703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 12 май 2016, 11:35:27 (изменено) почти весь бой движение эсминцев хаотично-бессмысленное, наверное только они сами знают что делают и да, посмотрите среднюю дамажку ваших игроков на тех кораблях на которых они были в этом бою: авик махан поляк крейсер крейсер ЛК ЛК на какой результат после этого вы рассчитывали? Изменено 12 май 2016, 11:48:27 пользователем anonym_qsiEVLigWtHw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 12 май 2016, 11:38:08 почти весь бой движение эсминцев хаотично-бессмысленное, наверное только они сами знают что делают и да, посмотрите среднюю дамажку ваших игроков на тех кораблях на которых они были в этом бою: авик махан поляк крейсер крейсер ЛК ЛК на какой результат после этого вы рассчитывали? Зачем так сразу то?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [ERMAK] research Участник 249 публикаций 17 689 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 12 май 2016, 11:39:16 (изменено) почти весь бой движение эсминцев хаотично-бессмысленное, наверное только они сами знают что делают и да, посмотрите среднюю дамажку ваших игроков на тех кораблях на которых они были в этом бою: Про движение эсминцев, если можно, поподробнее. Кто, когда. куда. И почему это было плохо. И как лучше. Укажете причину плохой дамажки? Изменено 12 май 2016, 11:43:21 пользователем research Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 12 май 2016, 11:40:01 Зачем так сразу то?) посмотрел реплей, в действия игроков не въехал вообще, решил, или там гении коих мне не понять скудным умом, или же... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 12 май 2016, 11:42:20 (изменено) посмотрел реплей, в действия игроков не въехал вообще, решил, или там гении коих мне не понять скудным умом, или же... Ну ...думается, что ТС мог бы описать замысел командования, а уж после , возможно, анализ ему бы предоставили) Изменено 12 май 2016, 11:43:24 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Dark_Sacred Старший бета-тестер 144 публикации 3 293 боя Жалоба #26 Опубликовано: 12 май 2016, 11:44:26 Ну ...думается, что ТС мог бы описать замысел командования, а уж после , возможно, анализ ему бы предоставили) ТС - гуру аналитики, а не логики 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [ERMAK] research Участник 249 публикаций 17 689 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 12 май 2016, 11:44:43 (изменено) Ну ...думается, что ТС мог бы описать замысел командования, а уж после , возможно, анализ ему бы предоставили) Я отойду на несколько часов. Попробуйте обдумать ту информацию, которая уже предоставлена. И нижайшая просьба к тем, кто про свой ум пишет - извините, он меня мало занимает. А вот его проявление в анализе - да. Это же и к тем, кто раздает оценки без размышления. Времени жалко на это реагировать. Изменено 12 май 2016, 11:49:47 пользователем research Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 12 май 2016, 11:48:01 1. махан: взял точку С, это я понял, дальше не понял, на В не пошел, выглянул из за горы, засветил одинокого эсмика и авик, повертелся на месте, потерял время (после чего на В уже было поздно лезть), потом вдруг решил атаковать того эсмика, почти попадал в него (сколько раз попал?)... 2. поляк: не понял с самого начала, мож невнимательно смотрел, он совершил полукруг в направлении нашего угла карты и слился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Dark_Sacred Старший бета-тестер 144 публикации 3 293 боя Жалоба #29 Опубликовано: 12 май 2016, 11:48:20 Я отойду на несколько часов. Попробуйте обдумать ту информацию, которая уже предоставлена. Всё, расходимся. Кина не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 12 май 2016, 11:48:28 Про движение эсминцев, если можно, поподробнее. Кто, когда. куда. И почему это было плохо. И как лучше. Укажете причину плохой дамажки? Причина плохой дамажки...Промахи, малый процент выживания) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 12 май 2016, 11:50:34 (изменено) Привет всем. Я создал эту тему с целью получить мнения участников форума о конкретной игре. В командном бою сошлись команды Volstein 2016 и Стиляги. Первая команда проиграла. Мне интересно ваше мнение, почему. И какие моменты были решающими. Вот ссылка на реплей. Volstein 2016 против команды Стиляги P.S. Надеюсь, что выбрал подходящий раздела форума для темы. Похожего обсуждения не нашел. Если бы я просто позеркалил, то написал бы, что анализ для вас - задача непосильная. Попробуйте подумать. Гляньте в заголовок темы и с собственным ответом можете не знакомить. По существу заданного вопроса, пожалуйста. Нижайшая просьба все же попробовать анализ. Если трудно - не парьтесь. Ребят спасибо, не надо.вашего участия в этом вопросе. Пусть тема повисит, мало ли человек с аналитическим складом ума заглянет ... Мне спорить неинтересно. Жалко времени на это. К чему вам самобичевание? Вы меня от темы отвлекаете. Попробуйте к своей попытке анализа всерьез относиться. Обязательно скажется на качестве. Я отойду на несколько часов. Попробуйте обдумать ту информацию, которая уже предоставлена. И нижайшая просьбе к тем, кто про свой ум пишет - извините, он меня мало занимает. А вот его проявление в анализе - да. Это же и к тем, кто раздает оценки без размышления. Времени жалко на это реагировать. Так Вам нужно мнение или так и будет всех посылать? Вы странный, сначала просите высказаться, а потом говорите "пошОл нафиГ, с Новым Годом". Да еще и оскорбляете зачем - то. Изменено 12 май 2016, 11:54:09 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #32 Опубликовано: 12 май 2016, 11:51:26 (изменено) Ну что вы паритесь. ТС супер аналитик, ему мало что вы сказали что играли раки, вы ему распишите кто на какой минуте и как раковал, другие мнение несодержательны. ТС, подберите вначале команду с нормальной техникой, боле менее научитесь стрелять, а уж потом просите содержательное мнение.. А пока вся аналитика сводится к тому что играла команда раков.... Изменено 12 май 2016, 11:53:39 пользователем PaulAl73 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [ERMAK] research Участник 249 публикаций 17 689 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 12 май 2016, 11:51:41 (изменено) Причина плохой дамажки...Промахи, малый процент выживания) Я бы иначе отвечал на такой вопрос. Непонятно как извлечь пользу из ответа вроде вашего. Указал бы на конкретную ошибку или ошибки.11:54 Добавлено спустя 2 минуты 1. махан: взял точку С, это я понял, дальше не понял, на В не пошел, выглянул из за горы, засветил одинокого эсмика и авик, повертелся на месте, потерял время (после чего на В уже было поздно лезть), потом вдруг решил атаковать того эсмика, почти попадал в него (сколько раз попал?)... 2. поляк: не понял с самого начала, мож невнимательно смотрел, он совершил полукруг в направлении нашего угла карты и слился На Мэхане играл я. Объясню. Я видел, что В еще свободна. Но не видел расстановку кораблей противника. Кто-то не был засвечен. А выживаемость меня обычно интересует. Я попросил авиковода подсветить В и ждал. И сработал радиоперехват. я понял, что засвечен, но не знал, кем. Игрок на Киеве, похоже, знал о плохой баллистике амер пушек и держал дистанцию. Изменено 12 май 2016, 11:55:38 пользователем research Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 12 май 2016, 11:54:42 Причина плохой дамажки...Промахи, малый процент выживания) уж с чем чем, а с процентом выживания там полный порядок (около 50%) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #35 Опубликовано: 12 май 2016, 11:57:15 Я отойду на несколько часов. Попробуйте обдумать ту информацию, которая уже предоставлена. И нижайшая просьба к тем, кто про свой ум пишет - извините, он меня мало занимает. А вот его проявление в анализе - да. Это же и к тем, кто раздает оценки без размышления. Времени жалко на это реагировать. Упал под стол..... ТС хочет серьёзно разбирать сливной бой по минутам, как будто от этого боя завила судьба империи.. ТС вам бы поменьше пафоса и побольше думать.......... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 12 май 2016, 11:58:24 Причина плохой дамажки...Промахи, малый процент выживания) Я бы иначе отвечал на такой вопрос. Непонятно как извлечь пользу из ответа вроде вашего. Указал бы на конкретную ошибку или ошибки. Если непонятно, включаем логику и аналитику... 1. Если есть промахи, нужно лучше целиться. Чтобы лучше целиться, нужно больше тренироваться. (Пользу извлекли??? Надеюсь, что да). 2. Малый процент выживания говорит о том, что в маневр Вы не можете. Соответственно, как и в п.1 - тренироваться. (Пользу извлекли??? Надеюсь, что да). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 12 май 2016, 12:15:06 уж с чем чем, а с процентом выживания там полный порядок (около 50%) А я ему в стату не лез) Какой вопрос, такой ответ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Dark_Sacred Старший бета-тестер 144 публикации 3 293 боя Жалоба #38 Опубликовано: 12 май 2016, 12:16:17 (изменено) На Мэхане играл я. Объясню. Я видел, что В еще свободна. Но не видел расстановку кораблей противника. Кто-то не был засвечен. А выживаемость меня обычно интересует. Я попросил авиковода подсветить В и ждал. И сработал радиоперехват. я понял, что засвечен, но не знал, кем. Игрок на Киеве, похоже, знал о плохой баллистике амер пушек и держал дистанцию. Первое правило КБ - не играть в КБ на Мэхане. Если не понятно первое правило, то читаем второе правило КБ - не играть в КБ на семерках. Не ищите тут глубокой аналитики, просто доверьтесь и сразу почувствуете результат Пысы. Если в КБ авиковода надо о чем-то просить, то его надо менять. Изменено 12 май 2016, 12:18:31 пользователем Dark_Sacred Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 032 боя Жалоба #39 Опубликовано: 12 май 2016, 12:29:09 Меня эта "дискуссия" в этой теме даже заинтересовала - как сам приду домой - посмотрю реплей, и вот точно дам оценку действий авиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 [ETTI] Grotrek Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 709 публикаций 8 490 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 12 май 2016, 12:47:16 Мне спорить неинтересно. Жалко времени на это. К чему вам самобичевание? Вы меня от темы отвлекаете. Попробуйте к своей попытке анализа всерьез относиться. Обязательно скажется на качестве. Складывается впечатления что ТС знает слово "анализ", но не знает его значения Я бы иначе отвечал на такой вопрос. Непонятно как извлечь пользу из ответа вроде вашего. Указал бы на конкретную ошибку или ошибки. Странно... а куда еще конкретней? Маленький дамаг и плохая выживаемость - это маленький дамаг и плохая выживаемость с любой стороны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию