Перейти к содержимому
Poseidon_rage

Тирпиц страдает или всё таки показалось?

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 007 боёв

Вот это да. Бедный тирпиц такой бедный, что в одном бою просто сжирал группы Лекса и даже не поперхнулся. А тут вона - пво у него слабое. От авиков страдает (а ведь единственный лк в игре со старой скоростью перекладки рулей). Где-то тут явно кто-то что-то брешит. 

По поводу цифр домага, вы пошли моим путем и, как и я, оказались не верны в суждениях. Забавная ситуация заключается в том, что этот самый домаг и хп самолетов - визуальная условность для игроков, нежели чем реально участвующая механика. Как разссказывал сам С_О - самолеты имеют вероятность упасть в каждый "тик", пока находятся в зоне действия пво. От каждого "тика" к "тику" вероятность сбития одного самолета повышается. Таким образом, рандом полный. Количество и качество ПВО влияет скорее на то, с какой "вероятностью сбития" стартует отсчет и сколько "тиков" эта вероятность будет рости до 97% (да, вероятность в 100% не завезли). 

Подробней читайте в ответах разработчиков в специальной теме. 

п.с. - В текущих реалиях, Тирп чуть ли не самый комфортный лк на 8 уровне. Но, говорят, Амаги лучше. 

Тирп сжитрал группы Лекса? Откуда это камрад, когда такое было пол года назад?! Я вчера с ручником играл на тирпе, сбитых самолетов лекса было всего 6 за прилет/отлет, а прилетел он не 6-ю самолетами, три было сбито до атаки и 3 после, после налета его оставшихся групп бобров и торперов от меня остались рожки да ножки, а про то что осталось от моего ПВО на остаток остальной игры я вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 160 боёв

Не трогайте Тирпица... под акцию откатал на нем более 30 боев... нормальный комфортный Лк.. по ПВО он уступает только Норке... Амаги смотрит с завистью.. более того с перком на ручное управление ПВО нормально режет самолеты АВ от 8-го и ниже.. статистика на нем тоже показывает, что все норм... в чем то лучше Амаги, в чем-то Норка, но Тирпиц точно не бледный родственник, а отличный ЛК 8-го уровня с их плюсами и недостатками...

03:50 Добавлено спустя 2 минуты

Самое сильное ПВО как было у норки на восьмом уровне, так и осталось, у амаги ПВО также лучше чем у тирпа. В игре всего три линкора 8-го уровня. Так что сиди и думай и понимай что наркоман именно ты, раз несешь такой бред.

У Амаги заметно слабее ПВО... после патча ПВО, у немцев ПВО очень хорошее.. не передергивайте...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 007 боёв

надоело это нытье постоянное...

вечно всем авики мешают... все хотят сбивать любым корытом бесчисленное количество самолетов и, не дай бог, чтобы хоть одна торпеда попала))))

ЗЫ если считаешь что ПВО у тирпица слабое и лекс тебе жить мешает - ходи рядом с кутузовым или руном каким))))

Дружище пытался ходить, но они сами не хотят ходить, а я просто не угонюсь за КР, ну ты же должен это понимать, не за зря ведь говорят, насильно мил не будешь. А что такое разрыв для кораблей в 3 км при атаке АВ, это означает что при атаке АВ союзный корабль просто не сможет тебя защитить, потому что половина его аур ПВО просто не будут дотягиваться. Вот поэтому я всегда говорил и буду говорить что игра в плотный ордер это утопия, потому как не могут держать корабли постоянно дистанцию между друг другом в два-три километра, а на большей дистанции ПВО ордера просто не получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

Так то я за любой ап Тирпица канечно ибо нагиб за бабло должен неприменно в игре быть):trollface:

вот, это очень верно!!! люди вложили=реальные деньги в игру, а получили-да не ахти-что и получили, обычный ЛК-не шибко и отличающийся от своих собратьев!!! а лишняя фишка" будь то: заградка, самолетик или хилка или рлс итд на всех премам"=просто должна быть!!!! берем пример с Атаго", кстате именно хилка его вытягивает на 8 уровень, а вот торпеды у Тирпица-да! приятный бонус, но он по сравнению с Атаго(хилка), выглядит слабо...

а Кутузычу -даже рлс зажали!!! братцы-что Кутузов" суперпрем??? да из всех премов-самый унылый, играть от трусости на предельной дистанции быстро надоедает,

а Атланта-ей что не дай=уже ничего не спасет, надо просто Атланту переместить на 6 уровень и все!!!

Изменено пользователем Nafich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Смотрел японский фильм про Ямато, там они с ГК по самолётами какой-то картечью палили, давайте введём)) а чё, ПВО само сейчас работает а тут выбор будет дамаг набивать или от самолётов отстреливаться, переменная такая характеристика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 007 боёв

Не трогайте Тирпица... под акцию откатал на нем более 30 боев... нормальный комфортный Лк.. по ПВО он уступает только Норке... Амаги смотрит с завистью.. более того с перком на ручное управление ПВО нормально режет самолеты АВ от 8-го и ниже.. статистика на нем тоже показывает, что все норм... в чем то лучше Амаги, в чем-то Норка, но Тирпиц точно не бледный родственник, а отличный ЛК 8-го уровня с их плюсами и недостатками...

03:50 Добавлено спустя 2 минуты

У Амаги заметно слабее ПВО... после патча ПВО, у немцев ПВО очень хорошее.. не передергивайте...

Без обид камрад, 30 боев это слабый показатель, я не могу довериться на твои сведения как достоверные, ты не мог за 30 боев ощутить все прелести рандома ПВО на тирпице. При всем уважении, камрад, не согласен. Сейчас ситуация поменялась, были апнуты авики, самолеты за долгое время обновлений, сейчас в рандоме почти всегда по два авика, а бомбы амеров стали наносить чудовищный урон. Так вот после их налета не только от НР мало что остается, от самого ПВО ничего не остается, поэтому ко второму налету многочисленные 20-милимитровки Тирпица остаются...вернее не остаются...их уже просто нет...как следствие ПВО защита тирпица снижается существенно уже после первого налета. А ведь ещё дальше надо как то играть и отбиваться.
Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Был ручник, разница с 8-ми уровнями и выше просто смешная, настолько смешная что не спасает совсем никак. когда к тебе прилетает в начале боя лекс и сёкаку, можно не ждать, а просто вставать и идти наливать на кухню чаю с валерьянкой, потому что сделать против них ничего не выйдет даже с ручником. Это пройдено больше сотни раз, потому точно знаю что говорю. Да против 6 и 7 лвл тирпиц не страдает, но давайте подумаем, так ли часто тирпицу попадают 6-7 лвлы? И что за игра такая, когда ты знаешь, что будешь утоплен заведомо, попав к АВ 8 и выше уровня, только потому что у тебя ПВО никакое. Это уже не рандом, это уже закономерность от которой в игру особо не тянет, особенно когда, ты за что-то заплатил. Авики то апали, бомбы апали, скорость апали и т.д. и т.п.... А кто про Тирпиц вспомнил, что у него и без того ПВО слабое? Если норка себя норм и сейчас чувствует, то тирпиц просто в корыто против одноуроневых и выше АВ превратился

У Амаги всего на 40 очков больше по дпс, ну убогая дальняя аура, которой даже ручка не поможет, в отличии от терпилы.

Так что, если апать терпилу, то Амаги надо тоже апнуть ПВО :trollface:
Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 007 боёв

У Амаги всего на 40 очков больше по дпс, ну убогая дальняя аура, которой даже ручка не поможет, в отличии от терпилы.

