Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в мае

В этой теме 333 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Думаю да,  интересно было бы еслиб без перерывов оставались там на протяжении всего времени существования группы) 

Ничего,  я не против :)

Привет!

Да понял я. Дня три-четыре, наверное.:)

Вы, это, таво, нашего товарища там не обижайте, придем всей оравой )))

Почему с меня лычку не сняли? Снимите пожалуйста

Плохо просите))

Вот потому и попал :)

Отобрали у нас кадра из МЧ, надеюсь с пользой))) Берегите его уж!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Классика жанра :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 635
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 951 публикация
461 бой

Вы, это, таво, нашего товарища там не обижайте, придем всей оравой )))

Отобрали у нас кадра из МЧ, надеюсь с пользой))) Берегите его уж!

Угу-угу. До чего ж вы Лиса, там, у себя довели, что теперь его каждый обидеть может? :P

И вообще,  щас придёт Милая Вредина и наругается за посты не по теме :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Так. Тема про Лидеров форума:). Устроили тут ... модераторскую :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 248
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 178 публикаций
26 661 бой

Так. Тема про Лидеров форума:). Устроили тут ... модераторскую :).

Да и вообще! Как-то тихо прошла презентация ЛФ в этом месяце - ни тебе словесных драк, ни пиксельных повреждений здоровья, ни разгонов особоразмитинговавшихся модераторами... Что-то не то пальто... Подозрительно скучная презентация... Это что ж - форум до того обленился, что даже на ЛФ уже рука не поднимается?

9723912.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 635
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 951 публикация
461 бой

Да и вообще! Как-то тихо прошла презентация ЛФ в этом месяце - ни тебе словесных драк, ни пиксельных повреждений здоровья, ни разгонов особоразмитинговавшихся модераторами... Что-то не то пальто... Подозрительно скучная презентация... Это что ж - форум до того обленился, что даже на ЛФ уже рука не поднимается?

9723912.jpg

Всё пропустил просто. Почистили уже :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

9723912.jpg

Все просто. В этом месяце еще больше хейтеров ЛФ. Стали Лидерами форума. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

9723912.jpg

"Всё только начинатеся" (С)

Как там? Как и планировалось, чисто механически приняли в ряды ЛФ всех без разбору по списку? 

(спасибо за правку :sceptic:) просто поясню, что здесь перечислялись черты, привычки, взгляды и манера общения порочащие, по моему мнению, принадлежность к группе и увеличивающие токсичность на форуме. Так же присутствовал сарказм и несогласие к столь неразборчивому приему всех подряд по списку.

Ждем новый месяц веселья на форуме.

:popcorn:

Потом только не надо спрашивать почему ЛФ хейтят. :trollface:

Изменено пользователем Common_of_Australia_1901
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 975
Участник
30 086 публикаций
8 481 бой

"Запилим" новую группу - "Прокуратор форума"?)

Ventiquattro же. Нас как раз 24. :rolleyes:

"Пропал Ершалаим..."©

Это факт.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Это факт.:trollface:

Что, уже подошёл "Легион Фульмината"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

"Всё только начинатеся" (С)

Как там? Как и планировалось, чисто механически приняли в ряды ЛФ всех без разбору по списку? 

(спасибо за правку :sceptic:) просто поясню, что здесь перечислялись черты, привычки, взгляды и манера общения порочащие, по моему мнению, принадлежность к группе и увеличивающие токсичность на форуме. Так же присутствовал сарказм и несогласие к столь неразборчивому приему всех подряд по списку.

Ждем новый месяц веселья на форуме.

:popcorn:

Потом только не надо спрашивать почему ЛФ хейтят. :trollface:

надо наверное буквы побольше и шрифт поярче, а то не всем заметно

Обращаем ваше внимание, что получение любого серьёзного ограничения на форуме или в игре является поводом для исключения пользователя из этой группы без дополнительного уведомления.

Уважаемые форумчане!
Напоминаю, что неадекватное поведение также является причиной, по которой вы можете быть исключены.

Мы считаем, что отдельные игроки не должны создавать негативный образ группы и дискредитировать остальных её членов.

Обратите внимание:

• Мы по-прежнему пристально наблюдаем за поведением представителей группы на форуме и просим вас помогать нам в этом. В теме Предложения и пожелания к модерации форума/чата вы можете отписываться по концепции самой группы и высказывать свои опасения по поводу того или иного её участника. Вместе мы сможем сделать наш форум лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 975
Участник
30 086 публикаций
8 481 бой

Что, уже подошёл "Легион Фульмината"?

Нет, Веспасиан на огонек заглянул. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Нет, Веспасиан на огонек заглянул. :trollface:

Калигула лажанул потому как.:trollface:

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 680 боёв

Флаг получен и установлен на все мои корабли. Спасибо. Как по мне, так очень эффектно.:)

shot-16.05.16_23.35.18-0147.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Флаг получен и установлен на все мои корабли. Спасибо. Как по мне, так очень эффектно.:)

shot-16.05.16_23.35.18-0147.jpg

а мне не дали флаг :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

надо наверное буквы побольше и шрифт поярче, а то не всем заметно

Подколки про шрифт не понял. Вроде капсом не пишу, шрифт не увеличиваю, а если ты про курсив, то ты просто не заметил, там был мой текст, но фрагмент отмодерировали, так как именно в той строчке я кратко перечислял взгляды и направления идей небольшой группы акков, недостойных, по моему мнению быть в ЛФ и чьё ношение лычки ЛФ будет в очередной раз дискредитировать группу и повышать токсичность.

Поэтому внося разъяснения я курсивом написал свою повторную правку, после правки модератором. Мне показалось так честнее, правильнее и понятнее.

А по сути, ты же просматривал предыдущие 9 страниц? Видел претензии которые там предъявлялись взглядам и манере общения отдельных персонажей? То что потерто, частично тоже ведь читал?

Вот про то и вопрос.  Каков итог? Нуль?

Взяли всех?

Или хоть кого-то отсеяли?

А то формальное правило, что ты так пафосно приводишь ("Обращаем ваше внимание, что получение любого серьёзного ограничения на форуме или в игре является поводом для исключения пользователя из этой группы без дополнительного уведомления...") оно хоть раз выполнялось? Были прецеденты? Если да, напомни. Буду рад. Опять же чисто механически, если улетать в бан, наверное снимут в группу. Но ты знаешь, улететь в бан у нас на форуме нужно ООООЧЕНЬ постараться.

Вот личный пример - есть такой жирный тролль, клоун и полный неадекват Михо_в_бане (лень искать его ник правильно). Пришел он как-то в ветку и абсолютно немотивированно пол-ночи писал матершину. Просто грязную прямую матершину. Без всяких увёрток. Постов 10, не меньше. Потерли через пару часов. Знаешь какое было наказание? Через ПОЛТОРА суток я видел его новые темы на форуме! Сутки РО ? За такое?!

Хотя бывает, конечно и обратное. Я в РО-7 улетал даже не поняв за что. Видимо за одно слово, очень расхожее и повсеместно употребляемое, не особо обидное, но относящееся к религии. А один из ЛФ что на Пасху делал, ты наверное читал?

Так что извини, но я не очень верю в этот формальный текст. Формально ЛФ тоже должны сеять разумное, доброе, вечное и генерировать море полезной информации и помощи форумчанам. А что некоторые из них на самом деле генерируют, мне кажется ты в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 680 боёв

Формально ЛФ тоже должны сеять разумное, доброе, вечное и генерировать море полезной информации и помощи форумчанам. 

Пардон. Но в том то и дело, что ничего ЛФ не должны, кроме как соблюдать правила форума общие для всех. Хотя я лично стараюсь не только безобидно пофлудить, но и где то кому то помочь, иногда написать фидбек, просто поддержать тему, поныть в конце концов. Это всё зависит от человека, а не от ЛФ он или нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Подколки про шрифт не понял. Вроде капсом не пишу, шрифт не увеличиваю, а если ты про курсив, то ты просто не заметил, там был мой текст, но фрагмент отмодерировали, так как именно в той строчке я кратко перечислял взгляды и направления идей небольшой группы акков, недостойных, по моему мнению быть в ЛФ и чьё ношение лычки ЛФ будет в очередной раз дискредитировать группу и повышать токсичность.

Поэтому внося разъяснения я курсивом написал свою повторную правку, после правки модератором. Мне показалось так честнее, правильнее и понятнее.

А по сути, ты же просматривал предыдущие 9 страниц? Видел претензии которые там предъявлялись взглядам и манере общения отдельных персонажей? То что потерто, частично тоже ведь читал?

Вот про то и вопрос.  Каков итог? Нуль?

Взяли всех?

Или хоть кого-то отсеяли?

А то формальное правило, что ты так пафосно приводишь ("Обращаем ваше внимание, что получение любого серьёзного ограничения на форуме или в игре является поводом для исключения пользователя из этой группы без дополнительного уведомления...") оно хоть раз выполнялось? Были прецеденты? Если да, напомни. Буду рад. Опять же чисто механически, если улетать в бан, наверное снимут в группу. Но ты знаешь, улететь в бан у нас на форуме нужно ООООЧЕНЬ постараться.

Вот личный пример - есть такой жирный тролль, клоун и полный неадекват Михо_в_бане (лень искать его ник правильно). Пришел он как-то в ветку и абсолютно немотивированно пол-ночи писал матершину. Просто грязную прямую матершину. Без всяких увёрток. Постов 10, не меньше. Потерли через пару часов. Знаешь какое было наказание? Через ПОЛТОРА суток я видел его новые темы на форуме! Сутки РО ? За такое?!

Хотя бывает, конечно и обратное. Я в РО-7 улетал даже не поняв за что. Видимо за одно слово, очень расхожее и повсеместно употребляемое, не особо обидное, но относящееся к религии. А один из ЛФ что на Пасху делал, ты наверное читал?

Так что извини, но я не очень верю в этот формальный текст. Формально ЛФ тоже должны сеять разумное, доброе, вечное и генерировать море полезной информации и помощи форумчанам. А что некоторые из них на самом деле генерируют, мне кажется ты в курсе.

ЛФ это просто игроки, которые общаются на форуме чаще остальных, вот и всё. Лычки вешаются автоматически. А вот снимаются уже - людьми. А у людей всего два глаза. Некоторые вещи можно и не увидеть. Увидел нарушение? Недостойное поведение игрока на форуме? Даже без разницы ЛФ он или нет - кинь жалобу, напиши в тему модерирования. Но проецировать недовольство от отдельных случаев на всю группу целиком - неправильно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Ну дай-то Бог, дай-то Бог...

Увидишь пример где сняли лычки с ЛФ за недостойное поведение и повышение токсичности на форуме, кинь сюда, порадуемся вместе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.