Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в мае

В этой теме 333 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 154 боя

Ну чисто технически статус Лидер Форума делается за несколько часов. Всё зависит от скорости набора сообщений и некоторой предварительной технической подготовки.

Впрочем зачем это вам? Обсуждение не об этом а о критериях отбора в ЛФ. Точнее об их полном отсутствии и полностью формальной, чисто механической системе занесения в списки годных к ЛФ. Ни больше, ни меньше. :P

Ну "за несколько часов" это вы переборщили:rolleyes:. Но в целом правы. Дело в том, что у ЛФ нет никаких обязательств, потому и нет критериев. Мы обычные форумчане, просто ( я уже про это писал и не раз) у нас есть больше времени сидеть на форуме и чего то там комментировать.

Засекли :ohmy:

Про вас я не в курсе. Что то не помню что бы вы так уж ругали  ЛФ.:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Да проще чем два пальца...

Могу наспор вывести твинка в ЛФ только на хейте и троллинге.

давай проще и быстрее - набери плюсов на теме "онлайн падает".  

Сможешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

давай проще и быстрее - набери плюсов на теме "онлайн падает".  

Сможешь? 

Тема неблагодарная. Слишком со все сторон обсосана и сама по себе вызывает отторжение. Но в принципе можно попробовать, придется только писать многобуков по смежным темам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Ну "за несколько часов" это вы переборщили:rolleyes:.

Ничуть. Я сказал несколько часов при определенной предварительной технической подготовке. Весь цикл с нуля занимает конечно несколько дольше.
Но если технически всё готово, то акк выводится в ЛФ за несколько часов.
Зависит от нескольких мелких навыков.
Ну это всё технические махинации построенные на довольно примитивной структуре форума и его ограничений.
Я ж не говорю что это честно. Хотя и абсолютно ничем не наказуемо.
Поверьте что никаких противоправных действий запрещенных хоть одним пунктом правил форума совершать не требуется.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я за месяц стал ЛФ. Сам не знаю как. Пришёл на форум и начал писать , даже не знал , что тут есть куда двигаться. Ведь на форуме танков Лидеров форума нет , а именно оттуда я и пришёл. 

Хотя , Слон сам по себе - социальный зверь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Ну вот видите. Две длиннючие "портянки" написал с подробным разбором и анализом что и как. Как присваивается ЛФ. В чём проблемы. С чем стоит бороться. На что стоит обратить внимание. Что вредит группе и форуму в целом. Спокойно. Аргументированно. Без эмоций. Никого не задевая и не обижая.

Где они?

Правильно... уже Нету.

Смысл был тратить время? Никому ничего не нужно. Пусть всё идет как идет. Пытливые вопросы и размышления - вредны.

Так что разговоры, обсуждения и предложения как улучшить качественный состав группы ЛФ или содержимое ею производимое - не поощряются.

Спасибо что не в РО пока еще.

Так что предлагаю не париться и продолжить спокойно флудить и мелко троллить друг друга не нарушая правил.

Например о флажках. Или поздравить друг друга с продлением статуса. Или запостить смешную картинку.

:bajan:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну вот видите. Две длиннючие "портянки" написал с подробным разбором и анализом что и как. Как присваивается ЛФ. В чём проблемы. С чем стоит бороться. На что стоит обратить внимание. Что вредит группе и форуму в целом. Спокойно. Аргументированно. Без эмоций. Никого не задевая и не обижая.

Где они?

Правильно... уже Нету.

Смысл был тратить время? Никому ничего не нужно. Пусть всё идет как идет. Пытливые вопросы и размышления - вредны.

Так что разговоры, обсуждения и предложения как улучшить качественный состав группы ЛФ или содержимое ею производимое - не поощряются.

Спасибо что не в РО пока еще.

Так что предлагаю не париться и продолжить спокойно флудить и мелко троллить друг друга не нарушая правил.

Например о флажках. Или поздравить друг друга с продлением статуса. Или запостить смешную картинку.

:bajan:

Все уже давно у Киндли ( куратор ЛФ от разработчиков ) . Там , видимо не хотят ничего менять. 

Система отбора настроена таким образом , что пропускает в группу всех желающих. За редким исключением. Настроили её так , специально , что бы форум развивался. И новички сюда чаще заходили. Не все же могут

задонатить сигналы или заработать их в бою. А система "ЛФ" , позволяет облегчить игру , благодаря активности на форуме. Ведь за достижение звания ЛФ, дают сигналы.

Кто бы и что бы не говорил , а форум в этой игре , самый активный. Во многом благоря тому , что тут есть Лидеры форума .

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В плохом смысле этого слова? :)

Чего сразу в плохом?  Вроде бы еще никого не затоптал. Так , чуть-чуть  прошелся. Да и Индусов на форуме нет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Как тебе свежеиспеченный ЛФ с почти 2600 сообщений и 50 кармы?

Это же сколько вёдер токсичности нужно вылить на форуме? И ничего. В списках. За милую душу.

А ты "карма"...  Смех один.

Карма не висит мёртвым грузом. Она прибавляется, если тебя лайкают, и убывает, когда дизлайкают и, самое главное, когда дизлайкаешь ты. Так что чисто технически за месяц можно 100 кармы заработать и так же легко их слить, дизлайкая всякий бред. А в профиле будет 0. Хотя по факту заработал 100 штук. Так что ничего сверхъестественного в этом нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Я тут где то слышал,что один человек ,все три свои аккаунта в "Лидеры Форума" вывел.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Я тут где то слышал,что один человек ,все три свои аккаунта в "Лидеры Форума" вывел.:B

я выводил в прошлом году, и че? Причем не целенаправленно, а РО получал и писал с других:popcorn: Потом просто отказался твинкоЛФ, а потом и с основы отказался по своим причинам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

я выводил в прошлом году, и че? Причем не целенаправленно, а РО получал и писал с других:popcorn: Потом просто отказался твинкоЛФ, а потом и с основы отказался по своим причинам
Нимб над головой не появился  после этих отказов?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ой флажок... Тоже хочу, но не знаю сколько месяцев был в группе ЛФ. И да киндли это реально сговор был против меня! Сначала турки тау затем бой с тобой а следующий с веллдоном! Если не веришь спроси у них! Жаль скрины не делал за 5-ть боев поиграть с 3-мя разработчиками такого еще не было!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 668 боёв

Обанца))),ая как тут?

А можна флажки взять,а группу оставить:hiding:???ну пазязя..зязя)))

Низя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ой флажок... Тоже хочу, но не знаю сколько месяцев был в группе ЛФ. И да киндли это реально сговор был против меня! Сначала турки тау затем бой с тобой а следующий с веллдоном! Если не веришь спроси у них! Жаль скрины не делал за 5-ть боев поиграть с 3-мя разработчиками такого еще не было!:playing:

Почему против, мы же на одной стороне воевали :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.