Так что, если апать терпилу, то Амаги надо тоже апнуть ПВО :trollface:

Может ты и прав, просто амаги не катал, проскочил за свободку, об амаги ПВО знаком только от людей кто их катал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Смотрел японский фильм про Ямато, там они с ГК по самолётами какой-то картечью палили, давайте введём)) а чё, ПВО само сейчас работает а тут выбор будет дамаг набивать или от самолётов отстреливаться, переменная такая характеристика)

Оно было эффективно лишь в том, что эти снаряды хорошо взрывались в погребах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Почему у 50% и ниже игроков, всегда виноват корабль?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 160 боёв

Без обид камрад, 30 боев это слабый показатель, я не могу довериться на твои сведения как достоверные, ты не мог за 30 боев ощутить все прелести рандома ПВО на тирпице. При всем уважении, камрад, не согласен. Сейчас ситуация поменялась, были апнуты авики, самолеты за долгое время обновлений, сейчас в рандоме почти всегда по два авика, а бомбы амеров стали наносить чудовищный урон. Так вот после их налета не только от НР мало что остается, от самого ПВО ничего не остается, поэтому ко второму налету многочисленные 20-милимитровки Тирпица остаются...вернее не остаются...их уже просто нет...как следствие ПВО защита тирпица снижается существенно уже после первого налета. А ведь ещё дальше надо как то играть и отбиваться.

Читайте лучше, я написал, под акцию более 30 боев, т.е. после последнего патча...

У Тирпица есть более менее только один недостаток - это маневренность... ПВО у него в балансе и всяко лучше чем у Амаги, которого кстати у Вас нет, да хуже чем у Норки, но Тирпиц берет другим... отличная скорость для Лк, отличное гк и т.д. То что у Вас вызывают проблемы Ав , так опытный Ав у всех организовывает проблемы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 007 боёв

Почему у 50% и ниже игроков, всегда виноват корабль?

Потому что такие как ты полагают что "всегда" и у 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Потому что такие как ты полагают что "всегда" и у 50%

Если один и тот же корабль, у  меня например сбивает самолеты довольно хорошо и не страдает от авиков, а увас  всё  плохо, то какой вывод напрашивается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну скажу так, в принципе тирпиц лучше отбивается, чем амаги , но хуже чем норка. Отбивается от 8-лвл и то японцев. Лекс же плевать хотел на пво немецкой няши. А уж если тирпиц попадает против 9-10 ав, то все можно сразу штаны снимать и выходить в порт. 

И тут даже не в пво дело, а в имбованности авиакнопок, которые должны саппортить команде, а не вливать урон по всей карте, где им захочется.

А ну и очередные 45% алеханы в теме, с советами " ходи в ордере, уворачивайся ко ко ко "- как всегда безумно веселят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Тирпиц как и все остальные ЛК 8 лвла целесообразно топить группой налетая одновременно. По одной группе выходит дорогим тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну скажу так, в принципе тирпиц лучше отбивается, чем амаги , но хуже чем норка. Отбивается от 8-лвл и то японцев. Лекс же плевать хотел на пво немецкой няши. А уж если тирпиц попадает против 9-10 ав, то все можно сразу штаны снимать и выходить в порт. 

И тут даже не в пво дело, а в имбованности авиакнопок, которые должны саппортить команде, а не вливать урон по всей карте, где им захочется.

А ну и очередные 45% алеханы в теме, с советами " ходи в ордере, уворачивайся ко ко ко "- как всегда безумно веселят

А если тебе 60% "алехан" скажет , что тирпиц легко сбивает 15 самолетов за 1 заход Эссекса?

тоже будешь выделываться?

Тирпиц имба, которую нужно нерфить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А если тебе 60% "алехан" скажет , что тирпиц легко сбивает 15 самолетов за 1 заход Эссекса?

тоже будешь выделываться?

Тирпиц имба, которую нужно нерфить

Пхаха, 15 самолетов за 1 заход? Это что за эссекс был, стоковый и кружил над кораблем 3 минуты?

Ты по-моему из другой вселенной , друже

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Пару дней назад был поц на тирпице, так он жаловался в чат что его к 8 кидает.

Как так, купил прем, а пониженного уровня боев нет.

:D:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Не знаю что с вашим Тирпицем, но мой спокойно сбивает самолеты мида.Кэп БОП УОП РУОПВО. Ну и модернизация на ПВО.:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Не знаю что с вашим Тирпицем, но мой спокойно сбивает самолеты мида.Кэп БОП УОП РУОПВО. Ну и модернизация на ПВО.:izmena:

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию