Перейти к содержимому

519 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 857 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

А вы только в один пятачок, в пару км диаметром, втыкаете? Никуда больше самолеты не посылаете? Не выбираете цель, да?))

10 сек - это ваш компромисс с вашей совестью.  Не более. Даже в гипотетической чистой дуэли лк с лк, в перерывах между выстрелами вы гладите кота? Если да, то ваша дуэль закончится очень быстро. И не в вашу пользу. Так что эти все рассуждения у вас от лукавого. Тут вопрос не в том, что кто-то что-то делает или нет. Тут вопрос в том, что я просто вам не верю. Вы эту ахинею про кота можете втирать тем, кто про лк знает только 30 секундный кд главного калибра. Они поверят. 

Не смотрю ни стату, ни профильность. По вашим ответам вы обеляете авиков. Значит это класс к которому вы испытываете симпатию. И не надо придумывать мои комплексы. 

13:21 Добавлено спустя 2 минуты

И каков диапазон урона у ваших "самых рандомных бомб"?

Я не испытываю симпатию ни к какому классу больше, чем к остальным.

Я смотрю на картину в целом и вижу баланс. И что он в целом есть. Да, есть шероховатости - но они совершенно и абсолютно не в том, что авики перегибают или что у них чуть больше дамажки, чем у остальных классов. Проблем у игры много, и все их можно решать... и разработчики бы их решали, если бы ЦА не ныла по одним и тем же вопросам, которые были решены больше, чем полгода назад (это я о нагибучести авиков, например).

Есть проблемы с советскими эсминцами. Они практически неиграбельны после нерфа. Первое время хоть еще Хабаровску дамаг не срезали - теперь уже поравняли и его.

Есть проблемы с дальностью стрельбы, живучестью и позиционированием на уровне определенных кораблей. И другие. Не буду перечислять - ибо оффтоп. Но вот ЦА (и вы в том числе) почему-то упарывается в нытье о проблеме, которой нет - авики. Соответственно разработчики, вместо того, чтобы решать проблемы - тратят время на обдумывание причин этого нытья. Только поэтому я и "обеляю", как вы это назвали, авиков. Хотя по факту я не "обеляю", а представляю адекватную точку зрения, лишь для того, чтобы противопоставить ее вашему нытью.

Не было бы вашего нытья - и я бы ничего и никого не "обелял".

Диапазон урона 7ми самолетного звена амерских бомберов Лекса (на нем последнее время катаю, поэтому цифры верные для текущих патчей) - от 0 до примерно 15к дамага. Не считая пожаров.

Причем 0 заходит гораздо чаще, чем 15.

А 0-1 пожар за один сброс вешается также гораздо чаще, чем 2-3.

Если в звене осталось 4 самолета (что у меня бывает часто, т.к. ударный Лекс не может прикрыть своих бомберов, и их понемногу режут истребы) - то это от 0 до примерно 7к дамага. При этом 0 вылетает в несколько раз чаще, чем не то, что 7к, а даже чаще чем 3-4к. Причем существенно чаще, в несколько раз.

И каждый раз отбрасываясь по противнику - ты совершенно не знаешь, убьешь ты его, поцарапаешь, или вообще ничего не нанесешь.

Линкор в этом плане цитаделит гораздо стабильнее. В среднем каждый второй полный залп в борт крейсеру дает одну цитадель. В борт линкору - в среднем каждый 3-4й залп. Длинных неудачных серий почти не бывает. А на Лексингтоне 4-5 подряд откидавшихся в 0 урона полных звена бомберов - достаточно частое дело. Но опять же, повторюсь, не поиграв на авиках и упарываясь только в линкоры, вы этого не видите и не понимаете.

З.Ы. А насчет не верите - ради вас научусь писать реплеи, давно хотел, память все таки )) Как руки дойдут - обязательно выложу.

Конечно, и в бою на линкоре бывают ситуации, когда надо попотеть все 30 секунд из 30ти. Но в целом они редки. Как раз именно по той причине, что как вы там сказали - нас интересует ограниченная область, которая возле вас. А на авике "попотеть" приходится почти всегда. Т.к. область возле авика - это вся карта.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Зато ЛК,КР прям обливаются потом, когда они на кд.

я на лк в чатик гадости пишу обычно пока кд) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Я не испытываю симпатию ни к какому классу больше, чем к остальным.

Я смотрю на картину в целом и вижу баланс. И что он в целом есть. Да, есть шероховатости - но они совершенно и абсолютно не в том, что авики перегибают или что у них чуть больше дамажки, чем у остальных классов. Проблем у игры много, и все их можно решать... и разработчики бы их решали, если бы ЦА не ныла по одним и тем же вопросам, которые были решены больше, чем полгода назад (это я о нагибучести авиков, например).

Есть проблемы с советскими эсминцами. Они практически неиграбельны после нерфа. Первое время хоть еще Хабаровску дамаг не срезали - теперь уже поравняли и его.

Есть проблемы с дальностью стрельбы, живучестью и позиционированием на уровне определенных кораблей. И другие. Не буду перечислять - ибо оффтоп. Но вот ЦА (и вы в том числе) почему-то упарывается в нытье о проблеме, которой нет - авики. Соответственно разработчики, вместо того, чтобы решать проблемы - тратят время на обдумывание причин этого нытья. Только поэтому я и "обеляю", как вы это назвали, авиков. Хотя по факту я не "обеляю", а представляю адекватную точку зрения, лишь для того, чтобы противопоставить ее вашему нытью.

Не было бы вашего нытья - и я бы ничего и никого не "обелял".

Диапазон урона 7ми самолетного звена амерских бомберов Лекса (на нем последнее время катаю, поэтому цифры верные для текущих патчей) - от 0 до примерно 15к дамага. Не считая пожаров.

Причем 0 заходит гораздо чаще, чем 15.

А 0-1 пожар за один сброс вешается также гораздо чаще, чем 2-3.

Если в звене осталось 4 самолета (что у меня бывает часто, т.к. ударный Лекс не может прикрыть своих бомберов, и их понемногу режут истребы) - то это от 0 до примерно 7к дамага. При этом 0 вылетает в несколько раз чаще, чем не то, что 7к, а даже чаще чем 3-4к. Причем существенно чаще, в несколько раз.

И каждый раз отбрасываясь по противнику - ты совершенно не знаешь, убьешь ты его, поцарапаешь, или вообще ничего не нанесешь.

Линкор в этом плане цитаделит гораздо стабильнее. В среднем каждый второй полный залп в борт крейсеру дает одну цитадель. В борт линкору - в среднем каждый 3-4й залп. Длинных неудачных серий почти не бывает. А на Лексингтоне 4-5 подряд откидавшихся в 0 урона полных звена бомберов - достаточно частое дело. Но опять же, повторюсь, не поиграв на авиках и упарываясь только в линкоры, вы этого не видите и не понимаете.

З.Ы. А насчет не верите - ради вас научусь писать реплеи, давно хотел, память все таки )) Как руки дойдут - обязательно выложу.

Конечно, и в бою на линкоре бывают ситуации, когда надо попотеть все 30 секунд из 30ти. Но в целом они редки. Как раз именно по той причине, что как вы там сказали - нас интересует ограниченная область, которая возле вас. А на авике "попотеть" приходится почти всегда. Т.к. область возле авика - это вся карта.

Вот вы сами ответили на вопрос по поводу использования карты))

Насчет нытья. За остальных говорить не буду, но лично за меня... Давайте вы приведете пример где я ною на авики. Ну чтобы понимать всю картину моих постов здесь.

Разброс дамаги хотелось бы узнать от одной бомбы. По поводу меткости. Играя на линкорах я помню только один промах бомберов по мне. Хоть одна, да залетит. При этом промахи гк на дистанции 15+ периодически случаются. А выбивание цитаделей на лк в среднем по 6-8 штук на сотню выстрелов. И, конечно же, бывают неудачные серии по 4-5 залпов в борт крейсеру без цитаделей. К тому же мне не обязательно упарываться в авики, чтобы понимать как они попадают с бомбами. Они же по моему линкору откидываются, а не по лк соседа. Я могу не видеть как откидываются по эсмам и крейсерам (точнее редко видеть), но и тут не нужно иметь академический мозг, чтобы понимать больший шагс промазать по менее габаритной цели.

17:02 Добавлено спустя 4 минуты

Поржем вместе:

0bede5ed0be869f6df1e326515876107.jpg

56d242ed415240b3bf614cc6756797fd.jpg

Вы даже не поняли над чем я посмеялся.

Покажите скорости авиков и их цитадели. И добавлю. Габариты авика никак не влияют на желание накинуть ему при засвете. От слова совсем. Тут другая мотивация. Почти как у яп эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

"Переработано ПВО-вооружение: значительно усилена дальняя аура, произведены правки по остальным орудиям ПВО."

http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patchnote_053/

• При указании приоритетной цели на 12% снижается прирост эффективности огня ПВО.
  • На 50% снижается коэффициент усиления снаряжения «Заградительный огонь». Отныне он равен утроенной мощи ПВО-вооружения.

