом всех адекватных стран. но поедать тело убитого врага в тренде вообще очень многих племен по всему миру, например.

почему вы ставите знак равенства между дикарями и народом страны

Я и не ставил - это Вы поставили.

в которой настолько мощная экономика и высочайший уровень жизни, что происходит дефляция - лично мне не очень понятно.

Тогда так:

Т.е. Вы считаете, что эти показатели влияют на то, что принято общечеловеческими нормами? Прочтите "1984".

любые корабли, любые

Послушайте - это даже не смешно. Это бред.

как только у вас хватит квалификации это обсудить

Какой конкретно? До Вас никто не жаловался.

А пока  - ВЫ НЕ ГОТОВЫ!

Банальность и посредственность, как мне это знакомо.

Ваша проф.деятельность(кстати всё больше убеждаюсь в том, что это неправда) наводит меня на определенные размышления.

"Специалист подобен флюсу"©

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Тогда как клинический психотерапевт расскажите из за чего может быть моральное падение?

самообман, ненависть, бедность, страх.

первые 2 комплексно возникают из последнего.

baribal, да бога ради.

nevic, любые корабли, любые. как только у вас хватит квалификации это обсудить - мы обсудим. А пока  - ВЫ НЕ ГОТОВЫ! (с)

чет вас там конкретно повело) я не люблю заниматься бесконечным перецитированием, в моих постах очень четкр описана моя позиция, а подобно вам переходить на личности я не хочу. Удачи всех вам благ.

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 375 боёв

самообман, ненависть, бедность.

baribal, да бога ради.

20 лет мозговеда проходил и осталось чуство, что большего ..не здорового головой чем он-не встречал. Могу ошибаться..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

самообман, ненависть, бедность, страх.

Уж простите, но что то мне это напоминает :hmm: ААААААААААА, это точ то ведет на темную сторону силы? :trollface: ПЫСЫ ну а если серьезно, и все? Все остальное не может привести к моральному падению?

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Уж простите, но что то мне это напоминает :hmm: ААААААААААА, это точ то ведет на темную сторону силы? :trollface: ПЫСЫ ну а если серьезно, и все? Все остальное не может привести к моральному падению?

Я вот читаю вашу дискуссию, весьма, надо сказать, занимательную. Только вот сама формулировка "моральное падение", что подразумевает? Для одного с чужой женой - моральное падение, а другому норм. Да чё далеко ходить. Тут вот половине форума на анимешных девочек посмотреть - уже моральное падение, судя по всему. А кому то всё ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

камрад, я не стремлюсь вам ничего доказать, это слишком объемная и непростая тема.

kitblack, не заморачивайтесь, это метафора.

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Я вот читаю вашу дискуссию, весьма, надо сказать, занимательную. Только вот сама формулировка "моральное падение", что подразумевает? Для одного с чужой женой - моральное падение, а другому норм. Да чё далеко ходить. Тут вот половине форума на анимешных девочек посмотреть - уже моральное падение, судя по всему. А кому то всё ок.

Сначала определитесь с понятием морали. Потом критериями. Если осилите то можете пытаться искать падение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций

Мне таки никто не ответил, почему на форуме игры 12+ стало возможным размещать материалы 18+?

Может, потому что вы не объяснили, почему этот материал 18+?) Обнаженки здесь нет, кровищи нет, а то, что дорисовывает фантазия - уже дело смотрящего. У самой фигурки рейтинг стоит только из-за наличия мелких частей - 6+.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Сначала определитесь с понятием морали. Потом критериями. Если осилите то можете пытаться искать падение.

Если внимательно почитать, можно заметить, что я об этом же и спрашивал. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 174
[COD]
Участник, Коллекционер
8 859 публикаций

Может, потому что вы не объяснили, почему этот материал 18+?) Обнаженки здесь нет, кровищи нет, а то, что дорисовывает фантазия - уже дело смотрящего. У самой фигурки рейтинг стоит только из-за наличия мелких частей - 6+.

Ну как бы трусы наружу и зад полуголый?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

камрад, я не стремлюсь вам ничего доказать, это слишком объемная и непростая тема.

А я и не прошу мне ничего доказывать, вы написали, я спросил. А по поводу объемности и не простоты темы, так любая тема где попахивает философией она объемная и не простая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну как бы трусы наружу и зад полуголый?)

на пляж некоторым лучше вообще не ходить походу:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 174
[COD]
Участник, Коллекционер
8 859 публикаций

на пляж некоторым лучше вообще не ходить походу:teethhappy:

Смотря на какой :trollface::B

А так.... очень даже нужно ходить :trollface:

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Иногда стоит подтолкнуть всех участников дискуссии, может выйдет нечто занимательное, если больше людей приложит усилий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Увы. С настолками выходит очень редко, разбросало всех по стране, собраться та ещё задача.

Будешь проездом в Питере, пиши.

У нас компания всегда рада новым игрокам в настолки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

если внимательно читать, то на ваш вопрос я уже ответил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию