Перейти к содержимому
_YokaI

Фугасы и пожары в игре.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
В 15.05.2016 в 14:04:06 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Да. При условии что я стреляю по нему в течении пяти минут, уворачиваюсь от множества залпов. Хотелось бы знать что все это не напрасно и я нанесу какой-то урон. Ибо в это время я больше не приношу никакой пользы своей команде. Потому ДА, хочу.

НУ КАПЕЦ..

СОВСЕМ ОТ РЕАЛЬНОСТИ ОТБИЛСЯ

ТЫ ЕЩЁ НА ЯХТЕ СКАЖИ ЧТО ХОЧЕШЬ ВЫЖИГАТЬ ЗАБРОНИРОВАННЫЕ ПОД САМЫЙ НЕБЫЛУЙСЯ КОРАБЛИ???

упс... капс не заметил

да в реальности даже если ЭМ с разгона в ямато врежится  - то кто сдохнето???

ямато то дальше пойдёт..

ОФС в игре слишком переапаны!!

а воздействие ББ наоброт в ноль убрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
В 15.05.2016 в 20:39:29 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Один на один крейсер и не убьет при равном скилле линкора. Линкор будет постоянно попадать по крейсеру на 4-5тысяч и крейсер закончиться быстрее. Про инвиз не упоминай, т.к. линкор в этих условиях тоже точится в инвиз и имеет при этом засвет меньше инвизной зоны стрельбы крейсера.

И вообще не стоит сравнивать ЛК в ситуациях 1на1. Чем больше у линкора сопровождения тем он сильнее. Если 1на1 ЛК против КР будет долго и опасно биться, то 4лк против 4КР разделают их под орех в кратчайшие сроки.

линкор попадает по крейсеру  - если ВБР позволяет

а щас стало модно примчатся к ЛК хоть на чём , но главное с торпедами, и с 2-3 км всадить торпедный залп...

и толку то стрелять с ЛК - не попадает ни ПМК ни ГК по врагу...

вот и все дела

а если попал , то урон смешон - около 1000 с попадания.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Вопрос не только по ОФС.

А почему у ББ нету шанса на поджог???

В бронебойных снарядах присутвует ВВ, так например в 356мм ББ этой взрывчатки больше чем в ОФС 127мм - так почему этот ОФС может поджигать а крупный ББ не может??

Изменено пользователем tokmolotok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Улыбают такие люди как ТС. Топовый клан, бог знаете сколько в игре... и переделайте ему механику, которая коснётся 90% кораблей, а их более 200, их баланс будет под вопросом, т.к. кое какие из них начнут сильно проседать... ёпрст, у нас нелагающий порт за три года не могут сделать, не могут решить баг отрисовки кораблей... а ему основную механику на воскрестное чайпитье измени. Всего лишь!

ТС, я понимаю когда приходит какой-либо мамкин нагибатор на форум и слезно плачет про фугасы, но для игрока вашего уровня это несерьёзно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

А я понимаю ТС, бронебоярин я по местной классификации. :) 

И мне тоже не ясны некоторые моменты:

1. Почему линкоры горят дольше всех и теряют больше хитов от одного и того же снаряда, т.е. линкор от 127мм фугаса горит дольше и выгорает больше, чем эсм от 460мм чумодана с шимозой. 

2. Почему от крупнокалиберных бб ниже ватерлинии нет затопления? И да, опять линкоры пробоины чинят дольше других классов. 

3. Про пмк только ленивый не писал, почему крейсерский калибр будучи поставленный на броневанну тут же теряет дальность, точность и превращается в салютные орудия? 

В общем, где логика? ^_^

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:29:48 пользователь ruslanbag43 сказал:

Улыбают такие люди как ТС. Топовый клан, бог знаете сколько в игре... и переделайте ему механику, которая коснётся 90% кораблей, а их более 200, их баланс будет под вопросом, т.к. кое какие из них начнут сильно проседать... ёпрст, у нас нелагающий порт за три года не могут сделать, не могут решить баг отрисовки кораблей... а ему основную механику на воскрестное чайпитье измени. Всего лишь!

ТС, я понимаю когда приходит какой-либо мамкин нагибатор на форум и слезно плачет про фугасы, но для игрока вашего уровня это несерьёзно.

Понимаете, нынешняя механика фугасов настолько натянута на глобус, что сова уже трещит. 

Фугасные лк бритов это вообще апупей нынешнего маразма. 

Да, выживать и даже местами превозмогать можно, но тогда раздаётся нытье "броневанны не поддерживают на точках". 

З. Ы. И про хилки. А кто даст отхилиться, если грамотно фокусить линкоры? Хилки с ремками откат имеют неслабый, опять же коня с его эльфийской хилкой к ночи помяну ;) Ему бы ещё дымы и 20км торпеды, и мечта алексов получилась бы... 

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.