Повторю вопрос - в каком патче Пенсаколе усилили ПВО? Что дальняя была 7.2, а стала 6 - это я помню, а вот усиления - ну никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Вот вы сами ответили на вопрос по поводу использования карты))

Насчет нытья. За остальных говорить не буду, но лично за меня... Давайте вы приведете пример где я ною на авики. Ну чтобы понимать всю картину моих постов здесь.

Разброс дамаги хотелось бы узнать от одной бомбы. По поводу меткости. Играя на линкорах я помню только один промах бомберов по мне. Хоть одна, да залетит. При этом промахи гк на дистанции 15+ периодически случаются. А выбивание цитаделей на лк в среднем по 6-8 штук на сотню выстрелов. И, конечно же, бывают неудачные серии по 4-5 залпов в борт крейсеру без цитаделей. К тому же мне не обязательно упарываться в авики, чтобы понимать как они попадают с бомбами. Они же по моему линкору откидываются, а не по лк соседа. Я могу не видеть как откидываются по эсмам и крейсерам (точнее редко видеть), но и тут не нужно иметь академический мозг, чтобы понимать больший шагс промазать по менее габаритной цели.

Я сказал лишь, что авику неплохо бы следить за всей картой. Но на это не хватает ресурсов человеческого восприятия. 

Может хватает у первого десятка топовых авиководов - но не у остальных.

Остальные просто напрягаются в попытке и не успевают многое замечать. О чем и шла речь.

Разброса одной бомбы по сути нет. Один бомбер в звене в 90% случаев не попадет. И нанесет 0 урона. 

Вообще, ваш вопрос попахивает бредом - и вам правда стоит больше поиграть на авиках, чтобы понять, что такого понятия, как "одна бомба" на авиках не существует как такового.

"Среднее" выбивание цитаделей на линкоре - это как "средняя" температура по больнице. Ибо 95% залпов вы делаете в нос или ромб, о каких цитаделях может идти речь.

Длинных неудачных серий не помню. Может вам стоит стрелять ниже в ватерлинию, когда стреляете в борт?

Чтобы понять, как авики попадают бомбы - упарываться в авики конечно же не обязательно. Я же в них не упарываюсь. Достаточно поиграть немного. Боев 200-300. 

Потому как когда кидают по вашему линкору - вам всегда кажется, что он 100% попадает, а на самом деле вы пятый линкор в его сбросе и единственный, в кого он попал, например. 

Вообще когда чего-то не знаешь - глаза у страха всегда велики. Я уже рассказывал о том, как я раньше боялся Кливленда, пока не поиграл. Потом боялся Фусо. Опять же - пока не поиграл.

Когда поиграл на всем или почти всем - то понимаешь, что страшных и дисбалансных кораблей нет. Даже Зао - вполне контрится. Если знать, как играет Зао - то легко играть и против него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

• При указании приоритетной цели на 12% снижается прирост эффективности огня ПВО.
  • На 50% снижается коэффициент усиления снаряжения «Заградительный огонь». Отныне он равен утроенной мощи ПВО-вооружения.

Повторю вопрос - в каком патче Пенсаколе усилили ПВО? Что дальняя была 7.2, а стала 6 - это я помню, а вот усиления - ну никак.

Мне не трудно. Хочешь что-нибудь узнать про свой корабль еще, пиши расскажу :D  И верхнюю строчку пред.сообщения прочитайте ,медленно, и осмыслите еще раз.

3.34 - сек.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, напишу банальность, но, пока не поиграешь на каком-то классе или конкретном корабле, не понимаешь, что от него ждать.

ЗЫ: по поводу цитаты сразу вспомнил Горбачева "наметилась тенденция к снижению увеличения темпов роста падения производства по некоторым отраслям":D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Я сказал лишь, что авику неплохо бы следить за всей картой. Но на это не хватает ресурсов человеческого восприятия. 

Остальные просто напрягаются в попытке и не успевают многое замечать. О чем и шла речь.

Разброса одной бомбы по сути нет. Один бомбер в звене в 90% случаев не попадет. И нанесет 0 урона. 

Вообще, ваш вопрос попахивает бредом - и вам правда стоит больше поиграть на авиках, чтобы понять, что такого понятия, как "одна бомба" на авиках не существует как такового.

"Среднее" выбивание цитаделей на линкоре - это как "средняя" температура по больнице. Ибо 95% залпов вы делаете в нос или ромб, о каких цитаделях может идти речь.

Длинных неудачных серий не помню. Может вам стоит стрелять ниже в ватерлинию, когда стреляете в борт?

Чтобы понять, как авики попадают бомбы - упарываться в авики конечно же не обязательно. Я же в них не упарываюсь. Достаточно поиграть немного. Боев 200-300. 

Потому как когда кидают по вашему линкору - вам всегда кажется, что он 100% попадает, а на самом деле вы пятый линкор в его сбросе и единственный, в кого он попал, например. 

Вообще когда чего-то не знаешь - глаза у страха всегда велики. Я уже рассказывал о том, как я раньше боялся Кливленда, пока не поиграл. Потом боялся Фусо. Опять же - пока не поиграл.

Когда поиграл на всем или почти всем - то понимаешь, что страшных и дисбалансных кораблей нет. Даже Зао - вполне контрится. Если знать, как играет Зао - то легко играть и против него.

Фусо не контриться крысерами никак вообще, как и другими линкорами до 7 лвл

Зао не контрится вообще ничем, кроме авианосца, ему вообще ничего не мешает подойти в лоб к любому линкору и отправить его на дно торпедами или закликать аутофугисами по засвету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ну, напишу банальность, но, пока не поиграешь на каком-то классе или конкретном корабле, не понимаешь, что от него ждать.

Хейтерам этого не понять. Они или не смогли или не хотят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Я же спросил разброс урона от одной бомбы. Тяжело ответить? Почему увиливаете?

Немножко не так. Страх, конечно, как фактор присутствует. Но в случае когда тебя бомбят, запоминаешь не попадания, а то что реже случается - промахи и дикие дамаги. То есть две крайности. И того и другого мало. Это я могу говорить со стопроцентной уверенностью. По крайней мере для лк.

З.Ы. Так даже с нехваткой восприятия авик с картой "работает" больше лквода. Имхо.

08:12 Добавлено спустя 3 минуты

Зао не контрится вообще ничем, кроме авианосца, ему вообще ничего не мешает подойти в лоб к любому линкору и отправить его на дно торпедами или закликать аутофугисами по засвету

Не согласен. Фусо не контрится крейсерами, но контрится лк7.

Я лично не видел, чтобы Зао хотя бы пытался сближаться на торпедную атаку. Фугасами да, любой линкор утопит. Тут у него некоторое преимущество. Стабильность перевешивает рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Бой идет 12 на 12, а не 1 на 1. И не всегда на карте Океан. И не всегда Стандартный бой.

Используя эти факторы все перечисленные вами корабли вполне контрятся перечисленными вами кораблями.

Ну и еще одна ваша ошибка, ради справедливости - скорости Зао не хватит, чтобы подойти к линкору на кинжальные дистанции. Если конечно линкор не будет стоять и ждать.

По факту у Зао статегия одна - закликивание фугасами. Но оно долгое и мучительное - поэтому в действие вступают факторы, названные мной вначале.

Ну и совсем для справедливости - у вас та же проблема, что и у Aclinar. Не имея Зао и Фусо судите о том, что они не контрятся. Элементарный страх неизвестного, ничего более.

Я же спросил разброс урона от одной бомбы. Тяжело ответить? Почему увиливаете?

Немножко не так. Страх, конечно, как фактор присутствует. Но в случае когда тебя бомбят, запоминаешь не попадания, а то что реже случается - промахи и дикие дамаги. То есть две крайности. И того и другого мало. Это я могу говорить со стопроцентной уверенностью. По крайней мере для лк.

З.Ы. Так даже с нехваткой восприятия авик с картой "работает" больше лквода. Имхо.

Да я бы ответил с радостью, только не понимаю вопроса.

Что есть разброс урона одной бомбы?

Когда в звене остался один бомбер из семи? Тогда в 90-95% будет 0 урона, и еще в 5-10% случаев 1-2к.

Если вы хотите мою оценку диапазона от целого звена из семи бомберов (т.е. в 0-15к) просто поделить на 7 - будет 0-2к примерно.

Просто это будет какой-то бессмысленной абстракцией, т.к. авик не атакует бомбой, он атакует звеном.

Не понимайте страх в том понимании, что типа "аааа, боюсь, наложил в штаны". Понятное дело, что такого с вами не происходит.

Понимайте, как "излишние опасения, приводящие к необъективному восприятию и поведению".

По ЛК именно промахов конечно меньше, чем по остальным классам. В несколько раз меньше. Если не десятков раз.

Но разброс урона от не промахов по тем же линкорам - тоже очень рандомен. Не менее рандомен, чем по остальным классам.

Просто по остальным классам еще часто выпадает чистый ноль. А по линкорам чистый ноль выпадает реже. Вот и все.

Плюс если бы, опять же, вы поиграли на авике - то поняли бы, что линкоры далеко не всегда являются целью авиков. И очень часто приходится откидываться по тем, кто представляет более реальную угрозу, чем линкор, полирующий синюю линию. Тогда и начинаешь замечать, что шанс попадания и рандомность авиков - очень высока.

Авик с картой работает меньше. Именно с картой. С миникартой. Авик работает с планшетным видом, который не является картой. И который чаще всего охватывает ее не очень большую часть.

Ну опять же, не поиграв не поймешь. Это сложно объяснить. Просто ресурсов восприятия не хватает. А на линкоре хватает. Ибо время есть. Но я это уже говорил.

З.Ы. Кстати, насчет "излишних опасений и неадекватного поведения". Приведу еще пример из жизни. У меня друг неплохо катает эсминцев. Круто берет точки, может опасно и успешно играть в засвете и т.д. Я так не умею. Но у него есть страх - он боится получить торпеду в дымах. У страха есть предпосылки - иногда действительно дымы спамят торпедами и там лучше не стоять. Но всегда нужно взвешивать "за" и "против", и определенные вероятности. У него же этот "страх" сродни паническому - он в принципе не может заставить стоять в дымах, если где-то есть эсминец или крейсер. Он просто не хочет верить, что он и его дымы в конкретной ситуации не их приоритетная цель. Ему кажется, что если он поставил дымы - то все, вся вражеская команда будет их спамить.

Так и вам, кажется, что если вы на линкоре - то все вражеские авианосцы при любых раскладах будут в вас упарываться. Но это не так. Все зависит от очень многих факторов.

Если у вас было 61к хп, то получая урон от бомбы на 2к - остается 59к. Но вы не хотите видеть, что это всего-лишь 2к, которые к тому же отхиливаются. Вы видите что первая цифра была 6, а стала 5 - т.е. вам кажется, что это 10к урона. И т.д. и все подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Так и вам, кажется, что если вы на линкоре - то все вражеские авианосцы при любых раскладах будут в вас упарываться. Но это не так. Все зависит от очень многих факторов.

Если у вас было 61к хп, то получая урон от бомбы на 2к - остается 59к. Но вы не хотите видеть, что это всего-лишь 2к, которые к тому же отхиливаются. Вы видите что первая цифра была 6, а стала 5 - т.е. вам кажется, что это 10к урона. И т.д. и все подобное.

Я вот не буду ничего считать. Просто опишу ситуацию. Буквально полчаса назад я на Тирпице вышел в бой.  КрКрКр надо было взять. И что я увидел в командах?

по 2 Эссекса, по 1 норке и по 1 Тирпицу. Остальное Кр и ЭМ причем пополам 8-9ки. Как вы думаете, как долго я поиграл? И сколько успел дамага набить?

С первого захода, при живом ПВО, 4-е, ЧЕТЫРЕ пожара, Карл! И 3 торпеды в борт. Ему пофиг на циркуляцию и ПВО. Просто подлетел и положил торпеды в борт. Это я пережил. Я на 2-м заходе кончился. Не сделав ни единого выстрела.

Как вам такой геймплей? Правда захватывающий? Просто мечта любого игрока на ЛК, побыть халявным дамагом.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Как вам такой геймплей? Правда захватывающий? Просто мечта любого игрока на ЛК, побыть халявным дамагом.

Играешь такой на крейсере, видишь 2 ЛК с 2 сторон и в тебя стреляют. От одного уворачиваешься, от второго получаешь. Просто мечта любого игрока на КР, побыть халявным дамагом.

Играешь такой на ЭМ, хочешь подойти кинуть торпы в ЛК, но вдруг тебя светит другой ЭМ/звено ястребов, а неподалеку есть советский КР. И из света не выйти. В дымы или торпы кинут или радаром просветят. Просто мечта любого игрока на ЭМ, побыть халявным дамагом.

Заходишь такой на авике (например, Рейнжер) а против тебя 3 Норки, 2 Кутузова и Атланта. И все одном в ордере. Просто мечта любого игрока на авике,

Ты еще про пожары от КР поплачь и про сходящиеся вееры от пары ЭМ. И заодно, Гюльчатай открой личико. Хочетсо посмотреть, что же тебе играть мешает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 599 боёв

Я вот не буду ничего считать. Просто опишу ситуацию. Буквально полчаса назад я на Тирпице вышел в бой.  КрКрКр надо было взять. И что я увидел в командах?

по 2 Эссекса, по 1 норке и по 1 Тирпицу. Остальное Кр и ЭМ причем пополам 8-9ки. Как вы думаете, как долго я поиграл? И сколько успел дамага набить?

С первого захода, при живом ПВО, 4-е, ЧЕТЫРЕ пожара, Карл! И 3 торпеды в борт. Ему пофиг на циркуляцию и ПВО. Просто подлетел и положил торпеды в борт. Это я пережил. Я на 2-м заходе кончился. Не сделав ни единого выстрела.

А крейсера ваншотать круто, да?)

Объединились с Норкой, попросили прикрытия Кр и Ав и всё - победа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А скриншот боя есть? Я вот сколько играл на Эссексе, никогда не видел боя с двумя авианосцами на команду в топе. Обычно либо 8 докидыли, а еще чаще 7, которую приходилось своим ПВО прикрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Играешь такой на крейсере, видишь 2 ЛК с 2 сторон и в тебя стреляют. От одного уворачиваешься, от второго получаешь. Просто мечта любого игрока на КР, побыть халявным дамагом.

Играешь такой на ЭМ, хочешь подойти кинуть торпы в ЛК, но вдруг тебя светит другой ЭМ/звено ястребов, а неподалеку есть советский КР. И из света не выйти. В дымы или торпы кинут или радаром просветят. Просто мечта любого игрока на ЭМ, побыть халявным дамагом.

Заходишь такой на авике (например, Рейнжер) а против тебя 3 Норки, 2 Кутузова и Атланта. И все одном в ордере. Просто мечта любого игрока на авике,

Ты еще про пожары от КР поплачь и про сходящиеся вееры от пары ЭМ. И заодно, Гюльчатай открой личико. Хочетсо посмотреть, что же тебе играть мешает

Пока ластомер работает не открою. Так что, не судьба.

По остальному - бред .На КР - сам залез куда не следно. Да и на ЭМ тоже. Так что ни о чем. 

А вот Авикам вообще никак не ответить.  Так что - мимо ваш сарказм.

14:52 Добавлено спустя 1 минуту

А крейсера ваншотать круто, да?)

Объединились с Норкой, попросили прикрытия Кр и Ав и всё - победа

Разные фланги. Как объединяться? Рядом со мной один Кагеро был, который быстро убежал брать точку. Вот и всё.

А скриншот боя есть? Я вот сколько играл на Эссексе, никогда не видел боя с двумя авианосцами на команду в топе. Обычно либо 8 докидыли, а еще чаще 7, которую приходилось своим ПВО прикрывать.

Щас попробую. Подождите немного. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 599 боёв

Разные фланги. Как объединяться? Рядом со мной один Кагеро был, который быстро убежал брать точку. Вот и всё.

Вот тебе и ответ)) в твоих же словах))

По остальному - бред .На КР - сам залез куда не следно. Да и на ЭМ тоже. Так что ни о чем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Пока ластомер работает не открою. Так что, не судьба.

А вот Авикам вообще никак не ответить.  Так что - мимо ваш сарказм.

О да.  2 ЛК, дистанция 16км с 2 сторон от КР (один с носа/кормы, второй с борта) без проблем его убивают. КР сам виноват - нефиг было от эсминца светиться. 

Я вообще то сам на ЛК играю. И мне авики мне мешают только в случае 2х штук на 2 лвл выше. И то в этом случае ордер помогает. 

Изменено пользователем Shiogorath

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Вот тебе и ответ)) в твоих же словах))

Обманул. С другим боем попутал. :fishpalm: От норки недалеко. И Щорс недалеко.:hiding: 

О да.  2 ЛК, дистанция 16км с 2 сторон от КР (один с носа/кормы, второй с борта) без проблем его убивают. КР сам виноват - нефиг было от эсминца светиться. 

Я вообще то сам на ЛК играю. И мне авики мне мешают только в случае 2х штук на 2 лвл выше. И то в этом случае ордер помогает. 

Я как бы и описывал бой с АВ, правда на1 лвл выше. Но мне хватило.

Вот скрин.

shot-16.07.21_23.02.41-0297.jpg

shot-16.07.21_23.02.41-0297.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.