Перейти к содержимому
Sedoj_LV

Тимкилл

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Собственно в качестве фидбека, вот вам ситуация.

Я на Шимаказе получаю от союзного Гиринга 3 попадания оф, потом его же торпеду... он не розовеет, через 2 минуты я получаю от него 3 торпеды, и.....

Никакого зеркального урона, никаких розовых цветов в нике, НИ-ЧЕ-ГО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

он нечаянно... а до этого всегда хорошо себя вел... до того как в прошлом бою м/б вы наглым образом его утопили...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

он нечаянно... а до этого всегда хорошо себя вел... до того как в прошлом бою м/б вы наглым образом его утопили...

что за бредятина? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Узбагойтесь, выйдя в порт он обрящет нужный окрас... Было в твинке, 5 боёв розовым катался...

Изменено пользователем 664km

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Узбагойтесь, выйдя в порт он обрящет нужный окрас...

тое сть только по выходу из боя окрас? ну ок...а зеркальный урон, за 3 серии нанесения урона союзнику? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

что за бредятина? 

ну может вы действительно напоролись на неадеквата который просто хотел вас уничтожить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

ну может вы действительно напоролись на неадеквата который просто хотел вас уничтожить...

спасибо капитан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Собственно в качестве фидбека, вот вам ситуация.

Я на Шимаказе получаю от союзного Гиринга 3 попадания оф, потом его же торпеду... он не розовеет, через 2 минуты я получаю от него 3 торпеды, и.....

Никакого зеркального урона, никаких розовых цветов в нике, НИ-ЧЕ-ГО.

Скриншотов и/или реплея не хватает для полноценного фидбека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 072 боя

это уже чёрт знает какая тема о тимкиле. все знают что система работает заведомо несправедливо к пострадавшему. разрабов эта система устраивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 123 боя

Ни розовеет.

Ни зеркального разрушения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

а вас не понять, когда вы удаляете скриншоты, с никами игроков, когда вам их не хватает, скриншотов у нас хватает, даже с вашим фрагом в копилке

игрок на гиринге

271c07217a44.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 555 боёв

Не надо нытья, тимкилл наказуем, просто не так строго как в танках. Тем более разрабы уже писали, что наказание за попадание торпами слабее, ибо торпедой гораздо легче попасть случайно.

Я вот недавно на демойне расстрелял из пушек союзный фибуки... Ну взбесил он меня, светить не умеет, а я полез вперед под огонь именно в расчете на его свет, чтоб убить шиму противника... Расстрелял нагло, в упор, из пушек почти фуллового... Ну порозовел, да... Потом отмок через несколько боев... Думаю, убей я еще кого- словил бы бан.  А вы уж хотите за одно попадание по вам чтоб игроки ловили бан на месяц? Играть некому будет, ВГ не хочет терять аудиторию ) Вот бан чата- пожалуйста, на месяц ) А кто не умеет играть, кто попадает по своим, те умом не отличаются, поэтому именно они в основном и бегут донатить, зачем же ВГ лишать себя дохода ) Наказывают только ЗЛОСТНЫХ тиммкиллеров, а одно убийство- это еще мелочь. Вот 2-3 система ему точно сделать не даст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 123 боя

Я вот недавно на демойне расстрелял из пушек союзный фибуки... Ну взбесил он меня, светить не умеет, а я полез вперед под огонь именно в расчете на его свет, чтоб убить шиму противника... Расстрелял нагло, в упор, из пушек почти фуллового... Ну порозовел, да...

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал мен от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет - я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!
Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв

Не надо нытья, тимкилл наказуем, просто не так строго как в танках. Тем более разрабы уже писали, что наказание за попадание торпами слабее, ибо торпедой гораздо легче попасть случайно.

Я вот недавно на демойне расстрелял из пушек союзный фибуки... Ну взбесил он меня, светить не умеет, а я полез вперед под огонь именно в расчете на его свет, чтоб убить шиму противника... Расстрелял нагло, в упор, из пушек почти фуллового... Ну порозовел, да... Потом отмок через несколько боев... Думаю, убей я еще кого- словил бы бан.  А вы уж хотите за одно попадание по вам чтоб игроки ловили бан на месяц? Играть некому будет, ВГ не хочет терять аудиторию ) Вот бан чата- пожалуйста, на месяц ) А кто не умеет играть, кто попадает по своим, те умом не отличаются, поэтому именно они в основном и бегут донатить, зачем же ВГ лишать себя дохода ) Наказывают только ЗЛОСТНЫХ тиммкиллеров, а одно убийство- это еще мелочь. Вот 2-3 система ему точно сделать не даст.

для тех кто зашел поумничать

1 зеркального урона не было

2 сначала он стрелял с ГК, пото 1 торпеда, через минуты полторы еще три торпеды

а мочить союзников, потому что сам виноват, это гениально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 555 боёв

Для тех, кто зашел поныть.

Тиммкилла в игре практически нет. У меня за 5к боев в меня целенаправленно стреляли раза 2. И еще примерно столько же раз я слышал вопли в чате, что типа баньте такого-то, он своих бьет. Все! Больше не было. За 5к боев. Да, периодически всплывают на форуме подобные темы, но это мизер относительно общего количества боев. Да есть в игре неадекваты, причем авторы подобных тем- первые в них кандидаты. Ну убили, бывает... нарвался на *****... жить ему 1-2 боя, чего бежать плакать и винить систему и разрабов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию