121 CEBEP9lHKA Бета-тестер, Участник, Коллекционер 358 публикаций 3 244 боя Жалоба #61 Опубликовано: 12 май 2016, 11:45:20 2. Вы так и не объяснили когда ТС вам что-то задолжал! С какого перепугу он вам должен что-то доказывать? Вместо этого вы начали нести бред про траву... Потрудитесь собраться и ответить по существу. 4. Я считаю, что вы не подтвердили свою информацию соответствующей ссылкой или скриншотом. При этом смеете упрекать в подобном поведении других.... Да. я действительно так считаю. 5. Ссылку!!!! Будьте последовательны! Если вы требуете от форумчан подкреплять свои утверждения фактами так покажите пример, не стесняйтесь... 6. Какой вы смешной бетта-тестер. Вы мне не верите? Ну и ладно, переживу как-нибудь эту новость. 1. Вы вот мне тоже не объяснили, с какого перепугу я должна заниматься просвящением всякого рода нечитателей, но писателей, истерящих на форуме по поводу и без. Информация по уровню боев для техники общедоступна. Направление вам указали, а дальше своим ходом. 2. ТС пришел на форум, создал провокационную тему (один только БОЛЛАНС!!! в заголовке чего стоит) и получил вполне ожидаемую реакцию форумной аудитории. 3. Всё это уж слишком смахивает на троллинг: две форумные ипостаси одной реальной личности. Одна создаем провокационную и кричащую тему, а другая принимается учить форумную аудиторию уму разуму. Так тонко, что аж толсто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 12 май 2016, 14:00:23 (изменено) 1. Вы вот мне тоже не объяснили, с какого перепугу я должна заниматься просвящением всякого рода нечитателей, но писателей, истерящих на форуме по поводу и без. Информация по уровню боев для техники общедоступна. Направление вам указали, а дальше своим ходом. 2. ТС пришел на форум, создал провокационную тему (один только БОЛЛАНС!!! в заголовке чего стоит) и получил вполне ожидаемую реакцию форумной аудитории. 3. Всё это уж слишком смахивает на троллинг: две форумные ипостаси одной реальной личности. Одна создаем провокационную и кричащую тему, а другая принимается учить форумную аудиторию уму разуму. Так тонко, что аж толсто. 1. Вы никому ничего тут не должны! Но справедливо и обратное утверждение. Но вы как то "упорото" этого не хотите понять 2. Хамство? 3.С вашим аналитическим умом нужно работать в бюро прогнозов. Изменено 12 май 2016, 14:00:38 пользователем nasonovep Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_dS3AaK3Fr9Nm Участник 438 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 12 май 2016, 18:28:34 (изменено) +3 никого не кидает, либо +2, либо +1 для некоторых кораблей. Это для одиночный игры, взвод без авика можно затащить куда угодно. К слову, Атланта с 9 уровнями. Я рад. Почаще бы кидало так, к двум авикам. Я хоть полноценно могу поиграть в поддержку. Для нее такие бои даже лучше. Ибо пофиг, пробивает хоть 5 лвл, хоть 9. Зато с 9 не повыпендриваешься и играешь как надо, прикрываешь линкоры и авики. Вот без авиков на ней играть не прикольно. Изменено 12 май 2016, 18:30:24 пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 trjams Участник 6 публикаций 3 184 боя Жалоба #64 Опубликовано: 12 май 2016, 20:41:56 (изменено) После сегодняшней обновы отыграл из 15 боев 12 поражений... Я просто в шоке от баланса, моя стата 56%, была. Мой авик шестого уровня бился с восьмым уровнем. Понятно что и у соперника так же было, но скил то разный... ПРОСТО ШОК... С прицелом беда у крейсеров, бью в упор ЛК из своих стоволов ЛК, а цытадели нет, причем не однократно... Перешел сюда из танков и похоже зря... Изменено 12 май 2016, 20:49:26 пользователем trjams Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 826 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 397 публикаций 26 865 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 13 май 2016, 00:24:20 После сегодняшней обновы отыграл из 15 боев 12 поражений... Я просто в шоке от баланса, моя стата 56%, была. Мой авик шестого уровня бился с восьмым уровнем. Понятно что и у соперника так же было, но скил то разный... ПРОСТО ШОК... С прицелом беда у крейсеров, бью в упор ЛК из своих стоволов ЛК, а цытадели нет, причем не однократно... Перешел сюда из танков и похоже зря... Юнга, отставить панику! И на нашей улице фура с пирожками опрокинется! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 13 май 2016, 10:46:15 Очень, очень толсто. Но не смотря на это все повелись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 13 май 2016, 11:05:26 2. Вы так и не объяснили когда ТС вам что-то задолжал! С какого перепугу он вам должен что-то доказывать? Вместо этого вы начали нести бред про траву... Потрудитесь собраться и ответить по существу. 4. Я считаю, что вы не подтвердили свою информацию соответствующей ссылкой или скриншотом. При этом смеете упрекать в подобном поведении других.... Да. я действительно так считаю. 5. Ссылку!!!! Будьте последовательны! Если вы требуете от форумчан подкреплять свои утверждения фактами так покажите пример, не стесняйтесь... 6. Какой вы смешной бетта-тестер. Вы мне не верите? Ну и ладно, переживу как-нибудь эту новость. Аксиома, КАРЛ!!! Есть такое понятие Аксиома. Но кому я пытаюсь это объяснить? У вас не так толсто как у ТСа, но тоже до изящного троллинга ещё очень далеко . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 826 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 397 публикаций 26 865 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 13 май 2016, 11:20:53 (изменено) Очень, очень толсто. Но не смотря на это все повелись. Я сдержался. А как хотелось встрять. Ох как хотелось. Но, видимо, старый стал - обленился. А может опыт? Изменено 13 май 2016, 11:34:19 пользователем deadmansgamble Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 13 май 2016, 11:25:29 Я сдержался. А как хотелось встрять. Ох как хотелось. Но, видимо, старый стал - обленился. А может опыт? В-выдержка и С-сдержанность Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Red_KoT Участник 7 публикаций 12 013 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 13 май 2016, 16:51:17 С каждым обновлением баланс становится все хуже и хуже. При моей статистике 55% побед, очень обидно, когда ты входишь в топ по фарму опыта и проигрываешь на протяжении 4-5 боев, руки опускаются продолжать игру. Проблема заключается, как мне кажется, в разнице уровней кораблей. Почему не сделать как в World of warplanes? Когда играют не три, а два уровня кораблей 7 и 8, 2 и 3. Тяжело на "Амаги" 8 уровня затащить бой против "Ямато" 10 уровня - можно сказать нереально, а еще интереснее когда крейсер "Светлана" 4 уровня пытается вести бой с крейсером "Кливленд" 6 уровня (обхохочешься). Кроме того довольно часто бывает ситуация, когда с одной стороны 2 лк 7 уровня, 1 лк 6 уровня и 1 лк 5 уровня, а со второй стороны 2 лк 7 уровня, 1 лк 6 уровня и крейсер 7 уровня, что это за баланс? Ведь лк 5 уровня это лк, а крейсер 7 уровня это крейсер. Почему нельзя сделать одинаковые стороны по количеству кораблей и, желательно, сопоставимые по нациям? Лучше дольше подождать бой, чем играть в таком неравенстве. Из-за баланса и падает активность игроков в игре. И основной вопрос - будут ли вносится изменения в баланс в дальнейшем с учетом рекомендаций игроков (например периодически проводить опрос игроков) или мнение играющей аудитории не столь для Вас разработчиков Важно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 826 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 397 публикаций 26 865 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 13 май 2016, 17:02:29 Немного съехидничаю, уж не смог удержаться: ... Почему не сделать как в World of warplanes? ... Играть только с ботами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Red_KoT Участник 7 публикаций 12 013 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 13 май 2016, 19:18:43 Можно с ботами но 8 уровень с 10 то же не вариант.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Sweiny Старший бета-тестер 220 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 13 май 2016, 20:07:17 С каждым обновлением баланс становится все хуже и хуже. При моей статистике 55% побед, очень обидно, когда ты входишь в топ по фарму опыта и проигрываешь на протяжении 4-5 боев, руки опускаются продолжать игру. Проблема заключается, как мне кажется, в разнице уровней кораблей. Почему не сделать как в World of warplanes? Когда играют не три, а два уровня кораблей 7 и 8, 2 и 3. Тяжело на "Амаги" 8 уровня затащить бой против "Ямато" 10 уровня - можно сказать нереально, а еще интереснее когда крейсер "Светлана" 4 уровня пытается вести бой с крейсером "Кливленд" 6 уровня (обхохочешься). Кроме того довольно часто бывает ситуация, когда с одной стороны 2 лк 7 уровня, 1 лк 6 уровня и 1 лк 5 уровня, а со второй стороны 2 лк 7 уровня, 1 лк 6 уровня и крейсер 7 уровня, что это за баланс? Ведь лк 5 уровня это лк, а крейсер 7 уровня это крейсер. Почему нельзя сделать одинаковые стороны по количеству кораблей и, желательно, сопоставимые по нациям? Лучше дольше подождать бой, чем играть в таком неравенстве. Из-за баланса и падает активность игроков в игре. И основной вопрос - будут ли вносится изменения в баланс в дальнейшем с учетом рекомендаций игроков (например периодически проводить опрос игроков) или мнение играющей аудитории не столь для Вас разработчиков Важно? Как Вы говорите,баланс? Баланс, баланс, баланс .... Нет, не слыхал о таком . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Red_KoT Участник 7 публикаций 12 013 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 13 май 2016, 20:45:37 (изменено) Как Вы говорите,баланс? Баланс, баланс, баланс .... Нет, не слыхал о таком . Вот Вы зря язвите (шутите)...если играть становится некомфортно, то игроки, дабы не портить себе нервы, будут искать альтернативы. А мне игра нравится, сыграно уже почти 4000 боев и задумываюсь уйти опять вWorld of warplanes, где я до сих пор состою в клане и выступал на виплее. Да на Омахе 5 уровня можно тягаться с тем же Муоко или Пенсой но очень быстро устаешь уворачиваться и живешь недолго, игра заставляет попотеть, но когда это 1 - 2 раза то терпимо, а когда с более частой периодичностью- пропадает желание продолжать играть, хочется иногда попадать хотя бы к своим одноклассникам и немного отдыхать а не потеть (тащить). Изменено 13 май 2016, 20:46:39 пользователем Fed1ki4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 826 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 397 публикаций 26 865 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 14 май 2016, 04:38:08 [quote name=Fed1ki4 писал: Меня устраивает баланс +2. Так почему должны сделать по-вашему, а не по-моему? Я тоже могу припугнуть "...а то уйду в танки..." На форуме попадались люди, которых и баланс +3 полностью устраивал бы. Чем их желание хуже вашего или моего? Хотя и меня бы +3 не заставил бы убежать с кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Red_KoT Участник 7 публикаций 12 013 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 14 май 2016, 09:02:39 К чему эти все хочу и прошу? По поводу "ХОЧУ" и "ПРОШУ" в моем высказывании не было ни грамма и Ваше описание всех "хотелок" и желаний считаю неуместным и каким-то смешным, тогда получается почему бы не попробовать что бы одна команда была наполовину из авиков и эсминцев, а вторая из крейсеров и лк, причем разных уровней- вот было бы интересно поиграть, не находите??? Так что если Вас все устраивает, в том числе и баланс +3 просто напишите, что вы сидите на табуретке и баланс вас устраивает .... Кстати в танках очень много было проблем с балансом до тех пор, пока не стали прислушиваться к игрокам. Потому что игру делают популярной игроки, которым комфортно играть, а если возникает постоянная несправедливость и желание пропадает, то и играть будут пару тысяч таких как Вы - с балансом +3 и на табуретке. ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #77 Опубликовано: 14 май 2016, 09:04:36 К чему эти все хочу и прошу? По поводу "ХОЧУ" и "ПРОШУ" в моем высказывании не было ни грамма и Ваше описание всех "хотелок" и желаний считаю неуместным и каким-то смешным, тогда получается почему бы не попробовать что бы одна команда была наполовину из авиков и эсминцев, а вторая из крейсеров и лк, причем разных уровней- вот было бы интересно поиграть, не находите??? Так что если Вас все устраивает, в том числе и баланс +3 просто напишите, что вы сидите на табуретке и баланс вас устраивает .... Кстати в танках очень много было проблем с балансом до тех пор, пока не стали прислушиваться к игрокам. Потому что игру делают популярной игроки, которым комфортно играть, а если возникает постоянная несправедливость и желание пропадает, то и играть будут пару тысяч таких как Вы - с балансом +3 и на табуретке. ИМХО баланс в игре +2) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 14 май 2016, 09:26:28 К чему эти все хочу и прошу? По поводу "ХОЧУ" и "ПРОШУ" в моем высказывании не было ни грамма и Ваше описание всех "хотелок" и желаний считаю неуместным и каким-то смешным, тогда получается почему бы не попробовать что бы одна команда была наполовину из авиков и эсминцев, а вторая из крейсеров и лк, причем разных уровней- вот было бы интересно поиграть, не находите??? Так что если Вас все устраивает, в том числе и баланс +3 просто напишите, что вы сидите на табуретке и баланс вас устраивает .... Кстати в танках очень много было проблем с балансом до тех пор, пока не стали прислушиваться к игрокам. Потому что игру делают популярной игроки, которым комфортно играть, а если возникает постоянная несправедливость и желание пропадает, то и играть будут пару тысяч таких как Вы - с балансом +3 и на табуретке. ИМХО В WoT Blitz пару недель назад сделали балланс +1. И что вы думаете? Пол форума уже ноют: "Вяртайте всё назад". Так то. Тут должна быть картинка с Джеки Чаном и детьми Рассказать о публикации Ссылка на публикацию