Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61200134

Премиум "Ташкент".

Кто не против поддержит.  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

В темах про данный эсминец очень много желающих иметь премиум Ташкент зная то, что это корабль единичной постройки и то что он имеет итальянские корни, и зная его "единственную среди всех эсминцев своего уровня" героическое прошлое.

Причем премиум Ташкент взять характеристики на подобии премиум Гремящий!

То есть я считаю взять уже готовый Ташкент и добавить: до 1900 фугаса и до 2600 бронебойный, дальность стрельбы 12.1, процент поджога 9, и немного ускорить поворот башен до11сек "без капитана". то есть артиллерия +3 но скорострельность прежняя. живучесть прежняя но +1 ибо Удалой имеет ту же живучесть в 32 а хп у него меньше. наконец поменять исторически визуально корпуса. торпеды - перезарядку немного увеличить до 80 сек, апарат все же техтрубный, но урон торпед 15100 скорость 60 или 58 узлов, дальность 8.5 км.(часто на ташке мизер не хватает до цели). и немного прибавить разворот та. увеличить торпеды на +7.  пво - добавить дальность дшк +8.

маневренность + 5 добавить на 3 к разгону-набору скорости и 2 к радиусу разворота. маскировка +2 учитывая постоянный камуфляж.

ДАЛЕЕ: не предлагается данный Ташкент перевести в премиум, данный эсминец 8го уровня мы заменяем на Ленинград с немного измененными характеристиками или Ленинград на 7 уровень а Киев на 8. ОДНАКО: у некоторых игроков может быть куплен постоянный голдовый камуфляж на Ташкенте, например у меня, те у кого он куплен либо получают по этой цене новый Ташкент а остальные по другой цене, либо им возвращается 3000 дублонов, так как он может не понадобиться на другом корабле и если добавить можно купить новый премиум Ташкент.

П,С, такой Ташкент я куплю и за 6000 дублонов, до этого не один корабль не покупал и не интересует кроме фанового эсминца.

Хотел тему создать в разделе советские эсминцы но доступ закрыт,если модератор будет не против, перенесите тему туда!

Изменено пользователем Wisshmaster
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 784 боя

Уже были похожие предложения, собственно я не против, но я думаю, что у разработки по этому поводу тоже какой-то план имеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 225
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 371 публикация
17 685 боёв

Автор, для чего вам премиум-корабль как таковой?

зарабатывать кредиты ... других вариантов я не вижу (для ВСЕХ премкорабликов)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Я не прочь бы премом "Ленинград" на 7 уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

зарабатывать кредиты ... других вариантов я не вижу (для ВСЕХ премкорабликов)

А если предположить что прем. камуфляж дает к бонусу по опыту еще 30% бонуса к кредитам- вы бы его за 5к дублонов приобрели?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

"Ташкент" с бонусами мне тоже был бы интересен, но выделение его в премы из ветки мне кажется сомнительным. Я уже высказывался про своё видение как можно было бы добавить удовольствия от игры на любимых непремиумных кораблях, на "Ташкент" такой вымпел я б с удовольствием открыл, качаю всю ветку только ради него, по-любому оставлю в порту.

Проголосовал за рокировку с ЭМ пр. 48 (условный "Киев") с "Ташкентом", вот это действительно бы не помешало.

P.S. Из премиумных эсминцев очень-очень хочу ЭМ типа "Акидзуки" в поздней модификации на 1944г. Этакий суперточный артиллерийский джап с дымами и заград.огнём. Самые красивые эсминцы ВМВ на мой вкус. "Ташкент" тоже очень нравится, но пусть он будет самым красивым лидером эсминцев ВМВ)

А если предположить что прем. камуфляж дает к бонусу по опыту еще 30% бонуса к кредитам- вы бы его за 5к дублонов приобрели?

Можно я встряну в разговор? Как расходник камуфляж на буст опыта - ни за что, считаю это неудачным разводом на деньги (система сигналов больше по душе), а вот если будет опция разовой и перманентной покупки - то да, на корабли, которые оставляю в порту и на которых просто нравится "кататься", куплю. Естественно, стоит мод на отключение камуфляжей. Все неисторичные фантазии - в топку.

Изменено пользователем Cavalerist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Ташкент" с бонусами мне тоже был бы интересен, но выделение его в премы из ветки мне кажется сомнительным. Я уже высказывался про своё видение как можно было бы добавить удовольствия от игры на любимых непремиумных кораблях, на "Ташкент" такой вымпел я б с удовольствием открыл, по-любому оставлю его в порту, качаю всю ветку только ради него.

Проголосовал за рокировку с ЭМ пр. 48 (условный "Киев") с "Ташкентом", вот это действительно бы не помешало.

P.S. Из премиумных эсминцев очень-очень хочу ЭМ типа "Акидзуки" в поздней модификации на 1944г. Этакий суперточный артиллерийский джап с дымами и заград.огнём. Самые красивые эсминцы ВМВ на мой вкус. "Ташкент" тоже очень нравится, но пусть он будет самым красивым лидером эсминцев ВМВ)

Мы форум читаем)

Брейд-вымпелы пилятся потихоньку. Акицуки тоже на карандаш взят.

Насчет рокировки  тут уж мне сказать нечего- баланс система сложная и таинственная, я предпочитаю рекомендаций коллегам не давать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Мы форум читаем)

Насчет рокировки  тут уж мне сказать нечего- баланс система сложная и таинственная, я предпочитаю рекомендаций коллегам не давать.

Виват! Вы мне здорово настроение подняли (день не очень, игра не при чём пока что), спасибо!

Проект 48 эсминца "большого флота" и был развитием "Ташкента", я говорю про рокировку не столько с точки зрения баланса, его то не сложно подкрутить этим двум, на мой взгляд, а с точки зрения исторической справедливости.

Изменено пользователем Cavalerist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации

тоже не против купить премиум советский эсминец 7-8 уровня

Изменено пользователем bizzon002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Многие игроки давно мечтают о возможности перевести любой корабль в прем-статус. И вайна о неправильном балансе не будет.

Но будет другой вайн о перебалансировках, но надо о нём сразу предупреждать. 

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В темах про данный эсминец очень много желающих иметь премиум Ташкент зная то, что это корабль единичной постройки и то что он имеет итальянские корни, и зная его "единственную среди всех эсминцев своего уровня" героическое прошлое.

Причем премиум Ташкент взять характеристики на подобии премиум Гремящий!

То есть я считаю взять уже готовый Ташкент и добавить: до 1900 фугаса и до 2600 бронебойный, дальность стрельбы 12.1, процент поджога 9, и немного ускорить поворот башен до11сек "без капитана". то есть артиллерия +3 но скорострельность прежняя. живучесть прежняя но +1 ибо Удалой имеет ту же живучесть в 32 а хп у него меньше. наконец поменять исторически визуально корпуса. торпеды - перезарядку немного увеличить до 80 сек, апарат все же техтрубный, но урон торпед 15100 скорость 60 или 58 узлов, дальность 8.5 км.(часто на ташке мизер не хватает до цели). и немного прибавить разворот та. увеличить торпеды на +7.  пво - добавить дальность дшк +8.

маневренность + 5 добавить на 3 к разгону-набору скорости и 2 к радиусу разворота. маскировка +2 учитывая постоянный камуфляж.

А жирно не будет? Специально делать имбу, пффф. Премы не должны быть хуже прокачиваемых, но и настолько лучше - тоже.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 142 боя

Мы форум читаем)

Полез гуглить Акицуки, а нагуглил Югумо и возникло недоумение. Джеймс можете рассказать почему на 10 уровень был выбран Симка, а не Югумо, который там бы выглядел бы не так имбово, со своими 2х4 аппаратами? Меньше сейчас было бы проблем с супами, кои в 80% как раз от Симки и исходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Я бы купил такой камуфляж, но... не на "Ташкент". Это неудачный корабль, проходной, на нем практически никто не играет для удовольствия, уже пройдя его, как играют на "Киеве" или "Удалом". Да и проходят его, судя по форуму, за свободку (я и сам прошел его так, после того как сыграл 4 боя и убедился, что это уныние). Очень жаль, что единственный реальный корабль из топа ветки, да еще и с такой историей, был сделан настолько неприятным.

Чтобы не казался голословным (типа, говорю "куплю", а сам ничего не покупаю) - у меня куплены постоянные голдовые камуфляжи на "Гневный" и "Флетчер".

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Я бы купил такой камуфляж, но... не на "Ташкент". Это неудачный корабль, проходной, на нем практически никто и играет для удовольствия, уже пройдя его, как играют на "Киеве" или "Удалом". Да и проходят его, судя по форуму, за свободку (я и сам прошел его так, после того как сыграл 4 боя и убедился, что это уныние). Очень жаль, что единственный реальный корабль из топа ветки, да еще и с такой историей, был сделан настолько неприятным.

Чтобы не казался голословным (типа, говорю "куплю", а сам ничего не покупаю) - у меня куплены постоянные голдовые камуфляжи на "Гневный" и "Флетчер".

Это всего лишь немного улучшенный тип "Кагеро", а "Симакадзе" - это венец развития идеи торпедных эсминцев. Вопросы про баланс не по адресу к JW, если что. Можете свой вопрос задать Под_Восьмеричкину в профильной теме, вот он то, возможно, и откроет страшную правду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

На некоторые корабли - КОНЕЧНО!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Мда.

Идея нагиба за бабло жива и процветает.

Вместо того, чтобы вводить новые ветки и прокачиваемые корабли - вводятся откровенные прем имбы. ( да да, молотов и техас - из последних).

Ванга мод ON

И когда количество тех самых имб будет преобладать в рандоме ( а уже не менее трети команды в каждом бою - премы ( которые как один лучше прокачиваемых ) - станет ясна бесперспективность данного проекта.

Ванга мод OFF 

Это не нытье. Ничего подобного.

Это опыт тех игр, где был нагиб за бабло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Отличная идея! Премиумный джапоэсминец, который ВНЕЗАПНО не будет рыбаком XXI века торпедной лодкой? Yes, please. По теме премТашкента - сразу надо было так делать, т.к. сейчас, по отзывам, он на своём уровне смотрится бледно, из-за чего я его не катаю, предпочитаю Киев. Да и к чему идти? Удалой, Хабаровск? Для меня ветка советским эсминцев закончилась на 7 уровне. Так ладно, это оффтоп. При наличии премТашкента в магазине я бы его не брал, т.к. премиумные артэсминцы в игре представлены Блыскавицей и Аньшаном, а ниша премЭМ 8 уровня у меня занята Ло Янгом.

откровенные прем имбы. ( да да, молотов и техас - из последних).

Молотов? Ну не знаю, не знаю. Техас точно нет, это же Нью-Йорк с ПВО, в каком месте он имба, кроме того, что меньше страдает от авиков. Более комфортный геймплей, вот и всё. Нагиб за бабло это Николай и отчасти Тирпиц и Мурманск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

А жирно не будет? Специально делать имбу, пффф. Премы не должны быть хуже прокачиваемых, но и настолько лучше - тоже.

снова вы и снова мимо. напомню что и без према бенсон имеет 11 очков преимущества. я по своим характеристикам премиуму Ташкенту добавил только 17.

Автор, для чего вам премиум-корабль как таковой?

не фармить серебро для этого можно и премиум акаунт купить. Просто все его называют ведром а мне и некоторым индивидам все же он очень заехал и игра на нем удовольствие за исключением нескольких заниженных характеристик. Против према 8 уровня с хорошими качествами против только те кого он может надрать в ранговых боях, и это факт. а вот какой премиум эсминец 8го уровня лучше, надо уже подумать?!!!! японцев и так много, американцы надоели, а вот советов точно не хватает!

Отличная идея! Премиумный джапоэсминец, который ВНЕЗАПНО не будет рыбаком XXI века торпедной лодкой? Yes, please. По теме премТашкента - сразу надо было так делать, т.к. сейчас, по отзывам, он на своём уровне смотрится бледно, из-за чего я его не катаю, предпочитаю Киев. Да и к чему идти? Удалой, Хабаровск? Для меня ветка советским эсминцев закончилась на 7 уровне. Так ладно, это оффтоп. При наличии премТашкента в магазине я бы его не брал, т.к. премиумные артэсминцы в игре представлены Блыскавицей и Аньшаном, а ниша премЭМ 8 уровня у меня занята Ло Янгом.

это для вас Ташкент арт эсминец, для меня он арт эсминец с торпедами, при наличии статуса премиум он будет эсминец со всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию