Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Баланс АВ. Пресеты и истребители-бомбардировщики

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

wZb18KRElok.jpg

Да можно бобрами бить эсминцы, трудно, но можно.

Вообще Лексингтону нужно убрать торпедоносца из ударки, 3 бомбардировщиками ставя пожары вполне вывозит.

А в сетап 2-0-2 за место 2 бобров дать один торпедоносец, 2-1-0 или 0-0-3, и 1-1-1 как у Рейнджера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Мое ИМХО, пробема заключается в том что у Авика что американского что японского нету выбора. Что там, что там необходим универсальный сетап. Разрабы нам навязывают дают нам на выбор лишь два варианта, либо ударник, либо ПВО просто для того что бы было разнообразие, но это лишь иллюзия разнообразности. Я бы сделал так: За уничтожение ударных самолетов противника давать больше серебра, за уничтожение истребителей больше опыта (либо добавить коэффициент за збитие допустим по 0.1 за самолет, набил 20 ударников на тебе х2 серебришка, сбил 20 ястребком на тебе х2 опыта, как то так) за нанесение дамага как обычно всем раздают. Таким образом было бы достаточно интересно поиграть и в ПВО. А так то все за дамагом и гоняются.

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
16 027 боёв

Если мне память не изменяет с моей печенью, во времена ЗБТ было предложение по истребителям-бомбардировщикам - дать бомбы, но уменьшить скорость. Разработчики прокомментировали, что вернуться к рассмотрению данного предложения после того, как баланс самолетов станет нормальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну окей типичное авиакрыло в реале, а наше типичное авиакрыло 1-1-3. Я про лекс и ниже просто молчу. Это у кого в Лесте просто чешется я чувствую, на ЗБТ был Хакурю 0-5-3, например. Чистый, незамутненный бред.

А мне нравилось;) у меня был убитый в пво лекс и эссекс и встреча с всякими Firами и еще одним аутом из Squada, заканчивалась для них дном, а для меня адским весельем и просто плясками на торпедах. А потом я увидел как они на них набили 90% побед;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 245 боёв

wZb18KRElok.jpg

Да можно бобрами бить эсминцы, трудно, но можно.

Вообще Лексингтону нужно убрать торпедоносца из ударки, 3 бомбардировщиками ставя пожары вполне вывозит.

А в сетап 2-0-2 за место 2 бобров дать один торпедоносец, 2-1-0 или 0-0-3, и 1-1-1 как у Рейнджера.

3 группы? то есть у одноуровнего авика 24 в воздухе, а у него ты хочешь 18?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я вообще играю сейчас на Рузе. Играл и на Индепенденсе. Вчера играл удачно.

Ryujo VI 3 66.67% 2 300 77 999 1.33 11.33

Кстати, нужно не только бомбы к ястребам прикрутить, но и пересмотреть пресеты.

Не надо ничего трогать!! Сколько раз разработчики брались за авики всегда был нерф. Даже если планировался ап.

10:15 Добавлено спустя 2 минуты

Лекс сейчас имбалансная имба в ударке, а ведь был нормальный 2-1-1 пресет. Просто его надо вернуть (хоть на него тоже вайнили, мол унылый,,,).

А сейчас грамотному ударному Лексу Секаку даже с Воздушным господством только по "альту" может террор устроить, и это неправильно

нет это правильно. Если вы берете ударный - учтите что вам грамотные авикаводы должны портить жизнь.
10:17 Добавлено спустя 4 минуты

Интересный геймплей с перехватом вражеских ударников закончился с вводом дибильной фичи, при которой истребители автоматически прекращают атаку ударных самолетов будучи атакованными.

а вот это и правда тупая фича

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

А вот подскажите, я чисто для расширения кругозора спрашиваю, а реальные Авики так же меняли свои сетапы? Там же наверно с проекта закладывались кол-во и тип самолётов для каждого индивидуально, да и штатку наверное не так просто поменять, вопрос игры не касается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

3 группы? то есть у одноуровнего авика 24 в воздухе, а у него ты хочешь 18?

Там по сути только 2 торпедосносца 2 истребителя и балласт.

А вот подскажите, я чисто для расширения кругозора спрашиваю, а реальные Авики так же меняли свои сетапы? Там же наверно с проекта закладывались кол-во и тип самолётов для каждого индивидуально, да и штатку наверное не так просто поменять, вопрос игры не касается.

Ну так как мы меняем количество самолётов перед боёв то вполне, просто есть 136 мест под самолёты, как использовать их решать капитану.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

Ну так как мы меняем количество самолётов перед боёв то вполне, просто есть 136 мест под самолёты, как использовать их решать капитану.

да не, это понятно что в игре мы решаем сами каким типом самиков играть, а в реальности у каждого АВ было же наверное чёткое количество по типам самолётов, и ничего неменялось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Все вам мало, всего вам недостает, отсюда и возникают бредовые идеи. Не было на авиашлюпках истребителей-бомбардировщиков и не будет. Хватит ныть и сопли распускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

По типам было четкое количество, но было одно но, на истребители таки вешали бомбы, а бомберы могли нести торпеды. На авиках вообще самолеты многофункциональные и отличались практически только ТТХ но не как не вооружением, были и подвесные пулеметы и топливные баки и т.д. и т.п.

Цитата из одной из статей:

"Состав авиакрыла может варьироваться в зависимости от обстановки и решаемых задач. Так, для усиления ударных воз­можностей корабля противолодочные самолеты могут заменяться ударными и наоборот.

Источник: http://www.modernarmy.ru/article/73 © Портал "Современная армия"

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

У АВводов спросили бы для начала, нужно ли им это, многих и так устраивает играть в дамаг. А называть АВводоми севших на Боуг в истребительном сете ЛКводов да еще и поощерять это, уже слишком.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Интересно, почему большинство тем о том как всё плохо у АВ, при этом в нытье обвиняют ЛК? Не троллинг, просто вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 245 боёв

самолёты авики брали так: наличие самолётов - какие есть такие и брались, если позволяли возможности(актуально для реактивных самолётов т.к. в авики постройки времён второй мировой реактивные самолёты не очень лезли) и только если наличие и возможности позволяли. "сетап" утверждался командованием при удовлетворении предыдущих требований

17:59 Добавлено спустя 0 минут

Интересно, почему большинство тем о том как всё плохо у АВ, при этом в нытье обвиняют ЛК? Не троллинг, просто вопрос.

пару тем в месяц с ав и десятки с лк
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 466 публикаций
33 770 боёв

В реальности амеры заменили торпедоносцы истребителями когда у япов корабли кончились. До половины группы были истребители. У нас корабли не кончаются, следовательно группы должны быть сбалансированные. Вот на Хирю 2-2-2 мне удобнее чем любой пресет на Рейнджере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

В общем имели. Но они тоже менялись со временем, изменением обстановки и появлением новых самолетов. "Классический сетап" - 2-1-1 Уайлдкэты-Авенджеры-Даунтлессы. Но нужно понимать, что (чего нет в игре, а зря) истребители могли носить бомбы и атаковать ими те же эсмицы. Сделали бы больше истреителей, но с возможностью наносить пусть меньший, чем у бомберов, но дамаг. Особенно по Эсминцам. Тогда бы точно истребители светили эсминцы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию