Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Понятно.

Ну мы ведь знаем, что вайнят в основном те, кто на авиках не играл.

Потому как, чисто психологически на том же Фусо - ты чувствуешь себя Фусо и когда у тебя 50к ХП и когда у тебя 20к ХП. Ты все тот же Фусо и накидываешь от души.

А, например, на Индепенденсе, потеряв полтора звена торпедоносцев и стоя совершенно целым за островом ты чувствуешь себя недокораблем, т.к. ты вроде бы как и в бою есть, но нанести дамажку не можешь от слова совсем. Только на таран идти.

Некорректно сравнивать потерю самолетов с потерей хп. 

Хп авика равносильно хп лк. Это личная живучесть.

Самолеты авика равносильны гк лк. Это боевая живучесть. 

Лк с половиной гк чувствует себя таким же ущербом.

07:00 Добавлено спустя 1 минуту

Вы в целом правы, но для честности и полноты картины - все же добавлю.

Эсминцу часто достаточно просто засветить авика. Пункты б-д делать не обязательно.

Не согласен. Речь же шла про рейды по тылам. Пункты б-д некому будет делать (кроме авика).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Ну вот и дождались, нерф авиков!

Путём введения им льготного балансировщика. :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 314 боёв

На Лексе теперь Яматок не посъедать :-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Не иначе Кислый на АВ гоняет.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

1. Моя Пенсакола, которой отрезали 15% дальней ауры, смотрит на вас после слов о бусте ПВО, как на аммиачную селитру.

2. Да кого хочешь.

3. Можно и меньше, в том-то и дело.

4. А что, физически на флагшток не налезает, поэтому и не используют?

5. На чём хочу - на том играю.

6. Ещё чаще он сносит 1120, если вообще попадает.

1) Зато "обрезанную" дальнюю ауру значительно усилили. Все-то вы любите забывать :D Но я всегда вам напомню.

2) Можно еще артошлепок приписать сюда. Как не зайду, что на 5лвл, что на 8 лвл одни артошлюпки ЛК. По 5-7 на команду.

3) Вам можно длительность заградки порезать, было-бы не плохим разменом, если увеличивать заметность АВ. :B

4) С таким-же успехом можно нацепит и "+20% к восстановлению ремонтной командой" которого у АВ нет но зато лезет на флагшток.

5) Я вам не запрещаю. Можете играть на чем желаете.

6) На 4-5 лвл да, там частенько промахиваются. Дальше по уровню промахиваются очень редко.

Какой упоротый хомячок ! Или тушканчик ? По его стате выживание в среднем , на ЭСМ 18% , КР 36% , ЛК 52% .... АВ 69% .... Что определённо доказывает что - "утверждения типа стоит в "безопасности" и ниче им не угрожает также в корне не верны, что я и опровергал " . Браво , аплодирую стоя !

Класно опроверг , так сказать , на личном примере , сразил фактами наповал .

С нетерпением жду очередных перлов от плоскопалубных за их нелёгкую и полную опасностей жизнь . Жгите ещё !

Я бы выбрал шрифт по жирней да побольше, ничего не видно же! :trollface::D

"утверждения типа стоит в "безопасности" и ниче им не угрожает также в корне не верны, что я и опровергал "

Теперь прими валидола и  ответь мне Димка, куда делся остальной 31% раз я не прав? :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

04:39 Добавлено спустя 4 минуты

Вообще-то авик играет с картой по сути. Как в таком случае у лк может быть больше времени на анализ карты, если авик анализирует карту нон-стоп?

Вы слишком мало боев отыграли на авике.

Авик почти не играет с картой. Авик гораздо больше времени тратит на правильный сброс, клещи, пожары, разводы на ремку и т.д.

На карту времени почти не остается.

А на линкоре у тебя есть 20 секунд после каждого залпа - выпить чай, сделать хлеб с маслом, ну и на карту можно посмотреть.

09:39 Добавлено спустя 2 минуты

12:35 Добавлено спустя 4 минуты

Какая дата на скриншоте? И какая должна быть, чтоб её не признали старой?)))

Как вы сами и сказали - там дата до изменения матчмейкера.

Странно приводить скриншот до изменения матчмейкера в доказательство чего-либо на фразу камрада SoulT_89, что в новом матчмейкере боев без линкоров почти нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Посмотрел на профиль и все понял.

Стабильно наносить туеву кучу урона могут только ЛК. Которые тут в большинстве случаев и плачут. У авиков дамажка довольно рандомная, хотя и большая. В один бой 100500, а в другой фиг с маслом

Я плакаль.

Авики способствуют стабильному нанесению урона, делая фатальные визиты на второй минуте боя, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Некорректно сравнивать потерю самолетов с потерей хп. 

Хп авика равносильно хп лк. Это личная живучесть.

Самолеты авика равносильны гк лк. Это боевая живучесть. 

Лк с половиной гк чувствует себя таким же ущербом.

Некорректно как раз сравнивать потерю самолетов с потерей линкором ГК.

Потому как все ГК на линкоре потерять в несколько сотен раз сложнее, чем просто потерять все ХП.

Я даже одну башню ГК на линкоре теряю раз в 20 боев примерно, если не реже.

А самолеты минимум 50% почти каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Авик почти не играет с картой. Авик гораздо больше времени тратит на правильный сброс, клещи, пожары, разводы на ремку и т.д.

А на линкоре у тебя есть 20 секунд после каждого залпа - выпить чай, сделать хлеб с маслом, ну и на карту можно посмотреть.

Полностью согласен, для нормальной игры на авике требуется на порядок или два больший контроль чем на линкоре. А если у противника авик тоже рукастый, то порой даже отвлечение на 2-3 секунды в другое место карты приводит к полному сливу самолетов(alt на ястребах никто не отменял), причем это на протяжении почти всего боя. Подобная концентрация ни на одном классе в игре близко не нужна.

По большей части авикохейтеры, что ноют до хрипоты в этой теме, сами на авиках не смогли. Либо это линкороводы, которые к авикам относятся как к классовому врагу. ну или просто те кто ни на коком классе не смог, им вообще желательно управлять невидимым ямато, чтоб стоять подальше и делать пиу пиу.

Изменено пользователем arezz66rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я плакаль.

Авики способствуют стабильному нанесению урона, делая фатальные визиты на второй минуте боя, ага.

В очередной раз повторю. Если для вас фатальны визиты авика на второй минуте боя - ищите проблему в себе, в своем геймплее на линкорах. Вот и все решение.

Я сейчас постоянно катаю Конго, Айову, Ямато. Пару недель назад выкупил давно заброшенного Фусо. Проблем от авиков не испытываю вообще.

И когда проходил все остальные линкоры - не испытывал их так же. Может все же вы что-то делаете не так?

09:47 Добавлено спустя 1 минуту

Полностью согласен, для нормальной игры на авике требуется на порядок или два больший контроль чем на линкоре. А если у противника авик тоже рукастый, то порой даже отвлечение на 2-3 секунды в другое место карты приводит к полному сливу самолетов(alt на ястребах никто не отменял), причем это на протяжении почти всего боя. Подобная концентрация ни на одном классе в игре близко не нужна.

По большей части авикохейтеры, что ноют до хрипоты в этой теме, сами на авиках не смогли. Либо это линкороводы, которые к авикам относятся как к классовому врагу.

Кстати да, слив самолетов по альту при отвлечении в 2-3 секунды это вообще бич. Такого не испытывает ни один другой класс. Даже торпедный суп, когда он был, и то был более предсказуем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

1) Есть. И даже держаться на дистанции но с ордером. Просто при засвете АВ, для ЛК он легкий фраг и фокус по нему.

Не верно. При засвете авика, главная мотивация для его фокуса со стороны лк и кр - это ловля момента. Авика если сразу не утопить по засвету, он уйдет. Наделает делов. И вообще может больше не засветиться. А легкий фраг или тяжелый для лк актуально только в арт дуэлях с крейсерами и лк,  и только в зависимости от ситуации и дистанции. Лично я в первую очередь концентрирую огонь на самых опасных для меня,  попутно высматривая подставляющих борт. К авику это не относится. Мотивация для него я уже описал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А на линкоре у тебя есть 20 секунд после каждого залпа - выпить чай, сделать хлеб с маслом,

исполнить супружеский долг. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ты покажи где находятся на АВ артпогреба, чему на них детонировать? xD

Только артпогреба могут детонировать? Бомбы и торпеды не? Не могут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Не верно. При засвете авика, главная мотивация для его фокуса со стороны лк и кр - это ловля момента. Авика если сразу не утопить по засвету, он уйдет. Наделает делов. И вообще может больше не засветиться. А легкий фраг или тяжелый для лк актуально только в арт дуэлях с крейсерами и лк,  и только в зависимости от ситуации и дистанции. Лично я в первую очередь концентрирую огонь на самых опасных для меня,  попутно высматривая подставляющих борт. К авику это не относится. Мотивация для него я уже описал.

АВ выше бортом всех кораблей в игре. Попасть по нему легче чем по ЛК, так что выбор очевиден хотя-бы из за этого.  С этим "Авика если сразу не утопить по засвету, он уйдет. Наделает делов." согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

shot-16.07.19_17.30.45-0304.jpgshot-16.07.19_17.30.50-0308.jpg

Кто там хотел бой против 6х?почти  в самом начале был сканнибален авик,потом были покидушки по лк и под конец через заградки были упороты 2 аобы.От клива потеряно 0! самолетов.Играл левой пяток под кофеек.Микроконтроль ага.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

С песка вылези малыш, на 8-10 играю, вижу 4-5 лк почти каждый бой.

А что что-то изменилось? С начала мая не играю. По 4-5 лк тогда в команде были. А на десятках эсминцев еще и по 5-6 штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Кто там хотел бой против 6х?почти  в самом начале был сканнибален авик,потом были покидушки по лк и под конец через заградки были упороты 2 аобы.От клива потеряно 0! самолетов.Играл левой пяток под кофеек.Микроконтроль ага.

а теперь повтори это на 8 уровне под кофеек левой ногой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

09:39 Добавлено спустя 2 минуты

Как вы сами и сказали - там дата до изменения матчмейкера.

Странно приводить скриншот до изменения матчмейкера в доказательство чего-либо на фразу камрада SoulT_89, что в новом матчмейкере боев без линкоров почти нет.

Не пори чушь. Все эти вещи авик делает по сути глядя на карту. И уж точно у него не меньше времени для ее анализа, чем у линкора, на котором в перерывах между залпами надо делать маневр уворота от ответного залпа, от эсминца, от авика. И вообще крутить камерой вокруг себя нон-стоп. Про выпить чай с хлебом - старый и избитый бред людей не понимающих даже что лк делают в бою. Они только видят кд в 30сек и отсюда пляшут. Бредятина. Я, кстати, люблю чай с бутиками за компом хомячить. Но во время боя это не удается никогда. Ни за один класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Клив видимо забыл заградку включить, бывает, хоть и редко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Клив видимо забыл заградку включить, бывает, хоть и редко.

Видимо я просто облетал его стороной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.