Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nevic

Лидеры Форума. Рассуждение.

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Проще тогда дать им новые полномочия и объявить набор в Шкиперы среди ЛФ со своими критериями отбора

Я уже давно говорил, кто считает свой контент выше уровня ЛФ, то пускай идет в шкиперы работать за сметанку. Правда не уверен, что их кандидатуры рассмотрят )
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Проще тогда дать им новые полномочия и объявить набор в Шкиперы среди ЛФ со своими критериями отбора

"Догрузить" Шкиперов - вполне реально, почему нет?

Я, в общем то, о том, что введение группы, не так уж и страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Я уже давно говорил, кто считает свой контент выше уровня ЛФ, то пускай идет в шкиперы работать за сметанку. Правда не уверен, что их кандидатуры рассмотрят )

Я просто объяснил как проще. В шкиперы я думаю не пойду, меня и моё место устраивает. Это не значит что я боюсь ответственности, нет как раз наоборот. А ЛФ я или нет дело десятое:)

PS:Звание Боцман бы по бы по приколу :teethhappy:

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

1. В данный момент да. А вот в случае введения механизма "утверждения", как ты будешь бороться с ситуацией, когда ПКМ возьмут и не утвердят кандидатуру? Вот просто потому что не захотели? Или потому что их мнение - "низаслужил", в то время как формально - критерии выполненны? Или ПКМы будут по кд утверждать тех кто выполнил условия? Тогда смысла в самом механизме нет. А если назначение ЛФ полностью передать в ведение "комитета" ПКМов, то получится что необходимо будет не соответствовать критериям, а понравиться комитетчикам.

2. Как-то жили до сего момента, нет? Зачем "улучшать" то, что работает и в улучшении не нуждается, как ты сам и говоришь - других забот полно. Например - бесполезных тем. 

ЗЫ: это уже не говоря о том, что для "оптимизации" выборов одной группы, ты предлагаешь с нуля отгрохать другую группу, заморочиться КМам (у которых дел много - сам говоришь). Ты случаем в гос. аппарате на работаешь? 

1. Лоцманов, Шкиперов, Модераторов выбирают и они работают. Да и если рассуждать в таком ключе, то мы докатимся до : "А кто вообще выбрал "этого" разарботчика".

2. И постов, и разделов, и групп.... А по поводу "как то жили" - это хорошая фраза, она многое объясняет в жизни. Вернее почти всё.

P.S.

Нет. И близко не "валялся".

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 794 боя

Объясните пожалуйста, почему мне нужно ориентироваться на Ваше мнение и мнение остальных 5% ЛФ?

Мне, конечно, лестно что я не мешаю Вам. Но форум, он для всех. Не так ли?

Опять же не взирая на "лычки".

Не для выяснение каких то отношений, увольте. Просто интересно узнать про "цветовую дифференциацию штанов".

И у кого спрашивать разрешения на публикацию своего мнения.

Я тебе сказал уже , ты мне пофиг и не мешаешь, успокойся никто тебя ни к чему не обязывает. Покеда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Я тебе сказал уже , ты мне пофиг и не мешаешь, успокойся никто тебя ни к чему не обязывает. Покеда.

Не надо так нервничать, человек лишь высказал свое мнение:) А ты своё
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

а зачем вообще что-то делать с ЛФ? каждый месяц новые списки, кто-то остается, кто-то новый в группу входит... флажки начехляют... кому- то приятно, кому-то плоско-параллельно.... но все окружающие продолжают не любить ЛФ и хотят с ней что-то сделать.... зачем? абсолютно свободная группа  сборной солянки из активных форумчан... кому мешают то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а зачем вообще что-то делать с ЛФ? каждый месяц новые списки, кто-то остается, кто-то новый в группу входит... флажки начехляют... кому- то приятно, кому-то плоско-параллельно.... но все окружающие продолжают не любить ЛФ и хотят с ней что-то сделать.... зачем? абсолютно свободная группа  сборной солянки из активных форумчан... кому мешают то?

самому всегда было интересно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Хорошая тема)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Да никому не мешают.

Абсолютно свободная, но для большинства бесполезная. 

Просто польза, на данный момент, заключается только во "флажках". 

самому всегда было интересно:teethhappy:

Так можно снять и не думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Хорошая тема)

пятница 13ое жеж,основное веселье походу будет вечером:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Хорошая тема)

Согласен, самому начала нравиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

А давайте Фиделя клонируем.

Он крут. Неимоверно крут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

А давайте Фиделя клонируем.

Ага и будет толпа "ФиДолли" :P.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Инфантилушки в начальство заигрались. Отчего? - спросите вы. А это наследие колхозного строя, усиленно культивируемого на форуме. 

Лидеров форума будут уже не сами назначать, а замы самов? Порвали! Надо еще помов замов нарисовать и перейти к формированию первичных ячеек по территориальному принципу.

Гы! Заместитель начальника по работе с пингвинами-линкороводами, Старший уполномоченный советник по эсминцам 2-3 уровней. Второй секретарь райкома партии любителей крейсеров. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

Чокнулись тут шоле? Лидеров форума как собак бродячих, куда не ткнись, они со своим флеймом. В темах уже нет участнЕГов простых, ЛФ сами калосдрач устраивают будь здоров. Не, есть пару-тройку адекватных ЛФ, которые ПРО ИГРУ пишут, помогают, а остальные дешевые понтовики.  Да и с такой политикой форума тут переизбыток начальства. Просто смешно смотреть на эти мелкие инфантильные потуги.

Тема "Любовь к трем носкам" просто умиляет своей местечковой гламурностью. Заец, производящий темы как кролик потомство, растопыренная звезда, который пробка в каждую дырку. Вот на этой странице одни ЛФ и иже с ними себе делят кресла, простым игрокам нафиолетить на их потуги, пару что-то написали, остальные тока "начальство" тут фестивалит, да и в каждой теме так. А в профильных что творится? По теме пишут только игроки, "начальство" там или флудит, или флеймит.

Зачем я это написал? было время и вдохновение. Вот, я выразил свое мнение и друга Коли, который просто в шоке от такого маркетинга, ибо форум это часть коммерческой игры.

Ребяты, вы о чем?

Давайте про третью зенитку с правого борта на Ямато, ну хоть про ПЛ и якоря, но без этой ярмарки тщеславия.

Даже эта тема превратилась в флуд и флейм про себя любимых ЛФ. Дружинники фиговы, помощники администрации из числа осу... ой, играющих. 

Какой же бред, матка боска!

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn
  • Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 665 боёв

Да никому не мешают.

Абсолютно свободная, но для большинства бесполезная. 

Просто польза, на данный момент, заключается только во "флажках". 

Так можно снять и не думать.

а какая должна быть польза от свободной  группы флудеров?  которые получают лычку и флажки за активное словоблудие.... группа никому и ничего не должна... она просто есть. флажки за то что в отличии от большинства часто присутствуют на форуме и много пишут и дискутируют?  чего к ЛФ то цепляются?   есть и есть...  вот представим: участник проявил активность и попал в ЛФ, насыпали флажков... он рад... а вдруг втянется и начнет копать и перейдет со временем к примеру в лоцманы?или в репортеры:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

По заветам Семена Слепакова? :trollface:

эти заветы все знали и без песен ушастика, а сегодня число обязывает, под воздействием синей воды выпускать из мозга всю чёрную материю

про матчмейкер наверно будут писать исключительно капсом и со звёздочками :angry:и ваще про всё что не устраивает :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

а какая должна быть польза от свободной  группы флудеров?  которые получают лычку и флажки за активное словоблудие.... группа никому и ничего не должна... она просто есть. флажки за то что в отличии от большинства часто присутствуют на форуме и много пишут и дискутируют?  чего к ЛФ то цепляются?   есть и есть...  вот представим: участник проявил активность и попал в ЛФ, насыпали флажков... он рад... а вдруг втянется и начнет копать и перейдет со временем к примеру в лоцманы?

или в репортеры:trollface:

Исходя из Вашей логики, группа и не нужна, тем более свободная. Многие и так флудят и ничего не просят, и не получают. Ни группы ни флажков.

Вывод - упразднить.

Да кому они нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию