Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BfYaWhyMjMOp

Безполезность авиков в командных боях!!!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
37 публикаций

Итак авики в командных боях просто бесполезная вещь просто для засвета. Как так произошло??? В наше время всьо против авиков зделали катапульные истребители,заград огонь,последний ап универсалок но это все ничего людям мало щяс все у кого не спроси есть перки командира "базовая огневая подготовка","усиленная огневая подготовка","ручное управления огнем пво" плюс до этого всего "модификация 2 на пво". У меня вопрос возникает а ни многовато будет товарищи? Авики просто напрочь убитый клас в пабе да они могут гнуть и т.д. но посмотрите нормальные бои где все что то делают авики там просто чтоб мешать другому авику и для засвета в основном зачем тогда клас который не наносит урона вообще??? Я считаю что разрабам пора очень сильно задуматся над нерфом пво потому что в нормальные игроки ходят вместе а с этим лютым пво ни один самолет з 4 авиагруп не долетает под заградкой причем не долетев даже 5 км до цели.Я не говорю что нужно убрать заградку или ищо что то убирать я говорю что нужно нерфить пво или перки поменять или хотяб что то зделать авики убитый клас и нужно с этим что то делать зайдите даже в паб и садитесь на любой авик и попробуйте проатаковать любого линкора 8-10 лвл того же уровня с 2 крейсерами даже без заградки.Просто горит от того что ты заходишь в бой и просто тупо наблюдаешь как твои союзники пытаются выиграть бой без тебя а ты сидишь и ждешь что может кто то отойдет от стаи и ты его проатакуеш и напоследок насчет баланса авиков нужно чтоб авика не кидало не больше +1/-1 так как допустим 7 лвл Ranger и Hiryu когда попадают к 9 лвл ничего не могут зделать.Извините єсли что просто подгорело.  

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 14.05.2016 в 18:15:22 пользователь Elayzhi сказал:

Итак авики в командных боях просто бесполезная вещь просто для засвета. Как так произошло??? В наше время всьо против авиков зделали катапульные истребители,заград огонь,последний ап универсалок но это все ничего людям мало щяс все у кого не спроси есть перки командира "базовая огневая подготовка","усиленная огневая подготовка","ручное управления огнем пво" плюс до этого всего "модификация 2 на пво". У меня вопрос возникает а ни многовато будет товарищи? Авики просто напрочь убитый клас в пабе да они могут гнуть и т.д. но посмотрите нормальные бои где все что то делают авики там просто чтоб мешать другому авику и для засвета в основном зачем тогда клас который не наносит урона вообще???

доброе утро, авик это саппорт, хорошо хоть в кб они нормально свою роль отыгрывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

КБ это КБ они от обычного рандома слишком сильно отличаются. 

Команда сама выбирает с чем идти. Ели у них есть тактика с авиком то они её отыгрывают. Это их выбор.

Свет часто гораздо важнее дамага. Особенно такой оперативный как авиация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Кто-нибудь переведите этот поток сознания без знаков препинания. Я только понял, что ТСу не дают нагибать на авике в кб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
  В 14.05.2016 в 18:28:23 пользователь Under9 сказал:

Кто-нибудь переведите этот поток сознания без знаков препинания. Я только понял, что ТСу не дают нагибать на авике в кб.

он хотел понаджибать в КБ, но внезапно там все кораблики которые в ПВО (привет Кутузовы, Норки,... и даже Бени с заградкой) - наджиб сломан, и надо играть "в команду" а не "в дамажку" - отсюда у ТС жуть как бомбит.

как-то так)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Ваще не имбы и срочно апать!Лекс спокойно снявший пол хп Монтане в балансе,а вот рейнджер полезший на айову(и наверняка успешно откидавшийся при этом)-страдает(

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 319 боёв

Авики кроме ненависти ничего не порождают. Союзные обычно достаточно тупы, чтобы не сожрать вражеских. Вражеские достаточно умны, чтобы сожрать всех... Только что бомбануло в бою... Так что - союзные авики действительно БЕСПОЛЕЗНЫ!

P.S.Нерфить авики!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя

Я так понял тс предлагает апать авики? :trollface: Это как надо играть что бы сливать на этих имбах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Да и в обычных боях попадая на АВ 7 уровня против девяток, можно смело выходить из боя для уменьшения затрат- ПВО, заградки и катапультеры все косят пачками, надеюсь на 8 уровне самолеты покрепче будут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
  В 14.05.2016 в 19:12:06 пользователь _Oburec_ сказал:

Да и в обычных боях попадая на АВ 7 уровня против девяток, можно смело выходить из боя для уменьшения затрат- ПВО, заградки и катапультеры все косят пачками, надеюсь на 8 уровне самолеты покрепче будут.

Стоковые - те же самые, а до топовых Сёкаку надо по 10,5к опыта каждому и 11к на полетный контроль - итого 43к опыта без корпусов совсем. Сколько это в боях - считайте сами.

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 595
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 993 боя
  В 14.05.2016 в 19:12:06 пользователь _Oburec_ сказал:

Ну че там девятки, пару лк и эсминцев, но и для тебя там корм будет все равно с парой кр 7 и хацушару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций
  В 14.05.2016 в 18:20:06 пользователь Kitblack сказал:

доброе утро, авик это саппорт, хорошо хоть в кб они нормально свою роль отыгрывают

Платить саппорту готовы? Лично я без серебра в +100% прибыли даже не подумаю о подсвете. Если бы за подсвет серебра сыпали больше, чем за фраг, то всю карту светить рентгеном буду))
Изменено пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вообще-то в КБ на высоких рангах никто без авианосца не суется, победить без него труднее всего. Дамажить может по эсминцам, чем люди и занимаются.

Ну и КБ, внезапно, есть ордер и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 14.05.2016 в 19:28:19 пользователь Sherra235 сказал:

Платить саппорту готовы? Лично я без серебра в +100% прибыли даже не подумаю о подсвете. Если бы за подсвет серебра сыпали больше, чем за фраг, то всю карту светить рентгеном буду))

насколько я знаю, сейчас разработчики этим занимаются.

зы: речь про кб, там командная игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций
  В 14.05.2016 в 19:35:02 пользователь MirViz сказал:

Нужно хотя-бы в КБ давать серебро и ЕХП за засвет ^^

В КБ никто не фармит, ни АВ ни кто-то другой.

Я бы вообще убрал ремонт и доход из КБ, а также трату расходников. То есть, режим где можно вдоволь подраться со всем фаршем и вообще чисто для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций
  В 14.05.2016 в 19:36:10 пользователь Kitblack сказал:

насколько я знаю, сейчас разработчики этим занимаются.

зы: речь про кб, там командная игра.

А я по-вашему о чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 14.05.2016 в 19:39:35 пользователь Sherra235 сказал:

А я по-вашему о чем?

в кб фарм не в приоритете.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию