Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_6354416

Игра на ЛК

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 950 боёв

А меня вот бесят ололо рашеры типа ТС с их тыканьем ты там не стой, тот туда иди. Свербит в заднем проходе?Так к проктологу, свечи какие пропишет. Каждый как хочет-так и играет. Сложится выйграешь, нет-проиграешь, но беды особой в этом нет За собой надо следить и не пытатся списывать свою кривизну на кто то не там стоял или не то делал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

О заряд утреннего позитива. Кавайчик в своем репертуаре. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Простите у вас на скрине не линкор, а убогое корыто Норка. Сколько там у вас на неё дамаги? - 66к, вы понимаете что вы сами бесполезны на ней в бою, у меня Арканзас всего на 6к меньше дамажит. В прочем и я на ней бесполезен, тут не ваша вина, тут реально корабль такой.

В прочем Anton_19173 - амёба 44% побед. Однако оно умеет ставить камуфляж и возможно модули :hmm:

Ой, что всплыло, давненько не было запаха...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Играть на ЛК выше 8 ур. это боль и унижение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Играть на ЛК выше 8 ур. это боль и унижение.

Потому, что какие кнопки не жмешь, а кингстоны все равно не открываются. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Типичное брованное поведение. Грустно, но пока лк именно такие. Арта, которой нет смысла идти к противнику. Как-то раз наблюдал картину, как мой Хиппер обстреливали два кр и Айова. Подумал еще - а где мой лк девятка. А он позади меня, в одном квадрате от линии и в двух от моего корабля. И на вопрос - Изюмка, ты шо там забыл, получаю ответ: " У меня дальность специально дана, чтобы я дальше от противника стоял". 

Как-то после этого большего от ванн и не ожидаешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Прекратите полировать синюю линию.

А что нам за это будет?

Простите у вас на скрине не линкор, а убогое корыто Норка.

Сказал авиковод. Норка лучшая.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Не ну если он умеет попадать с такой дистанции то пусть полирует ,а вот если нет...

Вопрос не в том может он попадать или нет. Иногда ситуация требует продавить направление или принять урон. Д и вести эффективно вести огонь на норке за 12+ км проблематично.

не стыдно такой скрин выкладывать? :trollface:

Ну какой есть. Погиб при попытке прать точку. У нас же бояре на играют. Точки никому не нужны. Они вшестером авик охраняют.

А меня вот бесят ололо рашеры типа ТС с их тыканьем ты там не стой, тот туда иди. Свербит в заднем проходе?Так к проктологу, свечи какие пропишет. Каждый как хочет-так и играет. Сложится выйграешь, нет-проиграешь, но беды особой в этом нет За собой надо следить и не пытатся списывать свою кривизну на кто то не там стоял или не то делал.

Можно и культурней общаться, а то как ***. А игра как бы командная. Не нравится сей факт - удали игру.

Типичное брованное поведение. Грустно, но пока лк именно такие. Арта, которой нет смысла идти к противнику. Как-то раз наблюдал картину, как мой Хиппер обстреливали два кр и Айова. Подумал еще - а где мой лк девятка. А он позади меня, в одном квадрате от линии и в двух от моего корабля. И на вопрос - Изюмка, ты шо там забыл, получаю ответ: " У меня дальность специально дана, чтобы я дальше от противника стоял". 

Как-то после этого большего от ванн и не ожидаешь. 

Что то есть то есть(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

Почему тупость, когда по лк попасть гораздо легче, чем по эм? :B

не только легче но и выгоднее. с убитого эсма только в минуса уходиш. ну и зачем этот геморрой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

линкор это корабль поддержки авианосцев:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Простите у вас на скрине не линкор, а убогое корыто Норка. Сколько там у вас на неё дамаги? - 66к, вы понимаете что вы сами бесполезны на ней в бою, у меня Арканзас всего на 6к меньше дамажит. В прочем и я на ней бесполезен, тут не ваша вина, тут реально корабль такой.

В прочем Anton_19173 - амёба 44% побед. Однако оно умеет ставить камуфляж и возможно модули :hmm:

У вас 74к на норке только т.е. на 8к больше чем у меня при этом Вы топ 146 игрок на серве и даже несмотря на этом пп на 15% ниже чем у меня на ней же- интересно почему? ))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

не только легче но и выгоднее. с убитого эсма только в минуса уходиш. ну и зачем этот геморрой

с не убитого точно в минуса уйдешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

линкор это корабль поддержки авианосцев:trollface:

Финансовой поддержки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 592 боя

А кто виновник - всякого рода эсминцы, авиакнопки да проклятущий "мир фугасов и бесконечных пожаров"

Вот она - вся суть броневанн. В игре 4 класса - все имбы, кроме Лк. Блин, да крейсеры-то чем не угодили? Самый слабый класс в игре - и всё равно на них воют. Лк - по сути - самый однокнопочный класс в игре. Прощает кучу ошибок. Вот вылез ты на Эм не туда - и всё, крейсер парой залпов отправляет в порт. На Кр - не так повернул и броневанна напихивает полный борт ББ. На Ав не туда завёл группы - кури бамбук полторы минуты. А что же на Лк? На торпеды напороться так, чтобы сразу в порт - это ещё постараться надо, пожары хилятся ну очень хорошо, а у амеров ещё и с ПВО проблем меньше возникает. При этом его низкий средний дамаг объясняется тем, что на них играет много новичков. При прямых руках на Лк можно набить десятки и сотни тысяч дамага. И это при авиках. Вот как ещё не надоело ныть, а? Всех нагибают, и ещё обижаются на то что их иногда убивают.

P.S. Скрины с кучей урона на Лк прилагаются.

shot-15.11.01_17.51.34-0313.jpg

shot-15.11.01_17.51.45-0089.jpg

shot-16.03.19_17.19.11-0584.jpg

shot-16.03.19_17.19.20-0632.jpg

Изменено пользователем _Sergei_2001_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 950 боёв

Вопрос не в том может он попадать или нет. Иногда ситуация требует продавить направление или принять урон. Д и вести эффективно вести огонь на норке за 12+ км проблематично.

Ну какой есть. Погиб при попытке прать точку. У нас же бояре на играют. Точки никому не нужны. Они вшестером авик охраняют.

Можно и культурней общаться, а то как ***. А игра как бы командная. Не нравится сей факт - удали игру.

Что то есть то есть(((

"Удали" могу тебе по советовать коли чего в игре других не устраивает. Командой будешь в отряде играть или во дворе в футбол. Касаемо "культурнее" . Вопрос споный, тебе может культурнее ... вилкой заправлять, а я руками привык.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

"Удали" могу тебе по советовать коли чего в игре других не устраивает. Командой будешь в отряде играть или во дворе в футбол. Касаемо "культурнее" . Вопрос споный, тебе может культурнее ... вилкой заправлять, а я руками привык.:amazed:

Дерёвня стайл?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

После вашего заявления про командную игру и просмотра вашей статистики, мне стало жаль игроков к которым вы в команду попадаете.

Я думаю вам немного стоит пересмотреть ваши взгляды касательно игрового процесса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 950 боёв

После вашего заявления про командную игру и просмотра вашей статистики, мне стало жаль игроков к которым вы в команду попадаете.

Я думаю вам немного стоит пересмотреть ваши взгляды касательно игрового процесса.

Себя по жалей чудо анимешное, вот где слезы то реальные.:teethhappy: Ты себе где свой винрейт выколол? На том месте , где приличным людям не видно, а может тебе обналичили твои "достижения " в пикселях?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 618 боёв

Очевидно вы никогда не попадали в ситуацию,когда на Норке ты впереди,тебя окучивают с 4-5 бортов,а команда усиленно совершает вокруг эволюции,изображая поддержку + авианосец убегает на всех парах,за который ты на Норке и влез.Таки вот,сгораешь как спичка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Себя по жалей чудо анимешное, вот где слезы то реальные.:teethhappy: Ты себе где свой винрейт выколол? На том месте , где приличным людям не видно, а может тебе обналичили твои "достижения " в пикселях?:amazed:

Эх, сейчас бы видеть объективные ответы на объективные ответы. А то уже чутка подпекает от того, что на русских просторах едва увидев нарисованный аватар сразу вываливают на всеобщее обозрение все содержимое своего недалекого мозга с целью оскорбить "несчастного анимешника, любителя рисованных девок" или как там еще называют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию