Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в мае

В этой теме 333 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Произвол! Дискриминация по флудерскому признаку!

"Товарищи! В зоопарке тиграм не докладывают мясааа!!!" :angry:

Ты бы неплохо вписался в лф, ни одного сообщения со смыслом, один хейт )
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 076 боёв

Произвол! Дискриминация по флудерскому признаку!

"Товарищи! В зоопарке тиграм не докладывают мясааа!!!" :angry:

Зато самый редкий флаг в Игре  на данный момент. Типа в филателии-Голубой Маврикий.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Нет. Это памятный флаг. Без бонусов.

прочтите плиз л/с перед раздачей плюшек за л/ф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 921
Участник
31 884 публикации
8 481 бой

Мнда, с флагом это внезапно... Подумать придется, на какие корабли его поставить... Была бы Блускавица - не мучился, а так у мну ж околоисторическая система...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Да странно... 

А давно ли, Лис модератор? 

Модератор давно, а вот модератор Форума недавно :hiding:

Привет!

Да понял я. Дня три-четыре, наверное.:)

Так точно:)​ Прошу любить и жаловать :P

Мои искренние поздравления! Надеюсь будем дружить. :):great:

А можно, коммерческий вопрос? А в чём зарплата модератора считается? В реальных ден знаках или в виртуальных плюшках?

Мне просто лично для себя интересно. Для образования и грамотности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Мне просто лично для себя интересно.

Эта информация не разглашается... Ни для каких групп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

• Теперь в список не попадают игроки, состоящие в группах: Модератор (ГМ), Супертестер (КСТ), Видеоблогер, Лоцман и  Шкипер, Мододел, Вики-гвардеец и Репортёр. Поскольку каждая их этих групп имеет свою систему мотивации.

Я тоже хочу такой флажок, спустя 1 год :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 654 боя

"Запилим" новую группу - "Прокуратор форума"?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Ты бы неплохо вписался в лф, ни одного сообщения со смыслом, один хейт )

Меня уже давно вписали 

D2PDnBKudZON32.png

Учись, студент! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

реальными деньгами леста не платит никаким группам, так как в самолетных не платили и тут думаю не отошли от традиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

А как они людей набирают? Приходи к нам работать, но что тебе за это будет мы не скажем?

Что за тайны мадридского двора? А на странице официальных вакансий тоже не пишут зарплату?

Абсурд? Нет?

реальными деньгами леста не платит никаким группам, так как в самолетных не платили и тут думаю не отошли от традиции.

И смысл модерацией заниматься? Чисто в качестве хобби? За идею и виртуальные плюшки? Это же вроде как РАБОТА если я правильно понимаю саму идею.

Там же работать наверное вполне реальные часы надо? Это же не волонтерить - пришло вдохновение - написал классный гайд. Ушло вдохновение - болт забил - ты никому ничего не должен.

Я если не понимаю принципы, вы меня поправьте, пожалуйста. Если нельзя тут, то буду рад в личке.

Мне чисто для себя, для самообразования и понимания структуры работы форумов вообще и ВГшного в частности.

Буду благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

А как они людей набирают? Приходи к нам работать, но что тебе за это будет мы не скажем?

Что за тайны мадридского двора? А на странице официальных вакансий тоже не пишут зарплату?

Абсурд? Нет?

И смысл модерацией заниматься? Чисто в качестве хобби? За идею и виртуальные плюшки? Это же вроде как РАБОТА если я правильно понимаю саму идею.

Там же работать наверное вполне реальные часы надо? Это же не волонтерить - пришло вдохновение - написал классный гайд. Ушло вдохновение - болт забил - ты никому ничего не должен.

Я если не понимаю принципы, вы меня поправьте, пожалуйста. Если нельзя тут, то буду рад в личке.

Мне чисто для себя, для самообразования и понимания структуры работы форумов вообще и ВГшного в частности.

Буду благодарен.

правила форума

5. Модераторы и Администраторы Форума

5.1. Администраторы

Администраторы Форума — сотрудники компании Wargaming Group Limited. На текущий момент Администратором Форума является:

Наличие у Пользователя администраторских полномочий подтверждается его принадлежностью к группе «Разработчики», отображающейся рядом с никнеймом.

5.2. Модераторы

Модераторы — добровольные помощники Администрации из числа Пользователей Форума, принимающие участие в поддержании порядка на Форуме.

Наличие у Пользователя модераторских полномочий подтверждается его принадлежностью к группе «Глобальные Модераторы» или «Модераторы», отображающейся рядом с никнеймом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

5. Модераторы и Администраторы Форума

5.1. Администраторы

Администраторы Форума — сотрудники компании Wargaming Group Limited. На текущий момент Администратором Форума является:

Наличие у Пользователя администраторских полномочий подтверждается его принадлежностью к группе «Разработчики», отображающейся рядом с никнеймом.

5.2. Модераторы

Модераторы — добровольные помощники Администрации из числа Пользователей Форума, принимающие участие в поддержании порядка на Форуме.

Наличие у Пользователя модераторских полномочий подтверждается его принадлежностью к группе «Глобальные Модераторы» или «Модераторы», отображающейся рядом с никнеймом.

Т.е. модераторы это бесплатное волонтерство? Чисто за идею? Ну или за внутриигровые плюшки?

Вы серьезно?!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Т.е. модераторы это бесплатное волонтерство? Чисто за идею? Ну или за внутриигровые плюшки?

Вы серьезно?!!!

Господи, ну конечно. Зачем платить живые деньги за то за что их можно не платить? И модерация и супертест это волонтерство. С некоторыми не слишком обременительными обязательствами и оплатой внутриигровыми плюшками. Их ведь можно нарисовать в неограниченных количествах, в отличии от реальных денег.

Идут в модерацию из разных соображений. Кто-то реально хочет помочь проекту, кому-то нужно чувство значимости и причастности, кому-то нужна маленькая, но власть, кому-то те самые внутриигровые плюшки. Набор кстати ограничен и плюшки не разглашаются.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/19516-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B-world-of-warships/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

Господи, ну конечно. Зачем платить живые деньги за то за что их можно не платить? И модерация и супертест это волонтерство. С некоторыми не слишком обременительными обязательствами и оплатой внутриигровыми плюшками. Их ведь можно нарисовать в неограниченных количествах, в отличии от реальных денег.

Идут в модерацию из разных соображений. Кто-то реально хочет помочь проекту, кому-то нужно чувство значимости и причастности, кому-то нужна маленькая, но власть, кому-то те самые внутриигровые плюшки. Набор кстати ограничен и плюшки не разглашаются.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/19516-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B-world-of-warships/

Исчерпывающе. Ознакомился. Спасибо, буду знать.

Прикольная тема. Интересно плюшки хоть жирные-прежирные?

Хотя даже за самые жирные нарисованные плюшки....

Ну это правда нужно иметь свои очень личные стремления и интересы. Материального профита - чуть менее чем ноль. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Материального профита - чуть менее чем ноль. :)

Ну у нас самое вкусное это всякие новые фишки попробовать первыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну это правда нужно иметь свои очень личные стремления и интересы. Материального профита - чуть менее чем ноль. :)

В ру сегменте вообще модератор форума на зарплате - огромная редкость. Это почти всегда волонтеры. Основная оплата в виде мягкого поглаживания ЧСВ наличием доступа к кнопке и илитарностью статуса. Отсюда и повсеместное вахтерство.

В проектах ВГ за зарплату работают только те у кого форумная группа "разработчик". Насколько я знаю в модерации и супертесте это по одному человеку организующему и координирующему это самое волонтерство. Есть еще КМ И ГМ, но у них несколько другие функции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Странно, а там же писали что модераторов не учитывают, типа и так жирно))))

Я тоже хочу такой флажок, спустя 1 год :(

Знать бы сколько раз были ЛФ. Ну ради интереса.

Кстати я и внимания не обратил, что флаги дали и волонтёрам.

Странно. Хотя они заслужили.

"Запилим" новую группу - "Прокуратор форума"?)

"Пропал Ершалаим..."©

Почему с меня лычку не сняли? Снимите пожалуйста

Что вдруг? Или в списках нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Модератор давно, а вот модератор Форума недавно :hiding:

Привет!

Да понял я. Дня три-четыре, наверное.:)

Вот потому и попал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.