Перейти к содержимому
_YokaI

Фугасы и пожары в игре.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Всё что будет тут написано лишь моё ведение концепции пожаров и фугасов в игре.

Знаете ,иногда я просто удивляюсь когда какой ни будь маленький ЭМ сносит своими мелкими орудиями половину линкора...Как хочется спросить ?Или пожарами выгорают целые корабли...ну или почти.

Ну вот скажите что может так сильно полыхать на Изюме если там по сути из надстроек  стальной шест только...да шест?А некоторые советские крейсера у которых по сути надстройки из стали если я не ошибаюсь ,но полыхают как облитые бензином?

И вот моё ведение :

Фугасы:Фугасы на мой взгляд должны наносить стабильный, средний дамаг с небольшим бонусом на вероятность пожара.Иными словами фугасный урон должен колебаться что то типо между американцами и немцами(У советов фугасы тоже нормально сбалансированы на большинстве кораблей кстати),а вот Японцы несколько имбуют переапаны сейчас.

Нет,конечно у Японцев всё равно должен быть самый мощный фугас ибо национальная особенность.

При это урон ББ нужно будет несколько апнуть у большинства  кораблей.

Проще говоря повысить Эффективность ББ и скила и нерфануть фугасный аутиз ибо разрабы сами признавались что будут бороться.

Пожары: Итак, Вероятность пожара на мой взгляд нужно привести к общему числу для всех наций.

Скажем 152-155 мм должны иметь 8%на поджог,а 203 и больше от 10 до 11.5(Линкоры трогать не буду ибо калибр фугаса сами понимаете и он должен поджигать с большой вероятностью)

Так же сократить число пожаров для линкоров до трёх,авианосцев тоже до трёх,крейсеров до двух и эсминцев до одного.

Так же апнуть перк противопожарная подготовка до 10%( и это самый минимум)

Возможно апнуть модули.

Ввести в камуфляжах ,отдельно для палубы специальное покрытие которое хотя бы на 2% будет снижать вероятность пожара.

Мне кажется будет несколько лучше и логичней когда большинство урона будет идти чистым уроном от снарядов ,а не пожаров (как будто святая инквизиция ведьм сжигает на корабле)

Ну вот когда я например играл на Киеве ,то основной дамаг имел как раз с пожаров и я реально выжигал на нём линкоры,

Тот же кливленд может так же запросто сжечь линкор и это конечно весело но как то не логично.

Скорее всего разрабы не будут менять существующую концепцию игры но мало ли)

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Вот зря вы сказали про камуфляж, минусующий вероятность пожаров. Ведь сделают, ога. Но за 80 тыс. серебра вместе с другими бонусами или за 100 голды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Мне не нравится фугасный ***. Но тс думает о том, что на многих-многих кораблях это единственный вид геймплея.

Что делать с этими кораблями тс не предлагает. Видимо удалить. Ну например всю ветку совэмов. Да и большинство крейсеров туда же...

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Не будет этого. Проходили мы уже мир ББ. Не будет тут Ворлд оф Баттлшипс, и не мечтайте. Тут 80% игроков и с такими фугасами далеко не всегда могут противостоять ЛК или грамотному КР, а вы еще понерфить пожары просите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Мне не нравится фугасный ***. Но тс думает о том, что на многих-многих кораблях это единственный вид геймплея.

Что делать с этими кораблями тс не предлагает. Видимо удалить. Ну например всю ветку совэмов. Да и большинство крейсеров туда же...

сов эсминцы могут ББшкам крейсерам цитадели выбивать, про крейсера вообще молчу, по 5-10к линкора в оконечности с кд в 10 сек...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

на советах норм? :look: где тут фейспалм....

поиграй против пары Кутузовых на лк 8-9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 548 боёв

Сделать шанс поджога ББ, чтобы при пробитии возникал внутренний пожар (с текущим уроном).

Текущие внешние пожары уменьшить урон от них раза в 3-4. Ввести коэффициент для внешних пожаров - бронированный ЛК сопротивляется поджогу и урону от фугаса с таким-то коэффициентом (вероятность поджечь надстройки ниже), картонный ЭМ получает полный урон от фугаса и шанс поджечь его слабо уменьшается либо не уменьшается совсем (на снаряде написано 15% - значит 15% со снаряда). Как-то так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

по сути то фугасы могут наносить крепкобронированным целям какой урон?

повредить все, что на палубе. уничтожить орудия пво/пмк, выбить радары и посты наблюдения, снять ну...до 1/4 ХП линкору за счет совокупности этих повреждений, но...рули, машинка - это ВРЯДЛИ.

броню?  - ХРЕНННА а не броню им.

Пожары?

ХМ.... сгорели шлюпки и катера, чего там еще гореть то может?

механику воздействия осколочно-фугасных снарядов надо в корне пересматривать.

а вот ББ...о да! те могут внутри устроить и пожар. Серьезный такой. Перманентный, с хорошим таким уроном.

Кто в курсе- понимает.

Жаль, в ЛЕСТЕ мало тех, кто в курсе, и их голоса тонут в массе "БАЛАНСЕРОВ"

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

сов эсминцы могут ББшкам крейсерам цитадели выбивать, про крейсера вообще молчу, по 5-10к линкора в оконечности с кд в 10 сек...

Это при идеальных условиях. Которые заключаются в сближении в большинстве случаев к 6-8 км. И расположении жертвы строго бортом. И даже при таком стечении обстоятельств грамотный кр отобьет желание у эсм так делать.

Что уж говорить если играя на Кирове я часто не вижу цитаделей стреляя по себе подобным. Стоит жертве чуть довернуть и идет белый урон.

Играя на Киеве  я редко выбиваю цитадели. Т.к. для этого нужно пойти на риск остаться в лучшем случае инвалидом. А ведь мне еще японских ниндзя ловить и точки брать.

Захотелось добавить. Мне вот не понятен другой момент. Играя на Мурманске или Кирове я замечаю что от ОФ приходит урон такой как будто цитадель выбили. Хотелось бы вообще видеть в бою какой урон у меня прошел. Мододелам бы рассмотреть эту фишку.

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Всё что будет тут написано лишь моё ведение концепции пожаров и фугасов в игре.

Знаете ,иногда я просто удивляюсь когда какой ни будь маленький ЭМ сносит своими мелкими орудиями половину линкора...Как хочется спросить ?Или пожарами выгорают целые корабли...ну или почти.

Ну вот скажите что может так сильно полыхать на Изюме если там по сути из надстроек  стальной шест только...да шест?А некоторые советские крейсера у которых по сути надстройки из стали если я не ошибаюсь ,но полыхают как облитые бензином?

И вот моё ведение :

Фугасы:Фугасы на мой взгляд должны наносить стабильный, средний дамаг с небольшим бонусом на вероятность пожара.Иными словами фугасный урон должен колебаться что то типо между американцами и немцами(У советов фугасы тоже нормально сбалансированы на большинстве кораблей кстати),а вот Японцы несколько имбуют переапаны сейчас.

Нет,конечно у Японцев всё равно должен быть самый мощный фугас ибо национальная особенность.

При это урон ББ нужно будет несколько апнуть у большинства  кораблей.

Проще говоря повысить Эффективность ББ и скила и нерфануть фугасный аутиз ибо разрабы сами признавались что будут бороться.

Пожары: Итак, Вероятность пожара на мой взгляд нужно привести к общему числу для всех наций.

Скажем 152-155 мм должны иметь 8%на поджог,а 203 и больше от 10 до 11.5(Линкоры трогать не буду ибо калибр фугаса сами понимаете и он должен поджигать с большой вероятностью)

Так же сократить число пожаров для линкоров до трёх,авианосцев тоже до трёх,крейсеров до двух и эсминцев до одного.

Возможно апнуть модули.

Ввести в камуфляжах ,отдельно для палубы специальное покрытие которое хотя бы на 2% будет снижать вероятность пожара.

Мне кажется будет несколько лучше и логичней когда большинство урона будет идти чистым уроном от снарядов ,а не пожаров (как будто святая инквизиция ведьм сжигает на корабле)

Ну вот когда я например играл на Киеве ,то основной дамаг имел как раз с пожаров и я реально выжигал на нём линкоры,

Тот же кливленд может так же запросто сжечь линкор и это конечно весело но как то не логично.

Скорее всего разрабы не будут менять существующую концепцию игры но мало ли)

Я удивляюсь том у что в танках лт может перестрелять ст своего уровня и выше. Тот же бульдог может раскидать т-44, обл т-54,ру 251 могут разбирать ст до 9 лвл не парясь. т49 может ваншотнуть.(я кидал в хевика на 1 к ) там даж т1 может убить е3 и е4.

А в кораблях эм ещё мощней.

08:38 Добавлено спустя 1 минуту

по сути то фугасы могут наносить крепкобронированным целям какой урон?

повредить все, что на палубе. уничтожить орудия пво/пмк, выбить радары и посты наблюдения, снять ну...до 1/4 ХП линкору за счет совокупности этих повреждений, но...рули, машинка - это ВРЯДЛИ.

броню?  - ХРЕНННА а не броню им.

Пожары?

ХМ.... сгорели шлюпки и катера, чего там еще гореть то может?

механику воздействия осколочно-фугасных снарядов надо в корне пересматривать.

а вот ББ...о да! те могут внутри устроить и пожар. Серьезный такой. Перманентный, с хорошим таким уроном.

Кто в курсе- понимает.

Жаль, в ЛЕСТЕ мало тех, кто в курсе, и их голоса тонут в массе "БАЛАНСЕРОВ"

У них навер тож самое, что и в танках  много руководителей, а рабочих мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

ббшками цитадели эт хорошо... только они заходят исключительно в борт. А остальное время что делать?)) Если бортов нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

ТС.ты решил помочь разрабам посадить онлайн на ноль?:D

А ты считаешь онлайн не просаживается, когда через бой вижу как крейсера на два лвл ниже сжигают по два три линкора и остаются как минимум с половиной хп. Это не нонсенс? Чудеса да и только. Разработчики внесли в игру еще и элементы сказок. И ни чего, вон на форуме отвечают что все нормально и не видят они оснований для исправлений.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ббшками цитадели эт хорошо... только они заходят исключительно в борт. А остальное время что делать?)) Если бортов нет? 

ну конечно же не 100 % ББ стрелять, фугасы тоже нужны, но то закликивание фугасами уже достало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

15% и это минимум + модернизация на живучесть

заниматься борьбой с кораблями своего класса, обеспечивать поддержку, брать точки, играть на победу, а не дамагодротить на ЛК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

А ты считаешь онлайн не просаживается, когда через бой вижу как крейсера на два лвл ниже сжигают по два три линкора и остаются как минимум с половиной хп. Это не нонсенс? Чудеса да и только. Разработчики внесли в игру еще и элементы сказок. И ни чего, вон на форуме отвечают что все нормально и не видят они оснований для исправлений.

да нет.они своими тупыми балансерами и торпедными супами пересадили меня с ЛК на сент-луис.если еще и у него фугасы понерфят.в игре мне уже искать нечего))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

ДА что вы разнылись, пожары - сущий рандом. Я на удалом могу за три залпа повесить 3 пожара, а бывает (особенно с 10 ЛК) что 100-150 попаданий и ни одного пожара. Так что нет основы для нытья, единственное что - зао. Вот зао выжигает. Эсминцев не трогайте, а зао надо дать дистанцию стрельбы поменьше, чтобы хоть как то подставлялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

ДА что вы разнылись, пожары - сущий рандом. Я на удалом могу за три залпа повесить 3 пожара, а бывает (особенно с 10 ЛК) что 100-150 попаданий и ни одного пожара. Так что нет основы для нытья, единственное что - зао. Вот зао выжигает. Эсминцев не трогайте, а зао надо дать дистанцию стрельбы поменьше, чтобы хоть как то подставлялся.

Не понял, ты что еще хочешь на эсме  сжигать в ноль ЛК 10 лвл. Вы не оборзели, родной?
Изменено пользователем Valerye

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Не понял, ты что еще хочешь на эсме  сжигать в ноль ЛК 10 лвл. Вы не оборзели, родной?

Да. При условии что я стреляю по нему в течении пяти минут, уворачиваюсь от множества залпов. Хотелось бы знать что все это не напрасно и я нанесу какой-то урон. Ибо в это время я больше не приношу никакой пользы своей команде. Потому ДА, хочу.
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 164 боя

Пожары слишком переапаны, давно пора нерфить дамаг с пожаров и возможность выжигать корабли полностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.