Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

это рб а не рендом. баланс всё же ориентирован на рендом и там хирю бесполезен ввиду избыточного количества пво

В Рб провел 25-30 боев на хирю, в случайных 4-5 для разогрева. Даже в случайных не заметил шоб все так было плохо, у ренджера проблемы, это да но это уже проблема баланса Хиря - Рендж.

Бедные несчастные теперь не могут по 3 полных круга в ближней/средней ауре вокруг ЛК крутить для выбора угла сброса :ohmy:

Ренджер как ломал лица торпедами под борт, так и ломает (и ему побоку на циркуляцию)

У Шокаку как были самолёты вата, так и остались

Если вы не можете быстро и массово завести самолёты, то это ваши проблемы

По два круга как нефег делать ))

Всегда говорил, циркулировать тоже надо уметь. Ловить момент сброса торпед и уворот, норм Лк так и делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

нет. авики сделали неиграбильными. можете безбоязнено катать своё фусо

ты пруф выложи, а потом говори. в стату буду тыкать потому что могу. пп зависит от взвода. урон от рук. это всем давно известно.

Возьмите в руки калькулятор и посчитайте.Может гонору поменьше станет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
12 939 боёв

Все это бессмысленно. Леста, вводя авики, сознательно, запрыгнула на кактус. Теперь вытаскивать его слишком дорого, остается только красить остатки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

Бедные несчастные теперь не могут по 3 полных круга в ближней/средней ауре вокруг ЛК крутить для выбора угла сброса :ohmy:

Ренджер как ломал лица торпедами под борт, так и ломает (и ему побоку на циркуляцию)

У Шокаку как были самолёты вата, так и остались

Если вы не можете быстро и массово завести самолёты, то это ваши проблемы, ЛК для этого имеет и ПВО билд, и руки для манёвра, почему это не должны давать результатов ?

к чему эта сегрегация по предпочтениям юнитов? можно подумать тут предвыборные дебаты где соревнуются партии ав и лк. и да вы несёте какую-то дичь. у меня никогда не получалось наворачивать круги, загонять торпед полный борт и прочие ужасы. мб вам каждый бой встречаются ав-воды более высокого класса чем я? таких по ру серверу аж целых  человек 10 - 15 найдётся

В Рб провел 25-30 боев на хирю, в случайных 4-5 для разогрева. Даже в случайных не заметил шоб все так было плохо, у ренджера проблемы, это да но это уже проблема баланса Хиря - Рендж.

По два круга как нефег делать ))

Всегда говорил, циркулировать тоже надо уметь. Ловить момент сброса торпед и уворот, норм Лк так и делают.

а что в вашем понимании не так плохо?70к урона(хп одного линкора+хилка) для игрока значительно выше среднего?ну не знаю

Возьмите в руки калькулятор и посчитайте.Может гонору поменьше станет)

в песке калькулятор помагает нагибать?не знал не знал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 226
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация

Что, вайн продолжается?

Ладно. 

#НерфитьАвики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв

а что в вашем понимании не так плохо?70к урона(хп одного линкора+хилка) для игрока значительно выше среднего?ну хз

АВ - единственный класс, который СТАБИЛЬНО набивает большой дамаг, в отличии от любого другого корабля в игре

Причём он даже не подвержен внезапному уходу в порт :trollface:

Ещё и заградку наныли, а то можно было в порт уйти, не набив дамажку

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций

Да не нужно нерфить все авики,а просто нерфануть американские 8,9,10,а теперь нужно донести это до отдела баланса))

Против остальных можно бороться в целом,но когда прилетают эти вот,подавляющие число кораблей ничего сделать не могут.

Заход эссекса например и нет линкора и ему как то фиолетово на ПВО)

Ну ещё чуть усилить ПВО на лол лвлах.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв

Можно это компенсировать увеличением ангара, все довольны будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 226
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация

Да не нужно нерфить все авики,а просто нерфануть американские 8,9,10,а теперь нужно донести это до отдела баланса))

Против остальных можно бороться в целом,но когда прилетают эти вот,подавляющие число кораблей ничего сделать не могут.

Заход эссекса например и нет линкора и ему как то фиолетово на ПВО)

Или тупо исключить попадание АВ к кораблям без ПВО. 
16:08 Добавлено спустя 1 минуту

Можно это компенсировать увеличением ангара, все довольны будут

Идеально было бы вырезать из игры этот класс. Но на него вбухана чёртова куча денег и это не пройдёт. Поэтому Авики нужно нерфить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 265 боёв

АВ - единственный класс, который СТАБИЛЬНО набивает большой дамаг, в отличии от любого другого корабля в игре

Чё ты тут устроил ? у тебя у самого есть авианосцы и ты все 355 боёв каждый бой стабильно наносил большой урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 265 боёв

shot-16.06.19_19.23.47-0371.jpg

Урона просто дофигища, это мой рекорд!!:honoring:

shot-16.06.19_19.23.47-0371.jpg

Изменено пользователем SoulT_89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

а что в вашем понимании не так плохо?70к урона(хп одного линкора+хилка) для игрока значительно выше среднего?ну хз

Ну по ЛК без КР можно без проблем откидаться, развести КР на заградку и откидаться по нему.  Стало сложней но не совсем так уж шо неиграбельно.

16:32 Добавлено спустя 2 минуты

Чё ты тут устроил ? у тебя у самого есть авианосцы и ты все 355 боёв каждый бой стабильно наносил большой урон?

Ну это смотря какой АВ, кто им управляет и где )))  В РБ Хиря у меня нагибает все живое ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 265 боёв

Ну это смотря какой АВ, кто им управляет и где )))  В РБ Хиря у меня нагибает все живое ))

ну я сам на хирю играю, если противники не кучкуются и ав-противник дно, то Осн Калибр обеспечен)) Но согласись, что большой урон наносится нестабильно? бывают же бои когда не выходит нанести урона и неважно это турбопобеда или просто поражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

пруфы стабильности? статистика? не, лучше орать что ав гнут, потому что ни в борьбу с ав ни в ав не смог

когда не было заградки мои оппоненты часто уходили в 0. но однокнопочные взвыли, что считают нечестным, когда их авик дохнет в начале боя, а авик противника оказывается из топ100. 

Ну по ЛК без КР можно без проблем откидаться, развести КР на заградку и откидаться по нему.  Стало сложней но не совсем так уж шо неиграбельно.

16:32 Добавлено спустя 2 минуты

это конечно в идеале легко, но не стоит забывать что у крейсера есть ещё манёвренность, пво, истребители вражеского ав, союзники кр и т.д.

для меня большой стабильный урон не проблема даже в очень сложных условиях( пример последних сессий на тайхо после выкупа). но я очень сильно сомневаюсь что большинство наносит стабильный урон не говоря уже о большом, особенно при игре в пво-сетапах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв

пруфы стабильности? статистика? 

Вам уже и так с десяток раз скидывали статистику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 265 боёв

Вам уже и так с десяток раз скидывали статистику

Где пруф большого стабильного урона КАЖДЫЙ бой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв

Где пруф большого стабильного урона КАЖДЫЙ бой ?

http://proships.ru/stat/ship/all/99/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 265 боёв

И что? Ты сказал, что авики наносят КАЖДЫЙ БОЙ СТАБИЛЬНО большой урон и скидываешь статистику где показан средний урон, что заставляет сомневаться в твоих умственных способностях))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв

И что? Ты сказал, что авики наносят КАЖДЫЙ БОЙ СТАБИЛЬНО большой урон и скидываешь статистику где показан средний урон, что заставляет сомневаться в твоих умственных способностях))

160к среднего урона:

1й вариант: каждый бой АВ наносит по 160к дамага

2й вариант: в одном бою АВ наносит 60к дамага, в следующем 220к дамага

и в том и в том варианте АВ имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.