Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del15164660

Болланс отстой !!!

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 697 боёв

1. Согласен.

2. А должен? Обоснуйте.

3. Гм.

4. Теперь уже вы распространяете ни чем не подкрепленную информацию. Чем вы лучше автора темы?

5. См. пункт 4. Начните с себя - подтверждайте каждое  своё утверждение. Слабо? я так и думал! Требовать от других всегда проще. 

6. А вы, простите, тоже получается балабол.

Мы же джентельмены, верим на слово...и тут мне карта покатила.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

да ладно? еще один сказочник.

А сказочники 7 к 10 кидает - да это было, но не в 2016, не 2015, а в 2014 на ранней ЗБТ, когда у лк было +-3ур. Так что писать про +3 без отряда после ЗБТ это ложь 

гифка сказочникам

1416051929_456979571.gif

Ты хоть прочитал, что я написал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

У ТС винрейт 49. Ему реально плохо живется. Только он не понимает, что виноват в этом не баланс. 

Я как бэ согласен. И если б чел указал более-менее реальную причину, поддержал и ободрил.

Но не кидает неотрядные симёрки под десятки :(

Сознательная ложь - плохо. 

Котик врунов не любит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

1. Согласен.

2. А должен? Обоснуйте.

3. Гм.

4. Теперь уже вы распространяете ни чем не подкрепленную информацию. Чем вы лучше автора темы?

5. См. пункт 4. Начните с себя - подтверждайте каждое  своё утверждение. Слабо? я так и думал! Требовать от других всегда проще. 

Уважаемые форумчане. Прежде чем огульно требовать от других подтверждать каждое слово от других, покажите пример, начните подтверждать каждое своё утверждение ссылками и скриншотами. 

ВОТ СМОТРИ ЛЮБОЙ КОРАБЛЬ И СПРАВА ВНИЗУ ЕСТЬ УРОВНИ БОЕВ - НАЙДЕШЬ +3 ТИРПИЦ ТВОЙ!!!  ТЫК

06:44 Добавлено спустя 2 минуты

Ты хоть прочитал, что я написал? 

да прочитал, и вы так же распространяете ложные сведения. 

Премы балансит +1, за исключением редких случаев.

это ложь.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

ВОТ СМОТРИ ЛЮБОЙ КОРАБЛЬ И СПРАВА ВНИЗУ ЕСТЬ УРОВНИ БОЕВ - НАЙДЕШЬ +3 ТИРПИЦ ТВОЙ!!!  ТЫК

Не нужно неврничать. 

За ссылку спасибо, вот бы ещё она была верная.

Я уверен, что впредь каждый свой опус вы будете подтверждать корректными ссылками и скриншотами. Покажете пример, так сказать, как лидер форума

PS. Повторяю, я не апологет автора темы. Мне за державу обидно.

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Ты даже в ссылку не смог.... Сюда надо тык

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

1. Автор выступил с весьма решительными заявлениями

2. причем абсолютно ничем не подкрепленными.

3. Более того, с заведомо ложными заявлениями

4. (баланс +3 уже давным давно заменен на +2)

5. то есть без подтверждения фактами - это заведомая клевета.

6. Так что без подтверждения своих слов автор действительно балабол.

1. Согласен.

2. А должен? Обоснуйте.

3. Гм.

Уважаемые форумчане. Прежде чем огульно требовать от других подтверждать каждое слово, покажите пример, начните сами подтверждать каждое своё утверждение ссылками и скриншотами. 

Что тебе подтвердить? Что баланс по уровням боёв в игре уже фиг знает сколько 0:+2? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Что тебе подтвердить? Что баланс по уровням боёв в игре уже фиг знает сколько 0:+2? :teethhappy:

Да. 

Почему Вы можете требовать от других подтверждать свои слова, а требовать от вас  подтверждения "низя"?

Вы себя что  "исключительным" считаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Да. 

Почему Вы можете требовать от других подтверждать свои слова, а требовать от вас  подтверждения "низя"?

Работа балансировщика общеизвестный факт, который подтверждён на Вики кораблей. Если человек оспаривает прописные истины, пусть предоставит доказательства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Работа балансировщика общеизвестный факт, который подтверждён на Вики кораблей. Если человек оспаривает прописные истины, пусть предоставит доказательства.

Вот это аргумент. 

А всё остальное что было написано автору темы - хамство. Огорчает, что хамят лидеры форума (видимо корона давит). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

1. Согласен.

2. А должен? Обоснуйте.

3. Гм.

Уважаемые форумчане. Прежде чем огульно требовать от других подтверждать каждое слово, покажите пример, начните сами подтверждать каждое своё утверждение ссылками и скриншотами. 

Не стоит доводить до абсурда. Есть вещи общеизвестные, которые по умолчанию подтверждать бессмысленно. Но если вы выступаете с необычным утверждением, противоречащим общеизвестным механикам игры - это требует доказательств по умолчанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да. 

Подтверждает оспаривающий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Не стоит доводить до абсурда. Есть вещи общеизвестные, которые по умолчанию подтверждать бессмысленно. Но если вы выступаете с необычным утверждением, противоречащим общеизвестным механикам игры - это требует доказательств по умолчанию.

Уберите слово "требует". Ну ни как я не могу донести до вас мысль, что тут никто вам ничего не должен и не обязан.
06:56 Добавлено спустя 0 минут

Подтверждает оспаривающий.

С фигали?:teethhappy:

Использую ваше терминологию. Вы - балабол! Подтвердите своё утверждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

да прочитал, и вы так же распространяете ложные сведения. 

это ложь.

9a19c06bc159b6dba35835976af04ae2.PNG

Учитывая, что балансный вес у премов ниже, чем у всех остальных, то чаще всего все премы закидывает +1

Изменено пользователем anonym_U9AA5vXvlbf1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

9a19c06bc159b6dba35835976af04ae2.PNG

Учитывая, что балансный вес у премов ниже, чем у всех остальных, то чаще всего все премы закидывает +1

да где же там премы то? с магазина? с +1. То что балансит +1 ур это премы 2ур? чуть выше почти все это не "премы", а точнее сказать подарочные корабли. Сморозили ересь полную. 

Особенно про балансный вес прем кораблей, курам на смех. 

Начиная с Николая 1 - хоть один пруф, что премы кидает чаще к +1 чем обычные? да абсолютно равнозначны они с простыми кораблями. расскажите это моей блиске, которая каждый второй, третий бой с восьмерками играет, а каждый четвертый с девятками.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

без отряда кинуло к монтанам и яматом на атланте

edd5233d7d08.gif

Нет, кроме шуток.

Время было глубокой ночью, насколько я понял.

Очень хочется скриншот глянуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

1. Согласен.

2. А должен? Обоснуйте.

3. Гм.

2. Утверждение не требующее доказательств - это аксиома. Так? Так. Значит для всех нас становиться аксиомой утверждение ТСа, о том, что Атланту кидает к 10 уровням. Гм... 

А я вот решительно и бездоказательно заявлю, что трава - оранжевая, снег - зеленый, а люди размножаются почкованием. 

4. Вы действительно считаете, что  данная мною информация ничем не подкреплена? Загляните в варгейминг вики раздел балансировщик. 

5. Подтверждено и утверждено разработчиками игры.

6. Чем вы подтвердите  утверждение о том, что я балабол?

Изменено пользователем CEBEP9lHKA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

2. Утверждение не требующее доказательств - это аксиома. Так? Так. Значит для всех нас становиться аксиомой утверждение ТСа, о том, что Атланту кидает к 10 уровням. Гм... 

А я вот решительно и бездоказательно заявлю, что трава - оранжевая, снег - зеленый, а люди размножаются почкованием. 

4. Вы действительно считаете, что  данная мною информация ничем не подкреплена? Загляните в варгейминг вики раздел балансировщик. 

5. Подтверждено и утверждено разработчиками игры.

6. Чем вы подтвердите  утверждение о том, что я балабол?

2. Вы так и не объяснили когда ТС вам что-то задолжал! С какого перепугу он вам должен что-то доказывать? Вместо этого вы начали нести бред про траву... Потрудитесь собраться и ответить по существу.

4. Я считаю, что вы не подтвердили свою информацию соответствующей ссылкой или скриншотом. При этом смеете упрекать в подобном поведении других.... Да. я действительно так считаю.

5. Ссылку!!!! Будьте последовательны! Если вы требуете от форумчан подкреплять свои утверждения фактами так покажите пример, не стесняйтесь... 

6. Какой вы смешной бетта-тестер. Вы мне не верите? Ну и ладно, переживу как-нибудь эту новость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию