Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 571 публикация

Ща глянул для интереса: у арп конго сумма аур под 80 урона.

На подходе он звенья сбивает :fishpalm: 

Авиководы до конкретного вранья опустились =/ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
395 публикаций

Одинокий конго в 056 за бой уносит 10-20 самолетов авиков 4-5 уровня, если ему не лень маневрировать и нажимать ЛКМ на группах. Для 4ки это практически все, что есть в ангаре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций

4 японских торпедоносца, если выставить приоритет ДО попадания в ауру (расстояние 5,1 км) - сбивает.

Прямите клешни, сэр.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций

4 японских торпедоносца, если выставить приоритет ДО попадания в ауру (расстояние 5,1 км) - сбивает.

Прямите клешни, сэр.

Полностью с вами согласен. Вообще прочтение данной темы и прочих вайнов насчет имбы авиков укрепило к мысли что:

1) вайнят как правило игроки с закреченными на плойку руками

2) игроки не игравшие на авиках вообще, пусть даже с высокой статой на других классах

И те и другие исходя их того что учиться лень играть на\против авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация

Прямите клешни, сэр.

Не стесняйтесь, сделайте видюшку как эскадрилья с зуйха с 1200+ хп не долетает до конго.

Мб действительно в патче чтото подкрутили. Так сказать сорвите шоры с моих клешней. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций

Товарищей хейтеров можно поздравить) При заходе Эсекса на Амаги, Тирпиц, Норку  - торперы обратно не возвращаются, 3 на подходе и 3 на отходе откидывают кони стабильно.  При маневрах еще больше) 

Амаги не апали. Так что не привирай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Сейчас пво апнули. Если ещё авики понерфят то про эсминцы начнешь нытье? 

Японские авики и до патча слабы были. На Тирпице доходил до Хирю и топил его с двух залпов, ну попал он в меня раза 4 торпедами,  поджег бобрами и что? Помогло ему это? Из авиков опасны американские с 1000 фунтовками, японские бомберы только пожар повесить и почти дохлого добить. Торпеды по линкорам обычно половинный урон наносят, если 2 зайдет то 8 - 10 к урона,  тот же линкор с одного снаряда больше наносит. В этом патче на авике пока не играл, мучаюсь с Кагеро пока, вот на нем можно вообще никакого урона не нанести и быть первым по опыту. 

Сказочник, какая взаимосвязь между имбалансными арташлюпками и эсминцами? Сынок, ты еще и в механике игры полный ноль - какой половинный урон? Открою тайну в порту можно посмотреть ПТЗ. Для тебя это видимо будет новость. С чего вдруг линкор больше наносит? Или ты великикй мастер каждым снарядом цитадель выбиваешь? Арташлюпка такая арташлюпка - сочиняет на ходу сказки и даже не думает.
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Амаги не апали. Так что не привирай.

Для корпуса В на башни ГК установлены орудия ПВО 13-мм/76 Type93 Quad. В результате средний урон ПВО в радиусе 1,2 км вырос с 29 до 59 единиц. 
• Для корпуса С на башни ГК установлены орудия ПВО 25-мм/60 Type96 Triple mod. 1. В результате средний урон ПВО в радиусе 3,1 км вырос с 189 до 225 единиц. 

Читай внимательней патчноут 

Блин не видно нифига) я с телефона копипастил,  короче там есть))

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций

Для корпуса В на башни ГК установлены орудия ПВО 13-мм/76 Type93 Quad. В результате средний урон ПВО в радиусе 1,2 км вырос с 29 до 59 единиц. 
• Для корпуса С на башни ГК установлены орудия ПВО 25-мм/60 Type96 Triple mod. 1. В результате средний урон ПВО в радиусе 3,1 км вырос с 189 до 225 единиц. 

Читай внимательней патчноут 

Блин не видно нифига) я с телефона копипастил,  короче там есть))

Хм. Я тестовый читал. Это что добавили позже или я проглядел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Хм. Я тестовый читал. Это что добавили позже или я проглядел?

Добавили по ходу, я в тестовом тоже не помню ни слова про пво яп лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Авианосец не умирает.

Вот именно.А с какой радости то авиокнопки не дохнут,как все остальные корабли?Вам не кажется,что это явный признак имбы?Я всех топлю,а меня никто не топит?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Вот именно.А с какой радости то авиокнопки не дохнут,как все остальные корабли?Вам не кажется,что это явный признак имбы?Я всех топлю,а меня никто не топит?

Снаряды ЛК не сбиваются с помощью ПВО!! Вабще НИКОГДА!! Нерфить имбу!!!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Авианосец не умирает, но теряет авиагруппы. Потерял все = умер, потому как польза от такого авианосца практически на нуле. Да, захват точек, бла-бла-бла, но основную функцию он уже не может выполнять. И на низких и средних уровнях потеря всех самолетов - весьма частое явление при неосторожной игре, учитывая то, что их в ангарах около 30 всего.

А вот размер ангаров на старших уровнях вызывает вопросы. Авианосцы старших уровней совершенно не беспокоятся об утраченных самолетах. Как по мне, именно размером ангара нужно отбалансить авианосцы на старших уровнях. Тогда игроки будут подходить к выбору целей осторожнее. Ситуации, когда авианосец закидывает мясом цель с сильным ПВО и таки топит ее уйдут в прошлое.

К тому моменту,как он теряет группы-его задача полностью выполнена .Овер 200к дамажки набиты,лк-если не на дне-то шотные,эсмы-убиты.На низких уровнях Хошо в прямых руках делает под 100к дамага в среднем(на 4лвл,ага)имеет выживаемость под 100%, и соотношение убил/убит под 70-страдает бедалага без самолётов.Учитывая тот факт,что на 4лвл пво как такового нет-единственный игрок,который может сбить его самолёты-вражеский ав,но на 4лвл врятли папка *** встретит опасного противника.

10:37 Добавлено спустя 2 минуты

Снаряды ЛК не сбиваются с помощью ПВО!! Вабще НИКОГДА!! Нерфить имбу!!!!!! 

Снаряды лк имеют такой дикий разброс,что сами упадут не долетев или перелетев.Нужно авиокнопкам такой же разброс снарядов сделать,посмотрим потом как они нагибать будут)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Снаряды лк имеют такой дикий разброс,что сами упадут не долетев или перелетев.Нужно авиокнопкам такой же разброс снарядов сделать,посмотрим потом как они нагибать будут)

И стреляет лк раз в 25-35 секунд и летят они на 20 км чуть более 10, у ав один только подъём групп в воздух занимает от 30 до 80 секунд, плюс дорога, плюс облёт сильных аур пво, плюс время на выбор траектории сброса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций

И стреляет лк раз в 25-35 секунд и летят они на 20 км чуть более 10, у ав один только подъём групп в воздух занимает от 30 до 80 секунд, плюс дорога, плюс облёт сильных аур пво, плюс время на выбор траектории сброса

Не тратьте время на немезиса, стигму и прочих картманов. Они упоротые авикохейтеры с IQ, примерно равным нулю по Кельвину.

Не говоря о том, что дикий рандом у линкорного ГК где-то с 20 км начинается, на 18 уже вполне можно хоть парой снарядов из залпа попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А почему не должны?

Цифра урона - не показатель.

Хоть сколько нибудь показатель - это процентное соотношение нанесенного урона к хп корабля, по которому ты его наносишь.

Да и то, очень и очень с натяжкой на глобус.

У всех кораблей в среднем должен быть примерно подобный процент побед. Вот это показатель. Его и балансят.

А с какой радости "крысиный класс" должен быть в топе по урону?Любители безнаказанно накидывать в тех же танках уже давно первые с конца!

Процент побед лишь отражает количество боёв,в которых Вам везло с командой имхо.Если уж и балансить то по отношению хп корабля к наносимому кораблём урону.И тут ВНЕЗАПНО авиокнопки наносят урон в разы больше своего хп,как и эсминцы!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Не тратьте время на немезиса, стигму и прочих картманов. Они упоротые авикохейтеры с IQ, примерно равным нулю по Кельвину.

Не говоря о том, что дикий рандом у линкорного ГК где-то с 20 км начинается, на 18 уже вполне можно хоть парой снарядов из залпа попадать.

Я в курсе)) у меня есть свободное время))))

10:59 Добавлено спустя 1 минуту

А с какой радости "крысиный класс" должен быть в топе по урону?Любители безнаказанно накидывать в тех же танках уже давно первые с конца!

Процент побед лишь отражает количество боёв,в которых Вам везло с командой имхо.Если уж и балансить то по отношению хп корабля к наносимому кораблём урону.И тут ВНЕЗАПНО авиокнопки наносят урон в разы больше своего хп,как и эсминцы!

Нерфить эсминцы!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Товарищей хейтеров можно поздравить) При заходе Эсекса на Амаги, Тирпиц, Норку  - торперы обратно не возвращаются, 3 на подходе и 3 на отходе откидывают кони стабильно.  При маневрах еще больше) 

Хз вчера на Норке упоротой в пво шли вместе с Тирпом, у которого так же пво не хило апнуто перками -Лекс спокойно прилетел ,откидался и частично улетел....

11:06 Добавлено спустя 4 минуты

Да Вы я смотрю просто снайпер!Дадите пару уроков "меткой" стрельбы?:trollface:У Вас на Майкоко 16к среднего,но при этом на  Хирю-70к,не авикинагибаютЯвсёвру!
Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Крейсера 553 48.1 574 17079 0.63 0.44 8.86 0.69 3.93 648
Линкоры 354 48.87 636 27440 0.62 1.02 27.4 0.86 4.69 785
Эсминцы 239 49.79 566 14770 0.55 0.05 3.77 0.57 4.34 717
Авианосцы 166 54.82 833 40164 0.77 9.49 46.99 1.45 5.35 1074
11:07 Добавлено спустя 4 минуты

Я в курсе)) у меня есть свободное время))))

10:59 Добавлено спустя 1 минуту

Нерфить эсминцы!!!

Не ,сначала авики!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций

Не ,сначала авики!

Лк тоже накидывают больше своего хп! У них потенциальный урон с залпа раз в 30 секунд в 1,5-2 раза больше своего хп! Нерфить лк!!

Про Норку) Напомнил)) встретил тебя в КБ и ты как рачок уткнулся в остров и минуты 2 не мог задом сдать и цитаделей хватал)) Стопудово у тебя стата купленная)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Лк тоже накидывают больше своего хп! У них потенциальный урон с залпа раз в 30 секунд в 1,5-2 раза больше своего хп! Нерфить лк!!

Про Норку) Напомнил)) встретил тебя в КБ и ты как рачок уткнулся в остров и минуты 2 не мог задом сдать и цитаделей хватал)) Стопудово у тебя стата купленная)))

Да ну?)Нука где лк 8 с 130-140к среднего урона(с 5 хилками если считать)?Потенциально-он и у крейсера больше своего хп,однако реально-пара сквозьняков)Эм эт когда было?Хз не помню такого.Если и уткнулся-значит от торпед уходил).У нас только авиокнопки не сливаются в нелепых ситуациях,корабли ВНЕЗАПНО-легко топятся)Ага статка не моя,за меня бабушка играет)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.