Перейти к содержимому
Flexi_22

Молотов

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций

дали крейсер , который вблизи заклевывают...ББ просто насквозь пролетают, а фугасами ДПМ низкий+ ужасный критосборник...

а чтобы играть на кофортной дистанции 10+ км отобрали дистанцию стрельбы и не разогнать ее ни как, ни СУО , ни модулями в отличии от Донского и Кирова ( хотя ему - Кирову- дистанция и не критична , так как Молотоову, который на дистанциях менее 10 км плохо реализует свои мощные пушки).

Если  для Мурманска не так критична в плане реализации дамага , а значит фарма опыта и денег ( для чего нужны премкорабли) в силу пологой траектории полета снаряда дальность огня, чему способствует отличная маневреноть, небольшие размеры, мощные фугасы и большая вероятоть поджога. То Молотову с его " нулевым " ПВО и живучестью для реализации функции премкорабля с его нынешними ТТХ нужна повышеная дистанциия огня или повышение скорострельности орудий, как на тесте ( была порезана на релизе на 25%)..

Решение , кроме усиления ПВО,по примеру аппа Атаго, установка дополнительного третьего модуля на ПВО или увеличения дальности огня или скорострельности, да и базовую дальность огня можно повысить до стоковой Донского 16,2 км.

Товарищи разрабы уважаете донатеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Эх, сейчас бы требовать апа для корабля 6 уровня, с пушками от 9, ага.

Нормально всё с ним.

Просто это не Кутузов, на Молотове надо включать мозг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
  В 14.05.2016 в 08:19:37 пользователь CJIacT1o сказал:

Товарищи разрабы уважаете донатеров.

Хочите заработков - покупайте Тирпиц или Кутузов.  Молотов лично для меня - крейсер ДЛЯ ИГРЫ и прокачки экипажей.  Все с ним нормально. Он просто требует головы и рук, плюс строг к ошибкам. По дамагу он вполне конкурентоспособен с одноклассниками и всяко получше ныне унылого Клива. Улучшат ПВО и вообще все ОК будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя

А нафига брали то?:amazed:Чтоб потом плак плак разводить, я предупреждал, да и не только я что кораблик мягко говоря не  однозначен. Мне он даром не нужен

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
  В 14.05.2016 в 08:56:24 пользователь Alkena сказал:

А нафига брали то?:amazed:Чтоб потом плак плак разводить, я предупреждал, да и не только я что кораблик мягко говоря не  однозначен. Мне он даром не нужен

даром точно не нужен?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Автор прав. Молотову стоит накинуть дальности немного, ну, 16.2 хотя-бы, перезарядку вернуть до 10 секунд, и дать рлс. Вот тогда это действительно будет хороший желанный кораблик. Я, привыкший к танковым премам, которые хуже прокачиваемой техники, в общем то не могу сказать что Молотов откровенный кактус. Нет, на корабле можно играть, можно даже играть хорошо. Но на данный момент он не вписывается в политику Лесты насчёт премов, что они не должны быть хуже прокачиваемых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
  В 14.05.2016 в 09:09:53 пользователь Kitblack сказал:

Но на данный момент он не вписывается в политику Лесты насчёт премов, что они не должны быть хуже прокачиваемых.

Скажите это владельцам Юбари и Симса. Да и "жемчужный" Марбл походу худший крейсер 5-го уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
  В 14.05.2016 в 08:51:29 пользователь OleggK сказал:

Хочите заработков - покупайте Тирпиц или Кутузов.  Молотов лично для меня - крейсер ДЛЯ ИГРЫ и прокачки экипажей.  Все с ним нормально. Он просто требует головы и рук, плюс строг к ошибкам. По дамагу он вполне конкурентоспособен с одноклассниками и всяко получше ныне унылого Клива. Улучшат ПВО и вообще все ОК будет. 

В 14.05.2016 в 08:51:29 пользователь OleggK сказал:

Кутузов не так уж и фармит по сравнению с Тирпицем ( в профильную тему Кутузов) .... да и Тирпицу в 0.5.6 заработок нерфят в виде нерфа орудий дальней ауры ПВО...

Пусть бы вернули скорострельность 10 сек., да дальности дали 16,2 км , как у сток Донского и РЛС для эсклюзива по типу дымов Кутузова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
  В 14.05.2016 в 09:23:53 пользователь OleggK сказал:

Скажите это владельцам Юбари и Симса. Да и "жемчужный" Марбл походу худший крейсер 5-го уровня. 

Юбари и Симс вроде аппнуть то хотят... слух есть... вроде в последнем стриме с разрабами у z1ooо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 14.05.2016 в 09:23:53 пользователь OleggK сказал:

Вот сам и скажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
  В 14.05.2016 в 09:24:23 пользователь CJIacT1o сказал:

Кутузов не так уж и фармит по сравнению с Тирпицем ( в профильную тему Кутузов) .... да и Тирпицу в 0.5.6 заработок нерфят в виде нерфа орудий дальней ауры ПВО...

Пусть бы вернули скорострельность 10 сек., да дальности дали 16,2 км , как у сток Донского и РЛС для эсклюзива по типу дымов Кутузова

Как владелец Молотова я ничуть не против, но я при этом вовсе не считаю его кактусом.  Молотов специфичный, но ГОДНЫЙ корабль.  Мне вот Марбл выкатывать сущее мучение (бывает надо, если до перка чуть чуть) и в куче боев он совершенно беспомощен из-за баланса. А Молотов огрызается и с восьмерками. 
09:33 Добавлено спустя 0 минут
  В 14.05.2016 в 09:31:24 пользователь Kitblack сказал:

Вот сам и скажи.

Да я это читал на профильных темах. Вайна там выше крыши.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 14.05.2016 в 06:44:53 пользователь Uk1TakE сказал:

Я смотрю щас новая мода,КР в инвиз упарывать. Только это в 2 стороны работает, и тот же Кливленд (если умный) на дистанции 12км пережует Молотов и не подавится. Дистанция и только дистанция...

Эсминцы смеются . 

Хотя , если умеешь жить до конца боя. Что в принципе сложно на крейсере. То можно и маскировку качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 813
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 720 публикаций
34 016 боёв
  В 14.05.2016 в 06:20:07 пользователь 4_wot_player сказал:
  В 14.05.2016 в 06:05:46 пользователь Flexi_22 сказал:

Показать содержимое

Отобрали дальность, а зачем Молотову снаряжение "Корректировщик огня"? :amazed:

Все критуется, низкая маневренность? - Можно изучить перки и поставить соответствующие модули и голдовое снаряжение. 

Цитата

Время восстановления после критического повреждения двигателя снижено со 120 до 60 секунд, а рулей — со 120 до 40 секунд. Длительное время ремонта двигателя и рулевых механизмов беспокоило многих игроков. Это создавало некоторые сложности для командиров, предпочитающих использовать стандартный вариант ремонтной команды. Поэтому было решено снизить максимальное время их восстановления.

Про ПВО - да, оно слабое... Начиная с 5 уровня и заканчивая 8. Но у каждой нации есть свои особенности.

А у премиумного корабля своя изюминка. Просто нужно, немного приловчиться к геймплею и познать дзэн.

Ну Вы конечно скажите - корректировщик огня! А на сколько времени он действует, сколько потом перезаряжается... Это раз! Два - я до сих пор, (может руки виноваты ) не умею точно стрелять с этого корректировщика! Он для меня как мертвому припарка! Пользуюсь им только в исключительных случаях! Как то так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя
  В 14.05.2016 в 09:02:13 пользователь DFDMN сказал:

даром точно не нужен?)

Нет спасибо не нужен:) Я не умею на нем играть да и мне он не нравится своими ТТХ если честно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
  В 14.05.2016 в 10:26:57 пользователь Alkena сказал:

Нет спасибо не нужен:) Я не умею на нем играть да и мне он не нравится своими ТТХ если честно

Даром это даром) Дар можно продать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

ЕГЭ. Во всём виноват ЕГЭ. Кто-нибудь сравнивает характеристики кораблей перед покупкой? Здесь вам не ПП, здесь ПП.

( а. Правила Пользователя;  б. Права Потребителя;  в. Правильная Покупка;  г. Полный П.     Выберете нужное и подставьте в предложение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 528 боёв

Та ладна - норм кораблик)))

Хотя я за любой ап сабжа))) Руками и ногами))

Дальность ГК +1 км, перезарядку 10 сек, РЛС на 9,8 км и торпы либо сток либо от Мурманска на выбор))))

И станет Имбой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
  В 14.05.2016 в 11:08:49 пользователь Erich_von_EisenSpitze сказал:

Та ладна - норм кораблик)))

Хотя я за любой ап сабжа))) Руками и ногами))

Дальность ГК +1 км, перезарядку 10 сек, РЛС на 9,8 км и торпы либо сток либо от Мурманска на выбор))))

И станет Имбой)))

Лучше +5 км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
  В 14.05.2016 в 10:16:20 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Ну Вы конечно скажите - корректировщик огня! А на сколько времени он действует, сколько потом перезаряжается... Это раз! Два - я до сих пор, (может руки виноваты ) не умею точно стрелять с этого корректировщика! Он для меня как мертвому припарка! Пользуюсь им только в исключительных случаях! Как то так!

Используйте голдовый корректировщик.  Это окупаемо.  Стрелять с него лучше фугасами и по ЛК.  Попадает ессно хуже, но это совсем не безнадежное занятие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию