Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Casi_

Онлайн обеспечен.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

всех по именам знаешь.

Это ты на альфе не был...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 405 боёв

Вы слушаете но не слышите.Количество подписчиков,количество просмотров данного ролика влияют на количество людей,которые захотят попробовать поиграть, и остаться в игре.Вот как стримом поднять онлайн

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 733
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 843 публикации

21:21 Добавлено спустя 3 минуты
Суть темы была такова,что этот человек может поднять онлайн в разы.А не так как сейчас,вышел в рандом,и о боже, всех по именам знаешь.

Этот человек сможет поднять онлайн,если он каждому новому игроку вручит по  100.000 дублонов,10.000.000 серебра и 1.000.000 "свободки".

А своими видосами из серии "посмотрел и забыл" он онлайн не подымит.

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 405 боёв

стримом онлайн поднять , это как ? помоему все наоборот , блогер себе онлайн повышает успешным ( проектом ) а не на оборот

А Вы считаете проект успешным?Онлайн в 25.000-27.000 человек говорит о обратном.Он делает рекламу проекту,хотя и преследует свои корыстные цели.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 913 боёв

А Вы считаете проект успешным?Онлайн в 25.000-27.000 человек говорит о обратном.Он делает рекламу проекту,хотя и преследует свои корыстные цели.

я не говорю что он успешный, только вот твой влогер не заработает на этом проекте , рекламма не корыстное ?? реклама оплачивается всегда, ты продвигаешь проект .
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

для такой тематики, как корабли - успешно. Моё диванно-экспертное мнение - 100к предел, если игру избавить от большинства проблем. Так и с самолётами... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

В принципе от него другого и не требуется , сделает рекламу получит свои дивиденды , всё по честному . Посмотрел начало видео , мне понравилось . Я-бы повёлся и поиграл в пароходы , но я уже играю :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 405 боёв

Этот человек сможет поднять онлайн,если он каждому новому игроку вручит по  100.000 дублонов,10.000.000 серебра и 1.000.000 "свободки".

А своими видосами из серии "посмотрел и забыл" он онлайн не подымит.

Читайте описание под видео.

Изменено пользователем _Casi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Давно уже нужно было привлечь Олега (TheBrainDit)

https://youtu.be/u1fz8ZN9qRc

в таких видел даже на 8ур

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 733
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 843 публикации

Не буду.Потому что Вы не эту игры пропагандируете ,а канал человека ,чьё "творчество" мне абсолютно безразлично.:sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Вы слушаете но не слышите.Количество подписчиков,количество просмотров данного ролика влияют на количество людей,которые захотят попробовать поиграть, и остаться в игре.Вот как стримом поднять онлайн

Рад что популярный обзорщик сделал обзор. Рад если это подогреет интерес к игре.

Но то что он там делает на своем видео, то как он чудит, как тупит ... Это ЖЕСТЬ.

Может всё таки перед "обзором" надо было бы чтобы кто-нибудь этому чуду хоть показал как играть. Хоть пару боев в кооперативе. Он же даже не понимает толком как стрелять из каких орудий, на какую дистанцию. Помоему это не обзор, это "летсплейщик нуб и опозорился"

Халтура одним словом. Уровня фроста для детишек: "ух ты какая фигня, давайте в неё тыкнем"

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Первая ссылка под видео  - не работает.

p.s Вы бы  там комментарии почитали.....:amazed:

22:44 Добавлено спустя 3 минуты

Рад что популярный обзорщик сделал обзор. Рад если это подогреет интерес к игре.

Но то что он там делает на своем видео, то как он чудит, как тупит ... Это ЖЕСТЬ.

Может всё таки перед "обзором" надо было бы чтобы кто-нибудь этому чуду хоть показал как играть. Хоть пару боев в кооперативе. Он же даже не понимает толком как стрелять из каких орудий, на какую дистанцию. Помоему это не обзор, это "летсплейщик нуб и опозорился"

Халтура одним словом. Уровня фроста для детишек: "ух ты какая фигня, давайте в неё тыкнем"

:trollface:

Больше похоже на Анти-рекламу.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Посмотрел - понравилось, прикольно =)

Весело очень эмоции выдает когда стреляет, и иногда даже попадает! Как стрим начинающего - было интересно и полезно посмотреть, спасибки ;-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 940 боёв

Блин, я в восторге от этого типа, афигенно снято и откоментированно, позитив! =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[-DC-]
Бета-тестер
125 публикаций
18 337 боёв

4 кк подписчиков-да,вероятность есть.

Блин,честно говоря меня мучает вопрос-глядя по его аккаунт-сколько Леста ему отсчитала??:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Видос классный. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Наймите соску джова алину, или джов у неё соска. вообщем наймите больше матерных-*** для поднятия онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Давно уже нужно было привлечь Олега (TheBrainDit)

https://youtu.be/u1fz8ZN9qRc

У этой игры онлайн , был уже обеспечен в апреле , по словам ............ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

Стиль комментирования неистово доставляет, на фоне однотипных обзорщиков выделяется в положительную сторону!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию