Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

IWAKI ALPHA

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

Добрый день ! В начале запуска официального релиза на этом корабле было приятно играть (IWAKI ALPHA)..Но после всяческих нововведений , особенно "усиленная огневая подготовка" +20% к дистанции ГК обломали. И теперь ГК только на 10 км. А у всех крейсеров 4 уровня намного больше. получается несправедливо..Меня "имеют" как хотят . Ближе не возможно подобраться. От торпед все научились уходить..Поэтому печально как-то на нём играть ! Если что-то в игре сбалансировали - то про этот кораблик забыли !!! Может подумаете господа разработчики над улучшением или поставьте ГК менее 139 мм. Не подумайте что плакаюсь. Просто если идти в ногу со временем и игрой. Это я считаю недоработка и забывчивость про этот корабль !

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хм.....писали про это уже, и не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Могу добавить только это... Выкатываю иногда, а так пылится в порту.

Иваки моя прелесть...

gxUsBR3Bsgc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 254 боя

Добрый день ! В начале запуска официального релиза на этом корабле было приятно играть (IWAKI ALPHA)..Но после всяческих нововведений , особенно "усиленная огневая подготовка" +20% к дистанции ГК обломали. И теперь ГК только на 10 км. А у всех крейсеров 4 уровня намного больше. получается несправедливо..Меня "имеют" как хотят . Ближе не возможно подобраться. От торпед все научились уходить..Поэтому печально как-то на нём играть ! Если что-то в игре сбалансировали - то про этот кораблик забыли !!! Может подумаете господа разработчики над улучшением или поставьте ГК менее 139 мм. Не подумайте что плакаюсь. Просто если идти в ногу со временем и игрой. Это я считаю недоработка и забывчивость про этот корабль !

В профильную тему зайдите. А так если со слов СО ему если ,что то апнуть..,то будет всех гнобить на 4 ур:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

даренному кораблю в зубы не смотрят.

по своим ТТХ с умениями капитана не плохо смотрится: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Iwaki_Alpha

баланс +1 большой ЭМ с ПВО.

Изменено пользователем MaximFrost
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Просмотр сообщенияSamara_Boy (12 Май 2016 - 08:28) писал:

Может подумаете господа разработчики над улучшением или поставьте ГК менее 139 мм. Не подумайте что плакаюсь. Просто если идти в ногу со временем и игрой. Это я считаю недоработка и забывчивость про этот корабль !

Добавить в исключения перка УОП корабли (Юбари и Иваки) и все, к этим корабликам будет интерес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Добавить в исключения перка УОП корабли (Юбари и Иваки) и все, к этим корабликам будет интерес.

это будет М.Кутузов на 4 уровне. не жирно?

скорость, маневренность, фугасы 2400 выжигатели 10%, дымы, ПВО 43, торпы на 10, баланс +1.

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

В танках 3/4 таже ***), подарили альфатестерам

И его спустя 5 лет спустили на уровень ниже и апнули. Розетка там прижилась и комфортно себя чувствует. Нам тоже ждать столько? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Страдает на пару с Юбари.

По статистике все хорошо © SubOctavian. Отличные корабли, постоянно выкатываю и получаю удовольствие © WellDone. 

Ответ дан - все хорошо. Расходимся и правим свое собственное, ошибочное мнение. За нас уже все подумали и решили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Страдает на пару с Юбари.

По статистике все хорошо © SubOctavian. Отличные корабли, постоянно выкатываю и получаю удовольствие © WellDone. 

Ответ дан - все хорошо. Расходимся и правим свое собственное, ошибочное мнение. За нас уже все подумали и решили.

Все хорошо, потому что АТ в свое время набили хорошие показатели, а теперь играть на нем приходится с напрягом. Какой же после этого комфорт? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Все хорошо, потому что АТ в свое время набили хорошие показатели, а теперь играть на нем приходится с напрягом. Какой же после этого комфорт? :(

Им это писали уже по 100 раз. Ответ был примерно следующий: пока на кораблях играет контингент имеющий гораздо более лучшие средние показатели, чем у большинства игроков, мы будем балансить эти корабли по статистике этого контингента. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Нет я конечно все понимаю... хотя, нет не все. Даже если отпилили +20% к дальности...Раньше у других крейсеров все равно дальность больше была. И как то норм было. Да и на альфе всем дали время обкатать кораблик и отписать фидбеки. Качай маскировку, меняй немного тактику, используй дымы голдовые. Не знаю кто там научился уклонятся от торпед... лк 3-4ур как ловили торпеды ваншотом, так и ловят. Иногда по два за раз. Кораблик норм.

Говорю как человек, что играл со времен альфы на нем Без перка на 20% дальности.  Так как качаю на нем экипаж с эсминцев.  И результаты у меня одни из лучших.   Так что играть можно. И даже разгибать рандом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Вот дали мне Арканзас и я его через 2 боя продал и не жалею и не ною. Чего и вам желаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Вот дали мне Арканзас и я его через 2 боя продал и не жалею и не ною. Чего и вам желаю.

Продать коллекционный Порше 911, потому что она топит чуть хуже чем заряженная Лада седан баклажан?) Дудки. И Арканзас хорош и Иваки (до последних патчей). Впервые поддержу вайн по балансу. Про Иваки забыли...

даренному кораблю в зубы не смотрят.

по своим ТТХ с умениями капитана не плохо смотрится: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Iwaki_Alpha

баланс +1 большой ЭМ с ПВО.

Вы знаете, у меня есть всё-таки ощущение, что мне его не подарили, а я его заработал тяжким трудом на АТ ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 982 боя

Вот дали мне Арканзас Бета и я его через 133 боя НЕ продал его и НЕ жалею, и НЕ ною. Чего и вам желаю.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Вот дали мне Арканзас Бета и я его через 133 боя НЕ продал его и НЕ жалею, и НЕ ною. Чего и вам желаю.

Вообще по моему мнению, это грех продавать уникальный контент, который потом не купить, а потом жалеть. Никогда не понимал тех, людей которые продают уникальный контент ради слотика и серебра, как это было с Албани. А теперь его все снова хотят. Апнули ведь дальность стрельбы.

В ЦПП только 1 раз могут восстановить случайно проданный корабль/танк. Я бы эту возможность вообще не использовал, и то если я продам какой нибудь высокоуровневый корабль/танк, который стоил мне огромных усилий и потраченного времени.

Изменено пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

микантара ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Продать коллекционный Порше 911, потому что она топит чуть хуже чем заряженная Лада седан баклажан?) Дудки. И Арканзас хорош и Иваки (до последних патчей). Впервые поддержу вайн по балансу. Про Иваки забыли...

Вы знаете, у меня есть всё-таки ощущение, что мне его не подарили, а я его заработал тяжким трудом на АТ ;)

В данном случае вы не продали коллекционную ладу , которая отличается от обычной отсутствием кондиционера....

Арканзас ведро, как и иваки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Продавать уникальные корабли?! Что бы потом по глупости купить их за реал для коллекции?! Эпик фейл!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию