Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CypoBapr

Верните деньги

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Странно. Патч же ещё не вышел, а Тирпиц опять понерфили. Превентивное нытьё?

Вот вам ваши ошибки и тут варспайт не причем.

Ворспайт и не нерфили, ввели немцев и советы, что на нём сильно сказалось. Ну а ещё расплодилось очень много восьмых лк, и теперь чуть ли не каждый бой к ним кидает. В общем что-то с ним надо делать, сейчас Атланта комфортнее играется чем он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 211 боёв

Я не знаю от чего зависит, но каждый бой играется по разному. Вчера играя на Тирпице с 19-20 км выбил 4 цитадели Атаго за 3 залпа, как он бедный не крутился, в итоге только ему нанес 69к урона и попадал практически во все. Следующий бой на нем же - с дистанции 12-15км снаряды до кораблей просто не долетают, как будто устают а если долетают то 1160 или 2600 урона. Вот и пойми блин чё происходит, стреляешь и целишься одинаково (естественно с учетом траектории движения корабля) а результат всегда разный, причем пинг и фпс не проседает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 168 боёв

Писали же,прем корабли разрабы не трогают,не нерфят и не апают,по мне так Тирпиц отличный корабль

Ну да, правда в ближайшем патче меняют нормализацию ББ всем кораблям, все в принципе как всегда только у Японцев она уменьшиться в том числе и у Атаго.

После чего ББ на Яп Кр станут бесполезны.

Но премы ни кто не нерфит.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 818 боёв

Народ, что опять понерфили Тирпиц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Народ, что опять понерфили Тирпиц?

Да вроде нет, не заметил.:child: Возможно, кое-кого из пользователей Тирпица нерфят втихаря... :):hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Уважаемые разработчики! Верните пожалуйста деньги или обменяйте мой Tirpitz на Кутузов. Я покупал один корабль, но после некоторых обновлений (патчей) это совсем другой. Либо верните Тирпицу прежние характеристики, которые были с момента его самой первой продажи. То что сейчас представлено в игре - просто невыносимо. Наносить с Линкора 1160 урона в 26 секунд и это с любой дистанции в любой корабль... Поверьте за 2 800 рублей я не этот корабль покупал.

По словам разрабов ничего с Тирпицем не делали. Я склонен им верить.

По словам разрабов они ничего с разлетом снарядов у ЛК не делали, и я тоже склонен им верить.

По мне  просто всплыл какойто баг, как был с цитаделями, но теперь вместо норм попаданий идут сквозняки.  Сам на Норке делаю 100к+ БЕЗ ЕДИНОЙ ЦТ, на ббхах. Мб ббхи у лк стали мегапробивные, Пенсе цт вообще не реально стало выбить в борт, цт заходит только через палубу и воду,

Но нам впаривают что все нормально. В принципе, что "все нормально" у нас возникает при каждом баге. Фишка проекта походу, возможны только 2 ваианта: Багов нет и Баги пофикшены.

Жрите кактус, господа.

Изменено пользователем Muyou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 155
[ODINS]
Участник
14 869 публикаций
35 548 боёв

Тирпиц - хороший кораблик, играть на нем интересно, серебришко он приносит, НО ... точность ГК у него конечно убогая, в реале великолепные Крупповские 15 дюймовки скрепленные цилиндрами были гораздо точнее японских проволочных и посему весьма средненьких и технологически отсталых орудий Нагато ... в игре же у нас все стрго наоборот, а зря 

Таки да )) Однако как  бывший обладатель Льва  не уверен   ,что точность компенсирует слоупочность ..   По мне  уж лучше потерпеть ,сменить дистанцию , но быть  маневренной единицей  .. Разумеется   при нынешних характеристиках в совокупности ,никто точность поднимать не будет в принципе  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию