1 157 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 717 публикаций 28 550 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 май 2016, 07:55:30 Тут вот заметил у тебя в спиче вот что! Ты купи это и игра наладится! с недавними изменениями в правилах - было бы хорошо забанить тебя! так как ты вредишь проекту своими "советами", а ещё сам небось такой...то то я обращаю внимание что вас всё больше и больше таких метких...что б твой акк забанили...по доброму... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 12 май 2016, 07:57:21 с недавними изменениями в правилах - было бы хорошо забанить тебя! так как ты вредишь проекту своими "советами", а ещё сам небось такой...то то я обращаю внимание что вас всё больше и больше таких метких...что б твой акк забанили...по доброму... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 157 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 717 публикаций 28 550 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 12 май 2016, 07:58:04 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 12 май 2016, 07:58:59 (изменено) с недавними изменениями в правилах - было бы хорошо забанить тебя! так как ты вредишь проекту своими "советами", а ещё сам небось такой...то то я обращаю внимание что вас всё больше и больше таких метких...что б твой акк забанили...по доброму... кстати чЁ там с новыми правилами? подгони почитать. ПЫСЫ и да, в теме 2 разработчика, сщас начнут банить Изменено 12 май 2016, 07:59:53 пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #25 Опубликовано: 12 май 2016, 08:00:35 Баланс не +/- а по годам, я за. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Mirniy_zitel Участник 59 публикаций 2 878 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 май 2016, 08:03:56 Снова про уровневый баланс в случайных боях. Вы продолжаете животрепещущую тему о которой так долго говорят игроки на форуме. Нужен вариант выбора игроками баланса для случайных боев +/-1 или +/-2. Это дополнение решит многочисленные проблемы нелицеприятной игры в случайных боях. Только осталось эту важную мысль вложить в головы разработчиков. Пока что разрабы изо всех сил игнорируют этот простой вопрос, либо несут беспробудную чушь, о том, что неинтересно будет играть при балансе +/-1. Они очень хотят, чтобы игрокам в боях было плохо. Я уже забил на прокачку и развитие, играю только на маленьких лвл, до того как введут вариант баланса +/-1. Если не введут, тогда и распростимся с игрой спокойно. Хотя жаль, потенциал у игры есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #27 Опубликовано: 12 май 2016, 08:07:18 (изменено) Баланс не +/- а по годам, я за. Я тут , на днях. Забрел к конкурентам. Там на форуме у них , война идет. Они потерял 20 процентов онлайна из-за баланса по статистике. Там вожди его ввели не спросив никого. Сначала люди играли с одни и теме же людьми в топе и не только. А потом , пошли серии сливов. Ведь у кого-то статистика набита в отряде , а у кого-то соло. У кого-то на маленьких кораблях. А у кого-то на топовой технике. А баланс этого не учитывает... Изменено 12 май 2016, 08:09:09 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 12 май 2016, 08:07:47 Снова про уровневый баланс в случайных боях. Вы продолжаете животрепещущую тему о которой так долго говорят игроки на форуме. Нужен вариант выбора игроками баланса для случайных боев +/-1 или +/-2. Это дополнение решит многочисленные проблемы нелицеприятной игры в случайных боях. Только осталось эту важную мысль вложить в головы разработчиков. Пока что разрабы изо всех сил игнорируют этот простой вопрос, либо несут беспробудную чушь, о том, что неинтересно будет играть при балансе +/-1. Они очень хотят, чтобы игрокам в боях было плохо. Я уже забил на прокачку и развитие, играю только на маленьких лвл, до того как введут вариант баланса +/-1. Если не введут, тогда и распростимся с игрой спокойно. Хотя жаль, потенциал у игры есть. В танках + 2 и ниче вроде, а чем тут хуже? Тема шлак, обычный плак плак типа ТС не смог потому что баланс +2. То есть кто то смог, а кто то не смог. Но виноват для тех кто не смог именно баланс +2. Логики 0. Тему удалить! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 860 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 12 май 2016, 08:15:34 Да это норма. Я поэтому и играю только на 8-ых - 10ых уровнях. Там система угнетения не такая ***. Вот, к примеру, на Молотове меня боёв 13 подряд всё время балансило в самую днину. Единственной 6-кой к огромной толпе 8-ых уровней. И что хочешь, то и делай. Помню один мейнстрим с одной подобной игры с подобным балансом. Keofox, я на Ме.262 "Швальбе". Против меня МиГ-15. Что мне делать ? Keofox: "Побеждать !" Вот так и тут. Vlegris, Sub_Octavian, я на "Богатыре"/"Молотове". Против меня Омаха/Амаги. Что мне делать ? Vlegris, Sub_Octavian: "Побеждать !" ... Так что, ничего особо удивительного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 anonym_9OoQ4RKzyBah Участник 361 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 12 май 2016, 08:19:40 Только не десятки , а девятки. Меньше будешь играть с "Мидвей". Имбавей настолько редкий гость стал в рандоме, что аж глаз радуется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #31 Опубликовано: 12 май 2016, 08:29:10 Я тут , на днях. Забрел к конкурентам. Там на форуме у них , война идет. Они потерял 20 процентов онлайна из-за баланса по статистике. Там вожди его ввели не спросив никого. Сначала люди играли с одни и теме же людьми в топе и не только. А потом , пошли серии сливов. Ведь у кого-то статистика набита в отряде , а у кого-то соло. У кого-то на маленьких кораблях. А у кого-то на топовой технике. А баланс этого не учитывает... Статистов в топку, а баланс по году ввода в строй( в реальности )). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
387 RenamedUser_61511426 Участник 764 публикации 1 768 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 12 май 2016, 08:32:15 Всем добрый день! Никогда не думал, что буду в этой игре ныть про балнас, но вот так вот..где то с 8-го мая откатал 20+ боёв(ну там праздники, все дела, некогда было играть). Приведу в пример 2 корабля. Богатырь 9 боёв 3 победы, 7(СЕМЬ, ребята!!!) боёв с 5ками!!! Т.е. просто постоянное угнетение, я не знаю, как я на нём выдал 22к ещё, это просто чудо. Молотов - 7 боёв(последний вот из-за он-лайна 7800 #прямосчас с ботами(с ними набил 54к, свтеабот затащила бой своими торпедами)) - 7(СЕМЬ, ребята!!!) поражений. Средний 35к, это не много, но при 100% сливных боёв и не мало, мне так кажется. Что у вас происходит с балансом? Могу обратно в танки уйти, без проблем(понимаю прекрасно, что по мне скучать не будут), но удовольствия играть НЕ-ТУ! какое удовольствие в постоянных сливах? Разве Богатырь плохо чувствует себя внизу списка? Урон весь с фугасов, дальность с УОП - отличная. Лол что?У богатыря пол снарядов заходят без урона по любому противнику Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #33 Опубликовано: 12 май 2016, 08:36:05 Статистов в топку, а баланс по году ввода в строй( в реальности )). Зачем лопатить всю игру? Исторические бои, может быть?08:36 Добавлено спустя 0 минут Имбавей настолько редкий гость стал в рандоме, что аж глаз радуется Аватарка классная. С остальным не согласен . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 157 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 12 май 2016, 08:36:58 Если хорошо играть, то нет времени ругаться на баланс) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
387 RenamedUser_61511426 Участник 764 публикации 1 768 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 12 май 2016, 08:37:07 Да это норма. Я поэтому и играю только на 8-ых - 10ых уровнях. Там система угнетения не такая ***. Вот, к примеру, на Молотове меня боёв 13 подряд всё время балансило в самую днину. Единственной 6-кой к огромной толпе 8-ых уровней. И что хочешь, то и делай. Помню один мейнстрим с одной подобной игры с подобным балансом. Keofox, я на Ме.262 "Швальбе". Против меня МиГ-15. Что мне делать ? Keofox: "Побеждать !" Вот так и тут. Vlegris, Sub_Octavian, я на "Богатыре"/"Молотове". Против меня Омаха/Амаги. Что мне делать ? Vlegris, Sub_Octavian: "Побеждать !" ... Так что, ничего особо удивительного Было там такое,вот только та игра переросла в бесконечное нытье немцефилов что им непонагибать.Из-за этого и ушёл оттуда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 12 май 2016, 08:45:05 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53743-%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D1%8D%D0%BF%D0%B0-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-1-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA/page__p__2211601#entry2211601 а вот и лекарство Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 12 май 2016, 08:48:40 (изменено) Если хорошо играть, то нет времени ругаться на баланс) Вот кстати да. А если вы статист, то пофигу на % побед, ваш скилл все равно будет длинен http://forum.worldof...01#entry2211601 а вот и лекарство ...оно правда работает, я проверял! Изменено 12 май 2016, 08:50:51 пользователем Figing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Mirniy_zitel Участник 59 публикаций 2 878 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 12 май 2016, 09:17:55 В танках + 2 и ниче вроде, а чем тут хуже? Тема шлак, обычный плак плак типа ТС не смог потому что баланс +2. То есть кто то смог, а кто то не смог. Но виноват для тех кто не смог именно баланс +2. Логики 0. Тему удалить! Корабли не Танки. То что Вы имеете свое мнение, это хорошо. Но не затыкайте пожалуйста других. У каждого игрока есть возможность выразить на форуме свое мнение, даже если оно не соответствует Вашему. То, что для Вас - шлак, для других самый важный вопрос, и от решения этого вопроса зависит дальнейшее наличие игрока в игре. Многочисленные темы и посты на форуме с просьбами о нормальной балансировке (Вы предлагаете закрыть все эти темы?). А я всегда буду писать, ратовать, ныть, (как угодно это называйте) за возможность игроками выбирать тот геймплей в боях, который для них наиболее комфортен. Возможность выбора баланса +/-1 или +/-2 один из самых важных факторов. Пока никакого выбора в игре нет, в отличии от тех же Танков (там хоть тип боя выбирать можно) . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 12 май 2016, 09:30:39 Корабли не Танки. То что Вы имеете свое мнение, это хорошо. Но не затыкайте пожалуйста других. У каждого игрока есть возможность выразить на форуме свое мнение, даже если оно не соответствует Вашему. То, что для Вас - шлак, для других самый важный вопрос, и от решения этого вопроса зависит дальнейшее наличие игрока в игре. Многочисленные темы и посты на форуме с просьбами о нормальной балансировке (Вы предлагаете закрыть все эти темы?). А я всегда буду писать, ратовать, ныть, (как угодно это называйте) за возможность игроками выбирать тот геймплей в боях, который для них наиболее комфортен. Возможность выбора баланса +/-1 или +/-2 один из самых важных факторов. Пока никакого выбора в игре нет, в отличии от тех же Танков (там хоть тип боя выбирать можно) . Купите книжку по маркетингу и почитайте. Прочтете - поймете, что игра должна приносить прибыль. Для этого вы должны донатить тем или иным способом. Если игрокам "забиплатно" сделать комфортную игру с 1 по 10 уровень (с учетом их кривых рук) то никто никогда ни копейки не вбросит в игру (заметили сколько ни и не сразу???), а зачем? если и так комфортно. Отсюда следует вывод, что сколько бы вы темы не создавали, политика не поменяется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 32 698 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 12 май 2016, 09:35:53 Всем добрый день! Никогда не думал, что буду в этой игре ныть про балнас, но вот так вот..где то с 8-го мая откатал 20+ боёв(ну там праздники, все дела, некогда было играть). Приведу в пример 2 корабля. Богатырь 9 боёв 3 победы, 7(СЕМЬ, ребята!!!) боёв с 5ками!!! Т.е. просто постоянное угнетение, я не знаю, как я на нём выдал 22к ещё, это просто чудо. Молотов - 7 боёв(последний вот из-за он-лайна 7800 #прямосчас с ботами(с ними набил 54к, свтеабот затащила бой своими торпедами)) - 7(СЕМЬ, ребята!!!) поражений. Средний 35к, это не много, но при 100% сливных боёв и не мало, мне так кажется. Что у вас происходит с балансом? Могу обратно в танки уйти, без проблем(понимаю прекрасно, что по мне скучать не будут), но удовольствия играть НЕ-ТУ! какое удовольствие в постоянных сливах? К-Коляна не забудь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию