47 Sarger Бета-тестер, Коллекционер 100 публикаций 7 639 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 11 май 2016, 15:03:23 Тут помогли свыше))) ненадо уж То, что свыше, лишь реакция, накипело. Основную часть хейта, флуда и спама генерят игроки и эта тема наглядный тому пример. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_5htMHPEppv5c Участник 359 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 11 май 2016, 15:14:19 Культ карго не нужен. Пфффф, конечно не нужен - поэтому и надо призывать "оригинальных" богов)) А то на данный момент все, как раз и выглядит карго-культом танков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [OMLET] Nachruer Альфа-тестер 152 публикации 6 473 боя Жалоба #103 Опубликовано: 11 май 2016, 15:17:58 Пфффф, конечно не нужен - поэтому и надо призывать "оригинальных" богов)) А то на данный момент все, как раз и выглядит карго-культом танков. Дык "корабли - не танки" (с)(ТМ) жи! Оригинальные боги не помогут. Даже сам Малик говорил, что пришествие Славы Понедельниковича чуть не сгубило проект. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_5htMHPEppv5c Участник 359 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 11 май 2016, 15:23:31 Дык "корабли - не танки" (с)(ТМ) жи! "Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть."(с) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 11 май 2016, 15:26:40 Бес, сейчас публика весьма информирована о состоянии дел. А у тебя пинг 3 месяца. - КМы работают достаточно хорошо, информированность возросла в разы. - Мнение художника про экономику, конечно, не шибко важно, пусть так. Но вот мнение QA по балансу - очень важное. Хотя бы потому, что QA тестировали этот баланс. - Правильно тут где-то было сказано: картоделу юзеры задают вопросы по балансу. Ну ёжкин кот, а. - "Формализация" общения КМов к хорошему не приведёт, тут уж извините. Это отдалит разработку от юзеров, что не ок. В общем, пинг у тебя. Проверь соединение с реальностью Моя связь с реальность показывает предположительные изменения в 0.5.6 лишь на неофициальных ресурсах. А на официальном портале - шикарное и информативное ничего о планах на будущее. 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 11 май 2016, 16:51:31 Шоу маст гоу он Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 Ekskavator Бета-тестер 55 публикаций 487 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 11 май 2016, 17:15:42 С интересом прочёл заглавный пост темы. Вспомнил древний как мир патч 0.4.1 и великолепное: "Последнее время, после выхода обновления 0.4.1. у нас на форуме возникло большое количество вопросов и даже теорий заговора по экономике в версии 0.4.1.В связи с этим, я бы хотел прояснить ситуацию. Дело в том, что в этой версии мы провели точечную балансировку заработка опыта и кредитов в минимальных размерах на небольшом количестве кораблей, отрегулировав добавочные коэффициенты на прокачиваемой технике. В итоге показатели заработка опыта и кредитов изменились в пределах 5-10% на 21 корабле. Описанные изменения не были включены в патчноут, так как были слишком незначительны." Положительные подвижки, несомненно, весьма заметны. Впрочем, не стоит ли по итогам последних патчей писать новое обращение, начинающееся с "Последнее время у нас на форуме возникло большое количество вопросов..."? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #108 Опубликовано: 11 май 2016, 17:18:55 ... И да, чем вам плохи ответы Малика? А чем они хороши? Разверните, пожалуйста, аргументацию (а то уж больно на вброс похоже). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 11 май 2016, 17:22:40 А чем они хороши? Разверните, пожалуйста, аргументацию (а то уж больно на вброс похоже). мое мнение, ответы Малика хороши хотя бы тем что он вообще появился на форуме и пообщался с игроками другое дело - что это произошло в неудачное время (после неудачного патча) и он был вынужден взять на себя весь форумный хейт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [MAKAK] ovelakaoleg Старший бета-тестер, Коллекционер 15 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 11 май 2016, 17:26:41 #свободуовуляке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_gHhIqoXw8x5F Участник 78 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 11 май 2016, 17:29:34 Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие положительные качества я смогу увидеть у немецких эсминцев? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 Coracero Участник 145 публикаций 963 боя Жалоба #112 Опубликовано: 11 май 2016, 17:31:24 То, что свыше, лишь реакция, накипело. Основную часть хейта, флуда и спама генерят игроки и эта тема наглядный тому пример. Эта тема, точнее её топик - наглядный пример привычной для разработчиков манеры общения с комьюнити. Рассуждения про ламповость старого танкофорума довольно наивны, конечно, там и троллинг пользователей со стороны глав разработки, и отсутствие конкретики в ответах во все края, и КМ примерно такие же, потому что все дайджесты и тематические сборники ответов искать приходилось на сторонних ресурсах. Личности вытягивали, это да, одна из личностей до сих пор тянуть пытается, но все остальные проблемы на том "старом и ламповом" и закладывались. Как, например, поможет формализация и специализация общения разработки с комьюнити изменить манеру общения, что разработки, что самого комьюнити? Никак не поможет, просто банить станут за флуд и офтоп чаще, чем за обсуждение действий. Оно и прозрачности не добавит, потому что и профильный разработчик будет столь же ограничен в ответах, как и "непрофильные" игроки в вопросах. Справедливости ради, корабельный форум лучше собран по темам, модерация более активна (да, это плюс, а не минус. ситуация, когда провокационная тема сутки развивается сама по себе, пикируя до личной перепалки, а потом приходит он... нисколько не нормальна), в темах есть разработчики, с одним из них можно обсуждать и работу форума. И КМК, ты, Бес, зря ищешь формальный путь там, где дело просто в качестве исполнения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [RHAF] ASACURA Старший альфа-тестер 12 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 11 май 2016, 17:52:39 Не читал, но ТС может быть прав 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [MAKAK] Bes88 Старший альфа-тестер 452 публикации Жалоба #114 Опубликовано: 11 май 2016, 17:54:32 И КМК, ты, Бес, зря ищешь формальный путь там, где дело просто в качестве исполнения. Я и не говорю, что танковый был идеальным. Там своих проблем более чем хватало. Но, как ты правильно заметил, "личности тянули". Тут такого нет. Возможно, формализм и не дал бы толку, я ведь всего лишь обычный игорь. Хотя, на мой взгляд, порой лучше формальный ответ, чем... как бы аккуратнее... чем скажем "100 боёв на корабле", например. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 11 май 2016, 17:56:00 Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие положительные качества я смогу увидеть у немецких эсминцев? Капюшонистый ку ку 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 Coracero Участник 145 публикаций 963 боя Жалоба #116 Опубликовано: 11 май 2016, 18:02:29 Я и не говорю, что танковый был идеальным. Там своих проблем более чем хватало. Но, как ты правильно заметил, "личности тянули". Тут такого нет. Возможно, формализм и не дал бы толку, я ведь всего лишь обычный игорь. Хотя, на мой взгляд, порой лучше формальный ответ, чем... как бы аккуратнее... чем скажем "100 боёв на корабле", например. Формальные ответы с однодневной статистикой в одном случае и её многомесячным сбором в другом, правда лучше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_gHhIqoXw8x5F Участник 78 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 11 май 2016, 18:05:01 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [RHAF] ASACURA Старший альфа-тестер 12 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 11 май 2016, 18:10:02 darthexe (11 Май 2016 - 21:08) писал: здесь нет никаких дроидов капюшонов. и глистов с фавел. как нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 406 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 11 май 2016, 18:12:44 Кто-нибудь видит мои сообщения,или я забанен особо хитрым способом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 11 май 2016, 18:14:17 как нет? ну так нет и все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию