Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_6354416

Игра на ЛК

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Хотел обратиться к товарищам на линкорах. Прекратите полировать синюю линию. Всех остальных это тоже касается. Но на ЛК это ппц. Пол команды тусует у авика около линии. У норки в бою даже краску не поцарапали. И так каждый третий бой. Ну вот зачем антошка купил линкор? Как он докачался до Норки? 

Таким ЛК нужно ограничить дальность стрельбы в 12 км! не дальше.За нормальную игру: выдавать медальки за танкование, ходьбу ордером и нахождение в первом ряду и добавлять по 1 км дальности стрельбы. 

9e269221bc2e.jpg

828501f118ba.jpg

Изменено пользователем ku4nsw
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

норка авик охраняла же...

жаль вражеские самолеты так и не прилетели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Ухаха)) да да,есть такое...Я гнался ,гнался за ними,так и не догнал:)

Ну это катастрофа))) вот как с такими играть?

На эм ведут себя как студенты в "убойных каникулах", а на ЛК как Славик и Димон из нашей раши)

Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Простите у вас на скрине не линкор, а убогое корыто Норка. Сколько там у вас на неё дамаги? - 66к, вы понимаете что вы сами бесполезны на ней в бою, у меня Арканзас всего на 6к меньше дамажит. В прочем и я на ней бесполезен, тут не ваша вина, тут реально корабль такой.

В прочем Anton_19173 - амёба 44% побед. Однако оно умеет ставить камуфляж и возможно модули :hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 148 боёв

не стыдно такой скрин выкладывать? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Простите у вас на скрине не линкор, а убогое корыто Норка. Сколько там у вас на неё дамаги? - 66к, вы понимаете что вы сами бесполезны на ней в бою, у меня Арканзас всего на 6к меньше дамажит. В прочем и я на ней бесполезен, тут не ваша вина, тут реально корабль такой.

В прочем Anton_19173 - амёба 44% побед. Однако оно умеет ставить камуфляж и возможно модули :hmm:

Неко, тише ты. 

Не горячись по по пустякам)

Лично такой геймплей вылезает из баланса. 

А кто виновник - всякого рода эсминцы, авиакнопки да проклятущий "мир фугасов и бесконечных пожаров"

Я ж сам на Айове полировал вторую линию далеко за крейсерами. А всё почему ? 

Да просто чтоб не сесть на парочку "лонг ленсов" и не сгореть в первые 5 минут боя. 

А, да, и ПВО сберечь от фугасов. 

Так и тут ....

Просто кто-то может играть от второй-третьей линии вполне эффективно, а кто-то просто лезет в самую дыру и абсолютно ничего не делает

P.S. Однако, меня терзают смутные сомнения. 47 000 урона на Норке - и уже Фиолетовый урон. Да ладно ? ... 

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Через бой такие трусливые статисты на ЛК попадаются - стоят дамажку набивают из-за спин, и  не дай бог еше по ихнему драгоценному корыту снаряд попадет)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Через бой такие трусливые статисты на ЛК попадаются - стоят дамажку набивают из-за спин, и  не дай бог еше по ихнему драгоценному корыту снаряд попадет)

Кто то создан тащить бои, а кто то в качестве пушечного мяса. Если к примеру уничтожат вас, то от этого команда ничего не потеряет, а если уничтожат такого игрока как Reindas то это будет более ощутимый ущерб, так как вы рак и в силу своей членистоногости не сможете затащить в нужный момент, а няша Рейн сможет. Надо понимать что степень полезности фиолетового игрока и жёлто зелёного совершенно разная.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Кто то создан тащить бои, а кто то в качестве пушечного мяса. Если к примеру уничтожат вас, то от этого команда ничего не потеряет, а если уничтожат такого игрока как Reindas то это будет более ощутимый ущерб, так как вы рак и в силу своей членистоногости не сможете затащить в нужный момент, а няша Рейн сможет. Надо понимать что степень полезности фиолетового игрока и жёлто зелёного совершенно разная.

Неко, знаешь, вот как раз таки, иногда эта "жёлто-зелёность". А порой, даже, "красность" в 90% случаев - и выручает их же .... 

Идут они, идут на полном ходу. 

Ты берёшь упреждение, даёшь залп. 

А они взяли, остановились, и начали сдавать кормой назад. 

Ты берёшь упреждение по курсу движения их назад. Даёшь залп. А они опять останавливаются и давай по-тиху сдавать вперёд))) 

И от такого у меня просто дико горит)

Потому что подобное не предугадать)) 

Для борьбы с подобным - я уже по-башенно стреляю в разные точки. Чтоб хоть что-то, да попало)

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Неко, знаешь, вот как раз таки, иногда эта "жёлто-зелёность". А порой, даже, "красность" в 90% случаев - и выручает их же .... 

Идут они, идут на полном ходу. 

Ты берёшь упреждение, даёшь залп. 

А они взяли, остановились, и начали сдавать кормой назад. 

Ты берёшь упреждение по курсу движения их назад. Даёшь залп. А они опять останавливаются и давай по-тиху сдавать вперёд))) 

И от такого у меня просто дико горит)

Потому что подобное не предугадать)) 

Для борьбы с подобным - я уже по-башенно стреляю в разные точки. Чтоб хоть что-то, да попало)

Я давненько не играл на амер ЛК, но на японских я как то не испытывал проблем с попаданиями по противнику. У тебя скорее проблема не в том что раки как то особо маневрируют, а в том, что корабль американский. Жёлто-зелёные иначе как в качесте приманки для противника ни на что не годятся, я очень редко видел в рендоме, что бы кто то из ЦА смог затащить, тебя уничтожили - 90% это поражение. Тут так - без меня (без тебя) они (ЦА) ничто, без них я (ты) кое что сможем настрелять перед смертью. Степень бездарности у игроков крайне высок, о чём можно говорить если 95% играющих на ЛК свои хп не отбивают. Ты в рендоме стоишь 3х обычных игроков, если тебя убивают это равносильно потери 3х кораблей, в 90% случаев если тебя убьют в начале боя это будет поражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 418 боёв

Я давненько не играл на амер ЛК, но на японских я как то не испытывал проблем с попаданиями по противнику. У тебя скорее проблема не в том что раки как то особо маневрируют, а в том, что корабль американский. Жёлто-зелёные иначе как в качесте приманки для противника ни на что не годятся, я очень редко видел в рендоме, что бы кто то из ЦА смог затащить, тебя уничтожили - 90% это поражение. Тут так - без меня (без тебя) они (ЦА) ничто, без них я (ты) кое что сможем настрелять перед смертью. Степень бездарности у игроков крайне высок, о чём можно говорить если 95% играющих на ЛК свои хп не отбивают. Ты в рендоме стоишь 3х обычных игроков, если тебя убивают это равносильно потери 3х кораблей, в 90% случаев если тебя убьют в начале боя это будет поражение.

А вы статисты правду не когда не скажете.Вам не результат игры нужен а ваша статистика. Не дай бог вас убьют и вы потеряете какой то процент вашей статистики для вас это смерть.Не о статистике своей думайте в игре ,а о помощи команде тогда и победа и ваша статистика будет нормальная.Мне лично все равно у кого какая статистика.Я от статистики не страдаю чего и вам советую.А вот вы в данный момент других игроков не с такой статистикой как у вас уже оскорбили только тем,что вы должны в бою остаться живым так как у вас статистика,а другие должны умирать из за вашей статистики.Не слишком ли вы по хамски себя ведете по отношению к людям, у которых статистика не такая как у вас?
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А вы статисты правду не когда не скажете.Вам не результат игры нужен а ваша статистика. Не дай бог вас убьют и вы потеряете какой то процент вашей статистики для вас это смерть.Не о статистике своей думайте в игре ,а о помощи команде тогда и победа и ваша статистика будет нормальная.Мне лично все равно у кого какая статистика.Я от статистики не страдаю чего и вам советую.А вот вы в данный момент других игроков не с такой статистикой как у вас уже оскорбили только тем,что вы должны в бою остаться живым так как у вас статистика,а другие должны умирать из за вашей статистики.Не слишком ли вы по хамски себя ведете по отношению к людям, у которых статистика не такая как у вас?

Это Вы наверно ещё его циничное произведение об игре на авиках не читали... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Не ну если он умеет попадать с такой дистанции то пусть полирует ,а вот если нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Вот ты вроде и прав во многом, но таким отвратительным душком элитарности все твои посты отдают, что аж тошнит. Проще нужно быть. Корчить из себя элиту в игре, да еще и полумертвой - курам на смех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Это точно, как начинается бой эти утюги, за редким исключением, разбегаются как цыплята увидавшие в небе ястреба и с предельных дистанций изредка перекидываются чемоданами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя

А может всё дело в экономике игры ? Мне вот к примеру на хрустальном корытце под названием ,,Дмитрий Донской,, тоже особо не охото за зря люлей получать а потом при победе и вполне нормальном бое уходить в минус чуть ли не на 100к (если учесть что тот же ремонт на Донском 140-150к + хилки и ремки голдовые а за бой дают 90-100к без ПА конечно).Вот и приходится носится по всей карте не принимая активных действий,а вы говорите..........

Да не спорю есть индивидумы некоторые которые откровенно тупят например стоя бортом на Норке к идущему к нему Тирпитцу и принимая весь дамаг в борт или когда на Линкоре бодаешся с другим линкором а с двух боков от тебя в 5 км вражеские эсмы по тебе веера торпед выпускают и при этом около тебя находятся тоже пара союзных эсминцев + крейсер которые прекрасно всё видят что рядом эсмы противника но игнорят их и пытаются заполучить фраг в лице того же линкора с которым я и бадаюсь,вот это да уже ТУПОСТЬ ! А то что люди не ведут активных действий на высокоуровневых кораблях и стараются держатся в стороне от событий боя я в первую очередь связываю с экономической составляющей игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

и при этом около тебя находятся тоже пара союзных эсминцев + крейсер которые прекрасно всё видят что рядом эсмы противника но игнорят их и пытаются заполучить фраг в лице того же линкора с которым я и бадаюсь,вот это да уже ТУПОСТЬ !

Почему тупость, когда по лк попасть гораздо легче, чем по эм? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя

Почему тупость, когда по лк попасть гораздо легче, чем по эм? :B

Ну да забыл,прошу прощения :teethhappy: ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию