4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 17 авг 2016, 06:11:22 Странно. Патч же ещё не вышел, а Тирпиц опять понерфили. Превентивное нытьё? Вот вам ваши ошибки и тут варспайт не причем. Ворспайт и не нерфили, ввели немцев и советы, что на нём сильно сказалось. Ну а ещё расплодилось очень много восьмых лк, и теперь чуть ли не каждый бой к ним кидает. В общем что-то с ним надо делать, сейчас Атланта комфортнее играется чем он. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 GPBlackAngel Участник 34 публикации 5 211 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 17 авг 2016, 07:20:32 Я не знаю от чего зависит, но каждый бой играется по разному. Вчера играя на Тирпице с 19-20 км выбил 4 цитадели Атаго за 3 залпа, как он бедный не крутился, в итоге только ему нанес 69к урона и попадал практически во все. Следующий бой на нем же - с дистанции 12-15км снаряды до кораблей просто не долетают, как будто устают а если долетают то 1160 или 2600 урона. Вот и пойми блин чё происходит, стреляешь и целишься одинаково (естественно с учетом траектории движения корабля) а результат всегда разный, причем пинг и фпс не проседает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 168 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 17 авг 2016, 07:34:10 Писали же,прем корабли разрабы не трогают,не нерфят и не апают,по мне так Тирпиц отличный корабль Ну да, правда в ближайшем патче меняют нормализацию ББ всем кораблям, все в принципе как всегда только у Японцев она уменьшиться в том числе и у Атаго. После чего ББ на Яп Кр станут бесполезны. Но премы ни кто не нерфит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 633 [LST-V] Glin_Ronin Участник, Коллекционер 13 500 публикаций 22 820 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 17 авг 2016, 08:11:49 Народ, что опять понерфили Тирпиц? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 17 авг 2016, 08:20:42 Народ, что опять понерфили Тирпиц? Да вроде нет, не заметил. Возможно, кое-кого из пользователей Тирпица нерфят втихаря... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
614 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 17 авг 2016, 13:16:35 (изменено) Уважаемые разработчики! Верните пожалуйста деньги или обменяйте мой Tirpitz на Кутузов. Я покупал один корабль, но после некоторых обновлений (патчей) это совсем другой. Либо верните Тирпицу прежние характеристики, которые были с момента его самой первой продажи. То что сейчас представлено в игре - просто невыносимо. Наносить с Линкора 1160 урона в 26 секунд и это с любой дистанции в любой корабль... Поверьте за 2 800 рублей я не этот корабль покупал. По словам разрабов ничего с Тирпицем не делали. Я склонен им верить. По словам разрабов они ничего с разлетом снарядов у ЛК не делали, и я тоже склонен им верить. По мне просто всплыл какойто баг, как был с цитаделями, но теперь вместо норм попаданий идут сквозняки. Сам на Норке делаю 100к+ БЕЗ ЕДИНОЙ ЦТ, на ббхах. Мб ббхи у лк стали мегапробивные, Пенсе цт вообще не реально стало выбить в борт, цт заходит только через палубу и воду, Но нам впаривают что все нормально. В принципе, что "все нормально" у нас возникает при каждом баге. Фишка проекта походу, возможны только 2 ваианта: Багов нет и Баги пофикшены. Жрите кактус, господа. Изменено 17 авг 2016, 13:36:39 пользователем Muyou Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 155 [ODINS] Bifrest Участник 14 869 публикаций 35 548 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 17 авг 2016, 16:33:56 Тирпиц - хороший кораблик, играть на нем интересно, серебришко он приносит, НО ... точность ГК у него конечно убогая, в реале великолепные Крупповские 15 дюймовки скрепленные цилиндрами были гораздо точнее японских проволочных и посему весьма средненьких и технологически отсталых орудий Нагато ... в игре же у нас все стрго наоборот, а зря Таки да )) Однако как бывший обладатель Льва не уверен ,что точность компенсирует слоупочность .. По мне уж лучше потерпеть ,сменить дистанцию , но быть маневренной единицей .. Разумеется при нынешних характеристиках в совокупности ,никто точность поднимать не будет в принципе . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию