Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в мае

В этой теме 333 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Как вы помните, в этом месяце группе Лидеры форума исполнился год. Поэтому, помимо памятного флага для части игроков, мы начислили по 20 флажных сигналов всех видов всем, кто в этом месяце попал в список.

В бой :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Всем привет!

Как вы помните, в этом месяце группе Лидеры форума исполнился год. Поэтому, помимо памятного флага для части игроков, мы начислили по 20 флажных сигналов всех видов всем, кто в этом месяце попал в список.

cN48sV1-xYE.jpg

Акцент ненависти упал с лф на читеров, поэтому теперь можно спокойно получать флажки, временно конечно же. Совсем скоро ими воспользуюсь, спасибо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Всем привет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Акцент ненависти упал с лф на читеров, поэтому теперь можно спокойно получать флажки, временно конечно же. Совсем скоро ими воспользуюсь, спасибо )

А если ЛФ еще и читер?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 080 боёв

Хорошая новость.Спасибо,как кое-какие сигналы закончились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя

А я попал? До смены группы?

Куда репортёрство дели лучше расскажите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Всем привет!

Спасибо за флажки!

Хочу уточнить по поводу попадания в список ЛФ. Предположим, для вступления необходимо набрать 100 кармы. Я за месяц получил 110, и поставил 15 минусов, сократив свою карму до 95. Получу ли я в данном случае ЛФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Куда репортёрство дели лучше расскажите.

Читателей нет.

Писатели в основном.

"Главный Калибр" "почил в бозе".

Так что....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя

Читателей нет.

Сочувствую. Нынче с этим туго. Журналы и информационные листки непопулярны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 900 боёв

Занятно, мне почту пришло уведомление 

Командир! Благодарим вас за активное участие в жизни проекта. В этом месяце вы были признаны Лидером форума. На аккаунт были начислены флажные сигналы.

Это за что?

Я вроде вообще ничего не делал.

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

фууууу, тут это:

Командир! Благодарим вас за активное участие в жизни проекта. В этом месяце вы были признаны Лидером форума. На аккаунт были начислены флажные сигналы.

Подробнее вы можете прочитать в этой теме: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54080-

С уважением,
команда World of Warships

В общем мне сейчас ошибочно сигналов отвалили, много, заберите, мы люди гордые нам незаработанного не надо.:B

12:47 Добавлено спустя 4 минуты

Занятно, мне почту пришло уведомление 

Это за что?

Я вроде вообще ничего не делал.

Да я вообще тут  ни чё неделаю только угараю, а они вон добро компании разбазаривают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

...  [немного поскипал авторского текста]

на 1 странице указано, что для получения лычки ЛФ нужно отписаться до 17 мая... 
Но письмо то я получил 23-го... 
 А в эту тему как-то не заглядывал. Кто ж знал, что я на ЛФ вдруг потянул) 

Про (обратную связь) и её оперативность - ещё вчера письма точно не было, обнаружил сегодня, заглянув в почту ; время отправки - 13:24, дата надо понимать, опять же сегодняшняя.

После неполученного призового аэроплана (да, были новости на Портале с Форумом, но была и Работа, а извещение было отправлено в конце рабочего же дня и на другой день проапдейтиться просто не успевал) - такая практика немного тревожит.

Ну и по делу - себя никаким Л. не считаю, вот многие прочие из упомянутых - это да; кто тематический материал подберёт, кто музыкой или фильмом порадует, а то и просто выскажется совсем чуть-чуть, но в самую точку; спасибо им, с кем интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Всем привет!

а всё прочитал, накладочка) а то испугался по началу что статус изменился):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя

9a646ccf74c1.png

Вот и я хотел бы знать, зачем (?) их никнеймы опубликовали в широком доступе.

У меня только один ответ. Травить. Для этого и сделали. А у кого то, есть другие варианты причины обнародования?

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Стал ЛФ, почти не бывая на форуме.

Эпик.

Кстати, письмо на почту пришло только сегодня и писать про смену лычки уже поздняк, плак-плак.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.