Перейти к содержимому
Poseidon_rage

Тирпиц страдает или всё таки показалось?

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

А если тебе 60% "алехан" скажет , что тирпиц легко сбивает 15 самолетов за 1 заход Эссекса?

тоже будешь выделываться?

Тирпиц имба, которую нужно нерфить

Если за управлением Эссекса сидел ты я поверю, иметь на имбе такой  % побед нужно быть упоротым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Пхаха, 15 самолетов за 1 заход? Это что за эссекс был, стоковый и кружил над кораблем 3 минуты?

Ты по-моему из другой вселенной , друже

Это эссекс, который хотел повесить 4 пожара на тирпиц и про Ап пво не слышал.

аккуратно заводил группы по 1. -3-4 с каждой группы и готово...

4 пожара конечно повесил, но проще было утопит демойна. Тот бы сбил 6 самолетов и утонул

04:48 Добавлено спустя 1 минуту

Если за управлением Эссекса сидел ты я поверю, иметь на имбе такой  % побед нужно быть упоротым

Покажешь лучше игрока на рейнджере или инди? Лексе?

Который после зеркалки набьет такой урон?

Иметь такой % побед= качать со стока без свободки. 

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

По сабжу - с автором согласна, цифры на привести к логичным параметрам.

Но а по поводу убогости ПВО - не согласен.

После патча 0.5.3. он неплохо "стрижет" 8-ю авиацию. Лично до меня доходят только Бобры - торперы просто не успевают.

Где-то в начале мая был бой, когда на моего Тирпице упоролось 2 Лекса. Итог - 4 атаки авиации,  42 сбитых самолета, у меня еще 11к прочности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

4 пожара конечно повесил, но проще было утопит демойна. Тот бы сбил 6 самолетов и утонул

Зачем мне тебе кого то показывать? меня твои птичьи дела не интересуют, играть ты не умеешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ты видимо рядом кр не заметил. Тирпиц никогад в жизни не сбивал, вот так с тычка эссексу 15!!!!!! ПЯТНАДЦАТЬ самолетов. Даже , быстро потеряв одну авиагруппу( что вообще из области фантастики) эссекс то должен был задуматься, не? 

Короче гони пруфы, уж сколько я наиграл, такого никогда не видел, что б тирпиц съел 15 самолетов эссексу в одно рыло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 003 боя

По сабжу - с автором согласна, цифры на привести к логичным параметрам.

Но а по поводу убогости ПВО - не согласен.

После патча 0.5.3. он неплохо "стрижет" 8-ю авиацию. Лично до меня доходят только Бобры - торперы просто не успевают.

Где-то в начале мая был бой, когда на моего Тирпице упоролось 2 Лекса. Итог - 4 атаки авиации,  42 сбитых самолета, у меня еще 11к прочности.

42 сбитых самолета... тирпиц никогда не сбивал столько среди 8-ых уровней, ты берешь редкие исключения из правил, я говорю о статистике,  если ты и смог сбить 42, то только при двух условиях: самолеты у Лексов были стоковые, а сами лексы раковые. На первый взгляд часто так бывает, что чьи то косяки кажутся своим превосходством, иногда даже в это так верить хочется, ведь так приятно. Правда?:B
Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

42 сбитых самолета... тирпиц никогда не сбивал столько, ты берешь редкие исключения из правил, я говорю о статистике,  если ты и смог сбить 42, то только при двух условиях: самолеты у Лексов были стоковые, а сами лексы раковые. На первый взгляд часто так бывает, что чьи то косяки кажутся своим превосходством, иногда даже в это так верить хочется, ведь так приятно. Правда?:B

Выложи скриншоты  своего тирпица, капитана и модерниции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 003 боя

Приду домой с работы выложу, на работе клиент не стоит. Вот только что ты там увидеть хочешь мне не понятно. Как будто ты надеешься, что у меня ни ручник не стоит, ни ПВО_2, даже странно как то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ко-ко-ко. 

Какой милый петушок. Тебя даже не просят набить самого лучше, потому что ты не сможешь, тебя просят показать кто может лучше

05:17 Добавлено спустя 3 минуты

ты видимо рядом кр не заметил. Тирпиц никогад в жизни не сбивал, вот так с тычка эссексу 15!!!!!! ПЯТНАДЦАТЬ самолетов. Даже , быстро потеряв одну авиагруппу( что вообще из области фантастики) эссекс то должен был задуматься, не? 

Короче гони пруфы, уж сколько я наиграл, такого никогда не видел, что б тирпиц съел 15 самолетов эссексу в одно рыло.

Тирпиц уходил от меня. Остался он 100% и демон. Я решил , набить "халявного" урона. Заводил группы по 1, чтоб сжечь, но в итоге дофига потерял.

Я просто теперь не хожу на тирпица, если он не идет бортом или носом на меня. Иначе потери того не стоят. Могами или Орлеана мне утопить проще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Ага, сразу как доберусь до своего ноуте - через 9 месяцев.

Ну а так - все в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 003 боя

Да я накосячил с выбором вариантов, незаметив что указал что можно хоть все варианты разом отметить, и все молчат, тыкают во все варианты разом:teethhappy: А я смотри и думаю что как-то цифры проголосовавших и вариантов не сходятся и недоумеваю:ohmy: ПОправил, теперь только один ответ на один вопрос:) Поторопился, незаметил, прошу прощения:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

У Тирпица в ПВО, после патчка, стало все отлично! Пару раз брал Чистые небеса, умейте правильно его заточит ( два четвертых перка + модернизация ПВО)

Изменено пользователем USS_Partizan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 003 боя

Ага, сразу как доберусь до своего ноуте - через 9 месяцев.

Ну а так - все в ПВО.

Ну можно и без тролинга, рабочий день у меня закончится через 3 часа, так что уже чуть чуть осталось. Есть одна дурная привычка, даже две: ёрничество и язвительность, задумайся на досуге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Мне вот что непонятно - во втором вопросе можно выбрать из двух вариантов: апнуть Тирпитц или апнуть Тирпитц. Мне это напоминает выборы в госдуму :amazed:

А вообще если дать шестой слот, то его пустят под буст скорострельности. Инфа 101%

Изменено пользователем Sintesi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 003 боя

Мне вот что непонятно - во втором вопросе можно выбрать из двух вариантов: апнуть Тирпитц или апнуть Тирпитц. Мне это напоминает выборы в госдуму :amazed:

А вообще если дать шестой слот, то его пустят под буст скорострельности. Инфа 101%

Второй вопрос ты маленько не правильно понял, там смысл лежит в ответе на первый, если UP то как именно: через модернизацию дополнительную или всё таки через правку ТТХ. Не знаю почему ты так подумал, но вопросы разные и стилистической путаницы в них нет. НО вот насчет скорострельност, тут да ты прав, не могу не согласится с  этим, поэтому сам проголосовал за UP самих параметров, но опять же скорострельность можно исключить из доступных тирпицу модернизаций, это всё легко прописывается в скриптах, и никаких проблем с имбовой скорострельностью у тирпа не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Ув ТС.

Если хотите,то берите Сёкаку,а я со своей стороны обещаюсь найти Тирпеца в фул ПВО заточке. Стравлю Вас вместе в тренировочной комнате. А в качестве бонуса может и фул ПВО Амаги подгоню для 2 боя. Я не говорю сейчас про имбоРейнджера-Лексингтона(и последующие имбы..),которые забивают на 4 корабля IX-X уровня,стоящие рядом,а про Японцев. Учитывая ваш средний НА АМЕРИКАНСКИХ АВ,да и впринципе результативность по Аккаунту,то лично я вижу ваш "большой" опыт в данной игре и её полное осознание,а так же знание всей игры на АВ за 29 боёв и 44% П/П

Потопите 1 линкор на Океане-продолжим разговор.  Я могу даже записать Ваш бой с Тирпецом,если будет надо.

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

У Тирпица в ПВО, после патчка, стало все отлично! Пару раз брал Чистые небеса, умейте правильно его заточит ( два четвертых перка + модернизация ПВО)

я даже модернизацию на дальность пво не ставил  и так хватает что бы отбиваться от авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 003 боя

Ув ТС.

Если хотите,то берите Сёкаку,а я со своей стороны обещаюсь найти Тирпеца в фул ПВО заточке. Стравлю Вас вместе в тренировочной комнате. А в качестве бонуса может и фул ПВО Амаги подгоню для 2 боя. Я не говорю сейчас про имбоРейнджера-Лексингтона(и последующие имбы..),которые забивают на 4 корабля IX-X уровня,стоящие рядом,а про Японцев. Учитывая ваш средний НА АМЕРИКАНСКИХ АВ,да и впринципе результативность по Аккаунту,то лично я вижу ваш "большой" опыт в данной игре и её полное осознание,а так же знание всей игры на АВ за 29 боёв и 44% П/П

Потопите 1 линкор на Океане-продолжим разговор.  Я могу даже записать Ваш бой с Тирпецом,если будет надо.

Прежде чем нагнетать пафос и раздувать из себя неизвестно что, следует осознать, что ты друг мой есть никто. Надеюсь понял...Я не говорил про свою игру на АВ. При чем здесь она?! Зачем ты мне её приводишь?! Результативность по аккаунту у меня вполне хорошая, от того что сливается команда я не виноват, у меня вчера было три боя подряд 2 фрага, при чем не ворованых, и что мне это помогло?! Все три боя подряд сливы. Прежде чем нагнетать пафоса и мнить себя не известно кем, для начала было бы не плохо начать думать головой, а не амбициями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Прежде чем нагнетать пафос и раздувать из себя неизвестно что, следует осознать, что ты друг мой есть никто. Надеюсь понял...Я не говорил про свою игру на АВ. При чем здесь она?! Зачем ты мне её приводишь?! Результативность по аккаунту у меня вполне хорошая, от того что сливается команда я не виноват, у меня вчера было три боя подряд 2 фрага, при чем не ворованых, и что мне это помогло?! Все три боя подряд сливы. Прежде чем нагнетать пафоса и мнить себя не известно кем, для начала было бы не плохо начать думать головой, а не амбициями

В том что у вас 49% побед в соло, конечно же виновата команда!!!  Как иначе, а еще тирпиц виноват и все другие корабли, но никак не то что вы просто не умеете играть.

Например у вас на НьюМексико  200+ боев, те по идее вы должны отлично понимать данный корабль, но вот незадача  47% побед и 38к средний урон,  когда СРЕДНИЙ по серверу 55% и 50к+ среднего, те вы играете ХУЖЕ чем средне статестический игрок.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Какой милый петушок. Тебя даже не просят набить самого лучше, потому что ты не сможешь, тебя просят показать кто может лучше

05:17 Добавлено спустя 3 минуты

Тирпиц уходил от меня. Остался он 100% и демон. Я решил , набить "халявного" урона. Заводил группы по 1, чтоб сжечь, но в итоге дофига потерял.

Я просто теперь не хожу на тирпица, если он не идет бортом или носом на меня. Иначе потери того не стоят. Могами или Орлеана мне утопить проще. 

Значит ты напал на личный тирпиц Влегриса. Тот и все 40 сбить может:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию