Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GLAW_DOC

Убрать функционал жалобы в игре. Критично!!

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

если рендом сведет вместе вашего николюшу и моего хошо  я стану розовым )))

нам больше не встретится, я играю на 8лвл и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 853
[IA]
Альфа-тестер
4 080 публикаций
15 836 боёв

Мне вообще как-то пофиг на жалобы и благодарности. 

Играйте ради игры и собственного удовольствия, без оглядки на других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Странно а на меня жалуются очень, ОЧЕНЬ редко, и только за "активность" в чате. Может не скрины, а реплей покажете? Или там 18+?

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Я вообще не обращаю внимания на это. Есть у меня эти очки или нету - не важно.

А кде их вообще посмотреть можно?

даже соперников за игру благодарю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
5 796 боёв

Каждый день один авик получает все мои 7 минусов, сори.

Я делаю так же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Перестал смотреть одного стримера, после того как он прямо в эфире поставил минус в карму хорошо игравшему игроку противоположной команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Посмотреть можно на вкладке "профиль" в клиенте. Я тоже благодарю соперников, особенно сложных. А они меня.

Мир, дружба, печенька!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Функционал еще нужно допиливать, но убирать думаю не нужно. Просто более "гибко" настроить. Тоже один раз было, что в бою тащил, а потом получил 7 минусов:( Просто мб делать привязку какую-то к динамическим показателям игрока в бою - опыт, урон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Я делаю так же

Чем больше читаю форум, тем больше узнаю о людях. Видимо какую-то систему защиты от их стоит придумать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Ну и что, какая разница то? Ну психанул какой-то ребёнок или там недоразвитый кто, в мире от этого ничего не поменялось, земля не содрогнулась, солнце не погасло, даже молоко не скисло.

Функционал жалоб/похвал предназначен для жалоб и похвал (внезапно!), убирать его не надо, очень полезен, сильно помогает фильтровать чат от неадекватов или репортить АФК персонажей, например, или выразить восхищение чьей-нибудь удачной игрой, изредка.

Но вот подумать как добавить проверку на злоумышленное использование этих функций для угнетения людей особо впечатлительных или со слабой психикой (ТС?), стоит, если раньше этого не сделали. А можно и не тратить время, т.к. реально не вижу ничего страшного, даже если вы тащили и угнетали, а убогие вас заминусовали - ну значит вы довели их до бессильной ярости своим божественным скиллом)) +5см в холодной воде, однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 668 боёв

Обычно минусы получаю от различных Амаги, играя на Лексе - люблю я их за "годное" ПВО  :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Нет, меня интересует реплей  на предмет просмотра общения в чате. Это игра в которой одни кораблики ИМЕЮТ ЦЕЛЬ потопить другие кораблики. Поэтому если кто-то кого-то топит, то это НОРМАЛЬНО. Сердится на это - глупо. Если такое случается, то говорит о эмоциональных и когнитивных проблемах, но люди с такими проблемами не могут встречаться регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Откуда берется по 7 минусов - см.выше.(там народ честно признался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Открою страшную тайну, специально для особо одарённых, которые ДО СИХ ПОР это не поняли - авиков никто не любит.

пысы минусы авикам ставлю только своим и только если они конкретно тупят или спят.

пысысы хз сколько у меня карма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Необходимо убирать функционал жалобы в игре на игрока вражеской команды. Надо делать что бы жаловаться могли только сокомандники. Убиваешь врага и получаешь от него сразу 3 жалобы(бот, плохо играет, чат).

За хорошую игру я от вражеской команды вывожу по 5-8 минусов!!!!!!!!!!!!Зачем ЭТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ?

Утопил в самом начале боя на авике 2х эсмов вражеских при захвате точки, получил 7 минусов!!

ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ ФУНКЦИОНАЛ СДЕЛАЛИ????

Просто кто то из 3х твоих фрагов не любит авики, сильно. Бывает, смирись с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Каждый день один авик получает все мои 7 минусов, сори.

Ну я не такой кровожадный, я стараюсь охватить троих авиа... (2+2+3):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
5 399 боёв

С психикой все ок, просто если уж разрабы ввели такой функционал то он должен быть действительно ФУНКЦИОНАЛОМ, а не от дохлого осла уши непойми для чего, хотя понятно для обиженных которые сводят таким образом счеты за свою плохую игру.

Просто все эти не доработки вызывают определенный негатив у ЦА к проекту, вроде все по мелочи, а набирается много. Потом все удивляются че с онлайном.

Изменено пользователем vars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 475 боёв

-:red_button:

Изменено пользователем KARAET_LEV
  • Круто 1

Рассказать о публикации